САНЯ пиф пишет:К примеру до 1941г. численность моего района составляла 50т.чел.
На территории Заб.края которая равна сколько то там Франций ( как у нас любят хвастать) живет 1 млн +- человек, из них около 500к в городе Чита.
САНЯ пиф пишет: построим там фабрику там завод,еще что то подобное в тех местах где действительно идёт исчезновение людского жилого фонда
Зачем? это же не Китай какой нибудь, это в Китае все на долго делают, свое пр-во всякой хни от зубочисток до ракет. Нынешние власти все делают ненадолго по принципу шобы на мою жисть хватило. Хотя одно пр-во у нас все таки открылось, Ильинский ГОК шума было.. хотя три четыре ГОКа у нас закрылось)) Это те что не поддерживало г-во, едва дышит только урановая пр-сть и то на дотациях.
Ну и ЖД. Хотя там бардака много но тк работать больше негде народ терпит, работат за 30-40к
Ghost Rider пишет:получаешь получку 50 тысяч, дели пополам, ибо месяц будешь дома.
Там еще межвахта приходит порядка 15к. Брат работал на северах три месяца там, три дома, те что дома каждый месяц приходило по 40к. А в сезон можно было заработать до 100к в месяц, но работа где то на острове в окияне, сначала поездом. потом самолетом до Хатанги, потом вертолетом на остров и на три месяца с белыми мишками. правда жратва куриво и роба вычитаются из зп. Ну и здоровьечко в - серьезно уходит.
Хотя сосед уезжал на полгода на сезон золото добывать где то в Якутии, через полтора месяца вернулся. говорит вахту вывезли, работы нет.
Barovit пишет:Да, и жизнь в принципе не справедливая, как мне стало казаться в последнее время.
я в таких случаях про себя читаю стихи
НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам — усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что вам не досталось их бед.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
1977
А.Дементьев.
Barovit пишет:А от Хеннесси ещё быстрее кони можно двинуть. Думаю, много подделок.
Квас люблю, рецепт простой. вода кипяченая, женный хлеб, дрожжи, сахар, день настаивается, вечером цедишь, и в холодильник, утром хороший квасок
А так ни пиу совсем ни виску, ни вину, ни пиву ( один алкаш мне сказал что пыво это кобылья моча) не тянет да и денег жалко..
как в прочем и не курю ( да и не курил) денег жалко))