361

Re: Разговоры обо всём !

К теме байдарок. Ездил по своим любимым пунктам приёма металлов. попалось весло лёкое удобное. Забрал.http://s51.radikal.ru/i133/1306/51/43e895085098.jpg

Сказать спасибо Плохое сообщение

362

точь в точь как у нас на байдах. Там ещё одно должно быть. Они соединяются трубой.  smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

363

Я вёсла себе сам делал, уключины из нержи, палки из аллюминиевой трубы от носилок медицинских, лопасти из аллюминия рифлёного, в прошлые выходные километров 20 намотал, на удочку 1,5 кг окуней грамм по 200-300 наловил, короче впервые за лето душеньку отвёл. На Волге лепотаааааааааа. smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

364

нет друзья, я вижу что дело не прёт. сами посудите не может же быть, что прям не как. А? не может. если сделать всё продуманно или поставить сигнализацию продуманного вида. чтобы при толкании сработал тормоз и сирена, например

365

надо тогда гидравлику на тормоза ставить

366

вот то то и оно что никак ты ее непоставишь сильно все открыто провода новые кинуть и езжай и нечерта у тебя несработает. машину вскрывают не пикают, а ты хочешь урала что-бы не сперли.

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

целая диссертация smile

368

Мужики привет всем. Короче опять приехал наш друг из Альметьевска (который привез кучу хлама и я там откопал кондер TESLA) Так вот. Сегодня он припер куски труб из нержавейки, баллон какой то из угликислоты для сварки наверное. И ещё какой то бак с советским мотобензокранчиком на 1 выход. И самое интересно МАГНЕТО! Подскажите от чего магнето, как его проверить на работоспособность. Он сказал у него ещё 2 таких есть может привезти.
Написано на нем м124б3. Не могу пока фотки скинуть.

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

369

Обычное магнето правого вращения на пускачах стоит. Практической ценности не имеет. Ищи магнето левого вращения любые!

370

АЛЕКСАНДР пиф пишет:

зачем вообще заводить его и у катить можно,а дальше дело техники

А ежели пруток на 25 калёный с кольцом какое быку в нос вставляют сквозть спицы заднего колеса просунуть и замкомъ анбарнымъ за маятник зачепить?.. big_smile И катить нельзя,и сломать проБЛемно... big_smile А коли два замка для симметрии,да в хроме-никеле оформить?.. roll Вот только где это всё возить на одиночке?..И на случай нападения вражьего полезно будет(почище палицы богатырской будет... wink Брусли таких нунчаков и в страшном сне не видал big_smile )И оружиемъ холоднымъ не является...ПРОТИВОУГОНКА!.. lol  lol  lol  wink  tongue

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

371

ну шо, как вам?
http://s019.radikal.ru/i639/1307/86/11c0c66b7b2a.jpg

372

динамик не родной..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

373

почему?

374

по тому что он выполнен из современных материалов(раньше таких не было), по крайней мере у меня тоже есть такая музыкальная система проигрыватель пластинок+магнитофон+радио- три в одном + акустика на 35 ватт(советские добрые ватты)..там динамики другие, так сказать того времени..
Фирма тоже радиотехника

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

375

Пищалка где?

376

666, динамики родные:) диффузор только покрашен.
пищалка есть, это была просто примерка после покраски.

Добавлено: 06-07-2013 16:32:19

только у меня динамики не родные - 10гд. хотя, может у меня модификация такая.

377

ну если крашенные то ладно..но той резинки дутой по краю диффузора я что то в советском варианте не припомню..могу и ошибаться конечно, давно их не видел..
10 гд- что это ?

378

666 пишет:

но той резинки дутой по краю диффузора я что то в советском варианте не припомню..могу и ошибаться конечно, давно их не видел..

вообще-то это подвес. это на любом динамике есть.
10ГД34-80, новое обозначение 25ГДН-1-4, т.е. низкочастотник, 80-не год, а
резонансная частота головки в свободном пространстве

379

Dragon пишет:

ну шо, как вам?

Да не особо. А вот мои покажу.http://s57.radikal.ru/i158/1307/ff/b21b0979686a.jpg http://s40.radikal.ru/i087/1307/95/ce43cafe62fb.jpg

Отредактировано shaman507 (06-07-2013 16:57:00)

380

тоже от таких не отказался бы.
но что имеем - то и имеем.