Re: Разговоры обо всём !
Ну, они все чаще всего 8.103.10. ;-)
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 151 152 153 154 155 … 238 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
знаешь иногда дуркану на нём но оооочень редко,так как на дурковался в молодости на урике,теперь ни какие ралли х.йли на х.й всё это,это только угробление мотоцикла, меня мот сейчас устраивает полностью он мне помогает зарабатывать бабло когда сезон,то бетономешалку перевезу,то арматуры до объекта да всякую х..ю,и с работягами на объект,последних два сезона он меня радует по тому как не уродую ,ведь в подмосковье до хрена картодромов пришёл заплатил ,на бесился и домой.когда то сам такой посещал возле марьино
Отредактировано САНЯ пиф (07-11-2016 21:19:46)
Хороший Вариант Кирилл, сосед или кто он там глядишь не нароком коньки отбросит и ты счастливый обладатель авто и прочего
коньки мож и не стоит откидывать,а с разрешения воспользоваться не прочь
Ну, картодром - это одно. В силу определенных обстоятельств я там каждую неделю бываю - смотрю, болею, подсказываю, помогаю, а самого не тянет.
А ралли люблю давно. ;-)
Идеальный Чоппер :
666 ты смеялся над баком помню у чувака который раму для чоппера выставлял - посмотри на на этот !
Ну видимо да , я так думаю пытались изобразить . Меня больше напрягает кусок уголка понизу бака а не форма
Кирилл я не достоин оценивать этот *эксклюзив *
Какая то вампирская тема походу
Добавлено: 10-11-2016 08:50:47
Кстати поздравлю Трампа, я за него болел))
Очень рад что не эта тварь Клинтон.
Не знаю, на сколько она тварь, а вид у нее действительно какой-то омерзительный и отталкивающий.
Хрен редьки не слаще .
Ну он хотя бы открыто негатив в адрес нашей страны не выражает..
В тихом омуте...
Мне кажется, что это серая лошадка. От него можно ожидать чего угодно. Это страшнее, чем предсказуемо брехающая собака.
Хотя будем поглядеть. Это все наши предположения. Поживем - увидим.
хуже из того что нам наворошили не будет
А что на ворошили? Растолкуй, а то живу в неведении...
В канадском городе Кэмпбелтон завершился громкий судебный процесс над владельцем зоомагазина Жаном-Клодом Савойе, который был обвинен в преступной халатности из-за того, что питон, живший у него в магазине, задушил двоих детей.
Трагедия произошла в августе 2013 года. Детей, гостивших дома у Савойе, задушил африканский питон, который жил в зоомагазине на первом этаже.
Ночью змея выбралась из вольера, после чего проползла по вентиляционной шахте в комнату, где спали четырехлетний Ной и шестилетний Коннор. Оба мальчика погибли.
После этого питон, задушивший детей, был умерщвлен. Владельца обвинили в том, что он не закрыл вентиляционное отверстие, по которому пробралась змея. Савойе говорил, что считал змею слишком большой для того, чтобы пролезть в трубу.
чё тут толковать,я в плане америкосы всякой шняги развели против нашей необъятной державы а Трамп чувачёк с искрой в жопе
чуть тебя Жень провиденил,много писать не могу буквы не все помню
На воровство пора вводить налог , во где бабло будем черпать .