3 021

Re: Разговоры обо всём !

Стародумов пишет:

Купил ныне за 3 рубля видеокарту

А с какой целью брал в игрушку какую играть или просто ?
Если просто, ту купить нужно было самую дешевую мать со встроенной видюхой, стоит около 1800 рублей и все..главное что бы разьем под процессор(соскет) был для твоей модели процессора.

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо Плохое сообщение

3 022

Да просто для фильмов детям и жене , купил гиговую видюшку . Не хочу вкладывать в это го*** больше деньги. Он у меня отработал три года после покупки , дале сгорел блок питания , я купил блок , через два дня сгорела видюха .Пошёл купил новый комп . Стрый  простоял три года дома , со снятым винчестером ( на новый комп вставил ) , после года пользования сгорел винчестер ( со всеми данными ) . Ныне купил жёсткий , блок питания был  ( покупал когда сгорел он ) , купил видеокарту , шнуры питания , отшаманил монитор ( заменил конденсатор - сестра у жены отдала старый 17ти дюймовик ) купил кабель на интернет - провёл по дому всё как надо , стол вчера привезли с магаза собрал поставил давай системник подключать , монитор , всё собрал - нажимаю запуск - хрен !  mad  mad  mad Чуть не лопнул от злости  big_smile

Жена сказала - этот компьютер как твой Днепр - деньги вкладываешь - а работать не хочет .

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

3 023

Ого...как точно она подметила... lol  lol  lol

3 024

Это из серии: что такое невезёт и как с этим бороться. Хороший блок питания - залог здоровья системника.

Любишь кататься, люби и катайся!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

3 025

Стародумов пишет:

Да просто для фильмов детям и жене , купил гиговую видюшку .

Жаль что здесь не спросил, тебе для этих целей вообще не надо было видео карту покупать, а как я писал выше просто материнку с встроенной видюхой, у самого такая стоит..проблем не каких и игры не очень требовательные тоже без проблем идут...
А вообще что то тебе дико не везет с компом, я на своем уже лет 7 не чего не менял, только перепаивал кондёры в мониторе...

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

3 026

Разрешите тоже влезть по хвастаться. Мой уже 8-9 лет пашет. От скачка напряжения что-то с материнской было и 2гига оперативной при купил и... Всё. Повезло. Сразу хороший взяли видать. За 35 ещё в то время

3 027

Внешняя ссылка

Добавлено: 30-10-2016 00:41:20

Дальше в бой вступил типичный представитель возмущенной общественности по кличке Хирург: «Под видом свободы эти райкины хотят превратить страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты. Бездействовать мы не будем, и я сделаю все, чтобы защитить нас от американской демократии». При чем тут американская демократия, защитник разъяснять не стал. Пресс-секретарь главы государства попытался одернуть «мотоциклиста, которого бес попутал», и призвал Хирурга извиниться перед Райкиным, но тот с небывалой дерзостью отказал Кремлю...

И вновь отправляю я поезд по миру. Я рук не ломаю, навзрыд не кричу. И мне не навяжут чужих пассажиров - Сажаю в свой поезд кого захочу...

Владимир Высоцкий

3 028

Что-то совсем у нас тут тихо стало. Все куда-то поразбежались...

3 029

в отходняках smile

3 030

А я думаю, уж не перебежал ли куда?

3 031

Ребята есть вопрос , кароче ситуация такая , сам никогда машин не держал и мотоцикл у меня не легальный по сути , на учёте не стоит и на меня он так до сих пор и не переписан , договор купли продажи имееться а переоформить всё руки не дойдут .

В общем человечек просит переоформить машину его на себя  , сам разводиться с женой , ну типа аликов накопилось куча и приставы могут машинку отжать , да и при разводе херня может получиться . А у тебя мол долгов нет , оформишь на меня довореность и вуаля все расходы за машину на нём ну там страховка , техосмотр , налоги ....

Вопрос - чем это может обернуться с плохой стороны , я так понимаю если он влетит со штрафом то штрафы пойдут на меня ? Или нет ? Ну и в случаи аварии меня могут подтянуть или нет к делу  ?  В общем не знаю чё делать , соглашаться или нет . sad  sad  sad

До кучи и лодку с мотором тоже хочет мне отписать . Тоже такая же херь , не знаю соглашаться или нет . Говорит в любое время хоть машину бери хоть лодку с мотором . Заманчиво конечно .....  roll

Огонь без устали горит!

3 032

Без согласия жены он тебе ни лодку не машину официально не продаст. Штрафы будут тебе приходить. Больше подводных камней не вижу wink

Когда придут к нему ребятки из ФССП, то могут забрать и машину и прочее имущество, которое есть у него (не обязательно его, по документам) на тот момент. Вот тут придётся тебе побегать, чтобы вернуть "своё" имущество. Так, что решите стазу - за чей счёт всё это будет.

3 034

Да по сути, все косяки на тебя будут идти. Конечно не все, но ответственность у тебя возрастёт. Я думаю если человек проверенный, то помочь можно. Только это на долго я так понял. Сам знаю как не приятно, когда собственность не твоя, а тыркать тебя будут

3 035

К тому же вопрос алиментов: детей наделал, а платить не хочет... Зачем такому помогать? Хотя я не всю ситуацию в подробностях знаю - Мож и не прав.

Добавлено: 07-11-2016 17:42:26

Кстати, как думаете, какая красная цена новому совнархозу начала 90-х, если он реально новый с пробегом до 500 км? Для Москвы.
Авито могу посмотреть. Мне интересно именно, кто сколько дал бы за такой аппарат в отличном сохране. Если из своего кармана вынимать.
В общем, обсуждаем предложения и ваше видение. А так же все за и против такой покупки.

3 036

Ром вот к примеру свой что стоит с пробегом 4000 я бы хотел продать за 65т.р.,он и на учёте не был(У МЕНЯ ИХ ДВА,на пошарпаном я езжу)и вот буквально 4-е дня назад парень предложил урик в идеале с пробегом 1800 за 30т.р взял бы денег нет,я так думаю о таком  как ты толкуешь ну тысяч 90

Добавлено: 07-11-2016 18:30:43

а с  другой стороны у тебя  современный урал,на хрен тебе сдался  этот ,он реально без понтовый,,ни на дальняк,ни скоростной режим долго держать нельзя,ток в перифирии он гож smile

3 037

Как-то прочитал:
"Дружу с бывшим мужем. Я его самый верный друг и советчик. Много лет поддерживаю эту дружбу, часто обедаем вместе, знаю его новенькую жену и всех его любовниц. Недавно он продал огромную квартиру в центре столицы. Чтобы не делиться с молоденькой женой, дело с которой близится у него к разводу. Он, доверяя мне, положил всю сумму мне на счёт. Я наконец дождалась. Завтра я улетаю за границу, буду покупать себе дом мечты у моря. Ибо нефиг было разбивать мне сердце пятнадцать лет назад." smile
Если он не оплатит штрафы, то не отдашь машину и пусть докажет, что она его smile

Любишь кататься, люби и катайся!

3 038

С женой всё вери вэл как я понял , то есть обговорено  .

Barovit пишет:

К тому же вопрос алиментов: детей наделал, а платить не хочет... Зачем такому помогать?

Ты не прав , там куча разводов до этого , да и это его личное дело . Вообще думаю ещё пока . Не охото связываться . Но и отказывать не хочу . Ладно время покажет .

Огонь без устали горит!

3 039

Я присматривался с той целью, чтобы один аппарат был парадно-выходной. Например, мой текущий патруль. А другой, чтобы его не жалко было в гривнах использовать. В том же ралли, например.
С одной стороны взять ушатанный за 5000. И туда вкладывать нужно и деньги, и время. А с этим напряжена.
Да, что-то поправить и обслужить - норм. А вот неделями сидеть ПО-тяжелому просто не получится. Поэтому и ищу практически новый экземпляр.
Как-то так.
А что за аппарат за 30 предлагали?

3 040

имз,103,10