Re: Разговоры обо всём !
Меня чуть не вывернуло на эту фотку.
Чего это Обамачмо после президентства опять презиком решил стать?
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 179 180 181 182 183 … 238 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Меня чуть не вывернуло на эту фотку.
Чего это Обамачмо после президентства опять презиком решил стать?
Народ, привет!
Кто работает в Компасе, например? Нужно открыть 4 файла с разрешением m3d и a3d. И желательно их далее сохранить в виде картинки или как-то ещё, чтобы потом можно было на простом пользовательском интерфейсе их открывать (ГРАФИЧЕСКИЕ РЕДАКТОРЫ или КАРТИНКА В WORD).
Сможете помочь?
Заранее благодарен.
Интересный эксперимент с воздушными фильтрами Внешняя ссылка
я даже под крышку срезанного фильтра вырезал губку ,хоть сдерживает всякое го..о(года два так использую)естественно чаще промывать приходится
Добавлено: 22-02-2018 09:01:10
может кто видал под срезанный фильтр переделку под бумажный? то что б достойно было сделано
Разговариваем ни о чем))
начнем-с. как дела? как погода?
Смотрю видосы на ютубе про мотоциклов Цундаппов и Сахар и все откуда то в Польше и не один а несколько десятков и может больше ! И вот вопрос откуда они там что поляки все себе забодяжили у нас хрен увидешь . Откуда это добро там развелось вот ссылка Внешняя ссылка
Я тож удивлялся когда смотрел. Причем и М-72 у них тоже есть.
Я тож удивлялся когда смотрел. Причем и М-72 у них тоже есть.
после этого видео самому захотелось в живую посмотреть и покататься на них
Это в Гежицко!)) Совсем рядом, меньше 100 км. Жаль загран. паспорта нет, я бы съездил посмотреть.
И ты на такой резине жогаешь
?
Вообще , красавчик так то
. Тёплый гараж я думаю имеешь ?
Скоро до корда сотрется!
И ты на такой резине жогаешь
Нет на одиночке конечно не удобно было бы. А на колясыче без проблем, по укатаннке идет хорошо, только газовать не надо сильно, до средних номально. А в поселке асфальт голый.
Если бы я дотумкал ее приспустить, тогда боковые зацепы бы работали, и сцепление было бы лучше. да и ладно.
Тёплый гараж я думаю имеешь ?
Даааа нооо там живет автомобиль который я использую в совсем морозы или в поездках больше 20км, но топить гараж постоянно не выгодно, и дорого так что по необходимости.
А мот живет на улице, отогрев отработан, жар из печи в тазике под мотик, сверху одияло. 20 мин мотор теплый. Проблем было бы меньше если бы в КПП не было залито Лукойл минераль который при -15 уже не але. А тк УРАЛ заводится через КПП то пропинывать его становится трудно, и компрессии не хватат. На следующую зиму залью синт с другой вязкостью.
В моторе Лукойл 10-40 минерал отлично моет мотор, весной солью, залью свежего.
Скоро до корда сотрется!
С моими пробегами не скоро, тыс 5 ресурса еще есть, а может и больше, боковины без трещин и разрезов значит все гуд, А летом все отлично зато. зато на передке резина с хорошим протектором по этому рулится на снегу. на первом моте я бы тоже долго ездил на покрышке СССР но у нее вылезла грыжа с бокоу.
Трогаешься на самых малых?
Первая избыточно мощная)) по этому либо просто вкл первую и отпускаю сцепление. Или стартую со второй. Я заметил чем меньше обороты мотора при старте тем лучше сцепление с дорогой.
А в остальном ездить можно главное в снегу не останавливаться и держать ровный газ, я даже в подъемы вхожу, и по речке езжу. Зато сцепление практически не задействуется, снег отлино выполняет его роль.
Добавлено: 28-02-2018 01:04:42
Стародумов пишет:И ты на такой резине жогаешь
Нет на одиночке конечно не удобно было бы. А на колясыче без проблем, по укатаннке идет хорошо, только газовать не надо сильно, до средних номально. А в поселке асфальт голый.
Если бы я дотумкал ее приспустить, тогда боковые зацепы бы работали, и сцепление было бы лучше. да и ладно.Стародумов пишет:Тёплый гараж я думаю имеешь ?
Даааа нооо там живет автомобиль который я использую в совсем морозы или в поездках больше 20км, но топить гараж постоянно не выгодно, и дорого так что по необходимости.
А мот живет на улице, отогрев отработан, жар из печи в тазике под мотик, сверху одияло. 20 мин мотор теплый. Проблем было бы меньше если бы в КПП не было залито Лукойл минераль который при -15 уже не але. А тк УРАЛ заводится через КПП то пропинывать его становится трудно, и компрессии не хватат. На следующую зиму залью синт с другой вязкостью.
В моторе Лукойл 10-40 минерал отлично моет мотор, весной солью, залью свежего.Ghost Rider пишет:Скоро до корда сотрется!
С моими пробегами не скоро, тыс 5 ресурса еще есть, а может и больше, боковины без трещин и разрезов значит все гуд, А летом все отлично зато. зато на передке резина с хорошим протектором по этому рулится на снегу. на первом моте я бы тоже долго ездил на покрышке СССР но у нее вылезла грыжа с бокоу.
А зимой резина практически не изнашивается хоть сколько езди в занос, сужу по машине.Barovit пишет:Трогаешься на самых малых?
Первая избыточно мощная)) по этому либо просто вкл первую и отпускаю сцепление. Или стартую со второй. Я заметил чем меньше обороты мотора при старте тем лучше сцепление с дорогой.
А в остальном ездить можно главное в снегу не останавливаться и держать ровный газ, я даже в подъемы вхожу, и по речке езжу. Зато сцепление практически не задействуется, снег отлино выполняет его роль.
У нас катаклизм уже второй день, всё завалило снегом, школы закрыты многие, у нас в графстве за пол дня более 160 аварий, до работы ехал вчера 1:30, сегодня час... Обычно 25 минут
Внешняя ссылка
Давай на Родину возвращайся! Что там делать в этом закордонье?
Мне и здесь не плохо, а на родине ничего нету у меня...
У нас катаклизм
А у нас в осень так)), ездим.
Добавлено: 28-02-2018 13:19:09
кстати о езде, приспустил колесо, стало в разы лучше, боковые зацепы теперь зацепляются, гребет увереннее.
в том году всю зиму отездил,а в этом ни разу ни выехал,кризис сказался