3 601

Re: Разговоры обо всём !

Меня чуть не вывернуло на эту фотку. big_smile
Чего это Обамачмо после президентства опять презиком решил стать? big_smile

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

Сказать спасибо Плохое сообщение

3 602

Народ, привет!

Кто работает в Компасе, например? Нужно открыть 4 файла с разрешением m3d и a3d. И желательно их далее сохранить в виде картинки или как-то ещё, чтобы потом можно было на простом пользовательском интерфейсе их открывать (ГРАФИЧЕСКИЕ РЕДАКТОРЫ или КАРТИНКА В WORD).
Сможете помочь?

Заранее благодарен.

3 603

Внешняя ссылка

Гляньте,  прикольно получилось

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

3 604

Интересный эксперимент с воздушными фильтрами Внешняя ссылка

3 605

я даже под крышку срезанного фильтра вырезал губку ,хоть сдерживает всякое го..о(года два так использую)естественно чаще промывать приходится

Добавлено: 22-02-2018 09:01:10

может кто видал под срезанный фильтр переделку под бумажный? то что б достойно было сделано smile

3 606

Dragon пишет:

Разговариваем ни о чем))
начнем-с. как дела? как погода?

Смотрю видосы на ютубе   про мотоциклов Цундаппов и Сахар и все откуда то в Польше и не один а несколько десятков и может больше ! И вот вопрос откуда они там что  поляки все себе забодяжили у нас хрен увидешь . Откуда это добро там развелось вот ссылка                                                                       Внешняя ссылка

3 607

Я тож удивлялся когда смотрел. Причем и М-72 у них тоже есть.

3 608

Ghost Rider пишет:

Я тож удивлялся когда смотрел. Причем и М-72 у них тоже есть.

после этого видео самому захотелось в живую посмотреть и покататься на них

3 609

Это в Гежицко!)) Совсем рядом, меньше 100 км. Жаль загран. паспорта нет, я бы съездил посмотреть.

3 610

http://images.vfl.ru/ii/1519740340/2ff6648f/20755779_m.jpg
Катнул по делам, тепло, снежек. Вообщем то я всю зиму кроме морозов под 50 промотался на МаСаСыКлЕ, так что сезон не закрывал

http://images.vfl.ru/ii/1519740340/bf5d67b5/20755781_m.jpg

Походит покрыфка))?

Всем привет.

3 611

И ты на такой резине жогаешь   yikes  yikes  yikes ?

Вообще , красавчик так то  smile  smile  smile . Тёплый гараж я думаю имеешь ?

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

3 612

Скоро до корда сотрется! big_smile

3 613

Трогаешься на самых малых? )

3 614

Стародумов пишет:

И ты на такой резине жогаешь 

Нет на одиночке конечно не удобно было бы. А на колясыче без проблем, по укатаннке идет хорошо, только газовать не надо сильно, до средних номально. А в поселке асфальт голый.
Если бы я дотумкал ее приспустить, тогда боковые зацепы бы работали, и сцепление было бы лучше. да и ладно.

Стародумов пишет:

Тёплый гараж я думаю имеешь ?

Даааа нооо там живет автомобиль который я использую в совсем морозы или в поездках больше 20км, но топить гараж постоянно не выгодно, и дорого так что по необходимости.
А мот живет на улице, отогрев отработан, жар из печи в тазике под мотик, сверху одияло. 20 мин мотор теплый. Проблем было бы меньше если бы в КПП не было залито Лукойл минераль который при -15 уже не але. А тк УРАЛ заводится через КПП то пропинывать его становится трудно, и компрессии не хватат. На следующую зиму залью синт с другой вязкостью.
В моторе Лукойл 10-40 минерал отлично моет мотор, весной солью, залью свежего.

Ghost Rider пишет:

Скоро до корда сотрется!

С моими пробегами не скоро, тыс 5 ресурса еще есть, а может и больше,  боковины без трещин и разрезов значит все гуд, А летом все отлично зато. зато на передке резина с хорошим протектором по этому рулится на снегу. на первом моте я бы тоже долго ездил на покрышке СССР но у нее вылезла грыжа с бокоу.

Barovit пишет:

Трогаешься на самых малых?

Первая избыточно мощная)) по этому либо просто вкл первую и отпускаю сцепление. Или стартую со второй. Я заметил чем меньше обороты мотора при старте тем лучше сцепление с дорогой.
А в остальном ездить можно главное в снегу не останавливаться и держать ровный газ, я даже в подъемы вхожу, и по речке езжу. Зато сцепление практически не задействуется, снег отлино выполняет его роль.

Добавлено: 28-02-2018 01:04:42

baik666 пишет:
Стародумов пишет:

И ты на такой резине жогаешь 

Нет на одиночке конечно не удобно было бы. А на колясыче без проблем, по укатаннке идет хорошо, только газовать не надо сильно, до средних номально. А в поселке асфальт голый.
Если бы я дотумкал ее приспустить, тогда боковые зацепы бы работали, и сцепление было бы лучше. да и ладно.

Стародумов пишет:

Тёплый гараж я думаю имеешь ?

Даааа нооо там живет автомобиль который я использую в совсем морозы или в поездках больше 20км, но топить гараж постоянно не выгодно, и дорого так что по необходимости.
А мот живет на улице, отогрев отработан, жар из печи в тазике под мотик, сверху одияло. 20 мин мотор теплый. Проблем было бы меньше если бы в КПП не было залито Лукойл минераль который при -15 уже не але. А тк УРАЛ заводится через КПП то пропинывать его становится трудно, и компрессии не хватат. На следующую зиму залью синт с другой вязкостью.
В моторе Лукойл 10-40 минерал отлично моет мотор, весной солью, залью свежего.

Ghost Rider пишет:

Скоро до корда сотрется!

С моими пробегами не скоро, тыс 5 ресурса еще есть, а может и больше,  боковины без трещин и разрезов значит все гуд, А летом все отлично зато. зато на передке резина с хорошим протектором по этому рулится на снегу. на первом моте я бы тоже долго ездил на покрышке СССР но у нее вылезла грыжа с бокоу.
А зимой резина практически не изнашивается хоть сколько езди в занос, сужу по машине.

Barovit пишет:

Трогаешься на самых малых?

Первая избыточно мощная)) по этому либо просто вкл первую и отпускаю сцепление. Или стартую со второй. Я заметил чем меньше обороты мотора при старте тем лучше сцепление с дорогой.
А в остальном ездить можно главное в снегу не останавливаться и держать ровный газ, я даже в подъемы вхожу, и по речке езжу. Зато сцепление практически не задействуется, снег отлино выполняет его роль.

3 615

У нас катаклизм уже второй день,  всё завалило снегом, школы закрыты многие, у нас в графстве за пол дня более 160 аварий, до работы ехал вчера 1:30, сегодня час... Обычно 25 минут
Внешняя ссылка

3 616

Давай на Родину возвращайся! Что там делать в этом закордонье?

3 617

Мне и здесь не плохо, а на родине ничего нету у меня...

Сказать спасибо 0 Плохое сообщение

3 618

gargnas пишет:

У нас катаклизм

А у нас в осень так)), ездим.

Добавлено: 28-02-2018 13:19:09

кстати о езде, приспустил колесо, стало в разы лучше, боковые зацепы теперь зацепляются, гребет увереннее.

3 619

Тоже приспущу сегодня

3 620

в том году всю зиму отездил,а в этом ни разу ни выехал,кризис сказался smile