3 001

Re: Разговоры обо всём !

так  у нас каждый предприниматель" корейко"   Внешняя ссылка     а при нынешней ситуации налоговики под  микроскопов всех разглядывают  smile

Сказать спасибо Плохое сообщение

3 002

Ну если так то я рад... smile
А вот еще новость...даже комментировать не буду.

Сын российского олигарха отметил 18-летие на 12 миллионов
6 миллионов ушли только на то, чтобы заведение, где проходит праздник, работало «только для своих».
Российский миллиардер Сергей Саркисов потратил 12 миллионов рублей на празднование 18-летия своего сына, Сергея Саркисова-младшего, пишут СМИ. Молодого человека и его гостей развлекали Нюша, Валерий Сюткин и Quest Pistols Show.

Добавлено: 18-10-2016 14:12:37

Воздушно-космические силы России прекращают удары в районе сирийского Алеппо с 10:00 вторника по Москве, сообщил министр обороны РФ Сергей Шойгу.
Министр пообещал, что сирийские войска будут отведены, чтобы позволить боевикам с оружием беспрепятственно покинуть восточный Алеппо.
«Для этого одновременно к началу гуманитарной паузы сирийские войска будут отведены на дистанции, позволяющие боевикам беспрепятственно покинуть восточный Алеппо с оружием по двум специально созданным коридорам, первому — по дороге Кастелло, второму — в районе рынка Сук-Эль-Хай», — сказал Шойгу.
Оху..енно....ровно как в котлах на Домбасе, идите с миром, отдохните отоспитесь что бы потом опять по нам стрелять...
Я уже не говорю что свалят америкосовские и не только инструктора и кураторы, возможно и спец подразделения...а должны были были превратиться в ФАРШ.

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

3 003

они и превратятся в фарш ток в другом месте,а на хрена Алеппо со всем там находящим в фарш превращать,.

3 004

Они бы там друг друга перегрызли, если бы блокаду не снимали...

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

3 005

а гражданское население как по  твоему ,принимая такие решения наверно стратегию соблюли

3 006

Знаешь, там конечно возможно и есть невинные овечки среди гражданских...
Но 90 % я уверен такие же исламисты и строители халифата...эти ублюдки тупые вон за тридевять земель едут в ИГИЛ , одна к мужа нашла по интернету, другие детей везут показать мужу который уже воюет...
Были бы там адекватные мирные жители они бы уехали из города еще до вхождения туда террористов...
Я понимаю когда красная армия бежала, на столько стремительно что в некоторых городах жители видя немецкие танки путали их с нашими и махали им руками и всячески приветствовали, в других случаях люди в трамвае с утра ехали и тоже были в смятении видя немцев в городе...
Вот к ним претензий нет, а у этих раскачка шла во всю еще с Ливии, они уже там тогда по 100 за раз казнили(головы отрезали) на главной площади в Триполи...в том числе за отказ в ступить в ряды ИГИЛ...Делаем вывод, зная что творится у соседей и не уехав в более безопасное место, кто они ? Как минимум сочувствующие террористам или пособники..

3 007

да пиздец ты гонишь,завтра съезди в грецию жить там начни,потом напишешь как у тебя всё получается только ехай всем семейством,они дома, куда бежать,

3 008

Причем тут Греция?
Им даже из страны уезжать бы не пришлось, на момент захвата Алеппо почти половина Сирии была под  властью Асада..
Но даже если бы надо было на крайний север пешком пойти любой нормальный человек бы это сделал, а не остался смотреть как его жену насилуют или головы отрезают родственникам..

3 009

слава богу мы с тобой там не были,маслать языком чё хочешь можно,и раз так есть  значит так и есть,,

3 010

Внешняя ссылка

И вновь отправляю я поезд по миру. Я рук не ломаю, навзрыд не кричу. И мне не навяжут чужих пассажиров - Сажаю в свой поезд кого захочу...

Владимир Высоцкий

3 011

Пакистанский вариант, очень напоминает Урал Шамана))
А если серьезно, обидно что Россию не включили в список благодарных стран, учитывая что мы являемся крупнейшим импортером этих тракторов.

Добавлено: 20-10-2016 11:15:02

Кирилл это для тебя  smile
Внешняя ссылка

Добавлено: 20-10-2016 14:49:41

Ёпрст...вот это жесть да еще и от милых(с виду) девушек...
Одну вроде бы уже задержали, вторая бегает...но много им не светит, так как малолетки раз, да и законы в защиту животных у нас либеральные очень..
Внешняя ссылка

3 012

Внешняя ссылка

И вновь отправляю я поезд по миру. Я рук не ломаю, навзрыд не кричу. И мне не навяжут чужих пассажиров - Сажаю в свой поезд кого захочу...

Владимир Высоцкий

3 013

Ох ёшкин кот , да такое в страшном сне не придумаешь)

3 014

Было дело в карауле. где то начало 80-х. В автопарке. При обходе периметра часовой  увидел колесную гайку. Резьба там М20Х1,5. Потом зачем то накрутил ее на хер. Пришлось отправлять в медпункт. Там намылили и сняли. Дебилы не переводятся. Фантазии растут с техническим прогрессом.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

3 015

Голь на выдумки... ;-)
Значит больше пихать некуда. ;-) в общем тёти нет у мужика, вот и изголяются.

3 016

Это да, не хватает женского внимания многим)

3 017

Всегда найдется женщина которая даст, просто есть особи с мужскими половыми признаками (мужиками их не назовеш), которые не просят (не хотят)

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

3 018

И это тоже правда. А вообще я смотрю, женщины становятся всё более властными и жестокими. Даже девочки в школе. Все последние громкие случаи с издевательства - все с участием девчонок. Наверное, им тоже внимания настоящих мужиков не хватает.

3 019

Купил винчестер на старый комп на 160 гбт . Далее взял нашёл оперативу , блок питания был
Купил ныне за 3 рубля видеокарту
кучу проводов

позвал друга - установили виндовс на старый комп
отремонтировал ещё зимой монитор
купили со своей стол компьютерный
а сегодня при конечном подключчении компьютера уже под стол поставил все
сгорела материнская плата

Пи*д*ц обидно ска .   mad  mad  mad Ненавижу электронику .

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

3 020

Сочувствую.