3 041

Re: Разговоры обо всём !

Ну, они все чаще всего 8.103.10. ;-)

Сказать спасибо Плохое сообщение

3 042

знаешь иногда дуркану на нём но оооочень редко,так как на дурковался в молодости на урике,теперь ни какие ралли х.йли на х.й  всё это,это только угробление мотоцикла, меня мот сейчас устраивает полностью он мне помогает зарабатывать бабло когда сезон,то бетономешалку перевезу,то арматуры  до объекта да всякую х..ю,и с работягами на объект,последних два сезона он меня радует по тому как не уродую ,ведь в подмосковье до хрена картодромов пришёл заплатил ,на бесился и домой.когда то сам такой посещал возле марьино

Отредактировано САНЯ пиф (07-11-2016 21:19:46)

3 043

Хороший Вариант Кирилл, сосед или кто он там глядишь не нароком коньки отбросит и ты счастливый обладатель авто и прочего  big_smile

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

3 044

коньки мож и не стоит откидывать,а с разрешения воспользоваться не прочь smile

3 045

Ну, картодром - это одно. В силу определенных обстоятельств я там каждую неделю бываю - смотрю, болею, подсказываю, помогаю, а самого не тянет.
А ралли люблю давно. ;-)

3 046

Идеальный Чоппер :

Внешняя ссылка

666 ты смеялся над баком помню у чувака который раму для чоппера выставлял - посмотри на на этот !  big_smile

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

3 047

Это у него гробик вместо бака?

3 048

А-ля катафалк big_smile

Любишь кататься, люби и катайся!

3 049

Ну видимо да , я так думаю пытались изобразить . Меня больше напрягает кусок уголка понизу бака а не форма  big_smile

Огонь без устали горит!

3 050

Кирилл я не достоин оценивать этот *эксклюзив * big_smile
Какая то вампирская тема походу

Добавлено: 10-11-2016 08:50:47

Кстати поздравлю Трампа, я за него болел))
Очень рад что не эта тварь Клинтон.

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

3 051

Не знаю, на сколько она тварь, а вид у нее действительно какой-то омерзительный и отталкивающий.

3 052

Хрен редьки не слаще .  hmm

Огонь без устали горит!

3 053

Ну он хотя бы открыто негатив в адрес нашей страны не выражает..

3 054

В тихом омуте...
Мне кажется, что это серая лошадка. От него можно ожидать чего угодно. Это страшнее, чем предсказуемо брехающая собака.
Хотя будем поглядеть. Это все наши предположения. Поживем - увидим.

3 055

хуже из того что нам наворошили не будет

3 056

САНЯ пиф пишет:

хуже из того что нам наворошили не будет

А что на ворошили? Растолкуй, а то живу в неведении... smile

3 057

В канадском городе Кэмпбелтон завершился громкий судебный процесс над владельцем зоомагазина Жаном-Клодом Савойе, который был обвинен в преступной халатности из-за того, что питон, живший у него в магазине, задушил двоих детей.
Трагедия произошла в августе 2013 года. Детей, гостивших дома у Савойе, задушил африканский питон, который жил в зоомагазине на первом этаже.
Ночью змея выбралась из вольера, после чего проползла по вентиляционной шахте в комнату, где спали четырехлетний Ной и шестилетний Коннор. Оба мальчика погибли.
После этого питон, задушивший детей, был умерщвлен. Владельца обвинили в том, что он не закрыл вентиляционное отверстие, по которому пробралась змея. Савойе говорил, что считал змею слишком большой для того, чтобы пролезть в трубу.

3 058

чё тут  толковать,я в плане америкосы всякой  шняги развели против нашей необъятной державы  smile а Трамп чувачёк  с искрой  в жопе  big_smile чуть тебя Жень провиденил,много писать не могу буквы не все помню smile

3 059

Внешняя ссылка

И вновь отправляю я поезд по миру. Я рук не ломаю, навзрыд не кричу. И мне не навяжут чужих пассажиров - Сажаю в свой поезд кого захочу...

Владимир Высоцкий

3 060

mad  mad  mad

На воровство пора вводить налог , во где бабло будем черпать .  lol

Огонь без устали горит!