Re: Разговоры обо всём !
К теме байдарок. Ездил по своим любимым пунктам приёма металлов. попалось весло лёкое удобное. Забрал.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
К теме байдарок. Ездил по своим любимым пунктам приёма металлов. попалось весло лёкое удобное. Забрал.
точь в точь как у нас на байдах. Там ещё одно должно быть. Они соединяются трубой.
Я вёсла себе сам делал, уключины из нержи, палки из аллюминиевой трубы от носилок медицинских, лопасти из аллюминия рифлёного, в прошлые выходные километров 20 намотал, на удочку 1,5 кг окуней грамм по 200-300 наловил, короче впервые за лето душеньку отвёл. На Волге лепотаааааааааа.
нет друзья, я вижу что дело не прёт. сами посудите не может же быть, что прям не как. А? не может. если сделать всё продуманно или поставить сигнализацию продуманного вида. чтобы при толкании сработал тормоз и сирена, например
вот то то и оно что никак ты ее непоставишь сильно все открыто провода новые кинуть и езжай и нечерта у тебя несработает. машину вскрывают не пикают, а ты хочешь урала что-бы не сперли.
Мужики привет всем. Короче опять приехал наш друг из Альметьевска (который привез кучу хлама и я там откопал кондер TESLA) Так вот. Сегодня он припер куски труб из нержавейки, баллон какой то из угликислоты для сварки наверное. И ещё какой то бак с советским мотобензокранчиком на 1 выход. И самое интересно МАГНЕТО! Подскажите от чего магнето, как его проверить на работоспособность. Он сказал у него ещё 2 таких есть может привезти.
Написано на нем м124б3. Не могу пока фотки скинуть.
Обычное магнето правого вращения на пускачах стоит. Практической ценности не имеет. Ищи магнето левого вращения любые!
зачем вообще заводить его и у катить можно,а дальше дело техники
А ежели пруток на 25 калёный с кольцом какое быку в нос вставляют сквозть спицы заднего колеса просунуть и замкомъ анбарнымъ за маятник зачепить?.. И катить нельзя,и сломать проБЛемно...
А коли два замка для симметрии,да в хроме-никеле оформить?..
Вот только где это всё возить на одиночке?..И на случай нападения вражьего полезно будет(почище палицы богатырской будет...
Брусли таких нунчаков и в страшном сне не видал
)И оружиемъ холоднымъ не является...ПРОТИВОУГОНКА!..
динамик не родной..
по тому что он выполнен из современных материалов(раньше таких не было), по крайней мере у меня тоже есть такая музыкальная система проигрыватель пластинок+магнитофон+радио- три в одном + акустика на 35 ватт(советские добрые ватты)..там динамики другие, так сказать того времени..
Фирма тоже радиотехника
666, динамики родные:) диффузор только покрашен.
пищалка есть, это была просто примерка после покраски.
Добавлено: 06-07-2013 16:32:19
только у меня динамики не родные - 10гд. хотя, может у меня модификация такая.
ну если крашенные то ладно..но той резинки дутой по краю диффузора я что то в советском варианте не припомню..могу и ошибаться конечно, давно их не видел..
10 гд- что это ?
но той резинки дутой по краю диффузора я что то в советском варианте не припомню..могу и ошибаться конечно, давно их не видел..
вообще-то это подвес. это на любом динамике есть.
10ГД34-80, новое обозначение 25ГДН-1-4, т.е. низкочастотник, 80-не год, а
резонансная частота головки в свободном пространстве
ну шо, как вам?
Да не особо. А вот мои покажу.
Отредактировано shaman507 (06-07-2013 16:57:00)
тоже от таких не отказался бы.
но что имеем - то и имеем.