Re: Разговоры обо всём !
как летом зашибись
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Обычный эндуро стиль.
как летом зашибись
ты про вообще. то да я аттестат получил и готов к отдыху
сегодня ко мне брат хочет приехать ил посёлка. на скутере 50сс, 2Т. 40 или 39 км езды. едит в первый раз. вот не знаем осилит. у него вот этот япошка хонда, какая там
как думаете, стоит на днепра сигналку ставить?
А какой смысл? Все провода наруже оторвут просто и всё.
можно ее спрятать хорошенько
Можно конечно но трудно места мало и только от полных делетантов. Обычно свои наводят они скажут что стоит сигналка. Такова суровая реальность
а байкеры тебя и не сдадут, а вот твою сигналку я в два счета отключить могу так что верно тебе сказали что она от делетантов и толку от нее ноль!
ну а если продуманно сделать, провести её под тёмными местами
Штучные машины угоняют за секунды и без единого писка. Сигналку посмотри на скутерах. Их там всяких до хрена. Но тебе правильно народ говорит, что это всё от честных людей. Лучшая противоугонка - это блокировка руля. Хотя тоже не панацея. При определённом навыке выламывается легко.
какая разница куда ее прятать мне одного провода хватит что бы его завести и уехать, снимай акум самый рабочий вариант.
зачем вообще заводить его и у катить можно,а дальше дело техники
Отредактировано САНЯ пиф (23-06-2013 16:48:35)
Да зачем катить, провод + от аккумулятора откусил и проводочком его соединил с зажиганием и ехай. Отъехал потом подключай зарядку Правильно шаман сказал одного провода достаточно.
Отредактировано shaman507 (23-06-2013 17:21:50)
Ну я приехал привезли 1 место в области в возрасте от 2000 года с моим другом на байдарке в классе мальчиков, среди смешанных команд от 2000 года 2 наши команды взяли и первое и второе место. На военной полосе старшая команда я и мой друг и ещё пару человек первое место младшая второе место. Вот так
многие из нашей команды были в первый раз, и наш руководитель Лапазин сам не ожидал такого.
фото позже.