Андрей отжогЪ!!!
И прямо в точку!!! Все как у нас. Плывем по течению как это самое, и принимаем все как должное. Все мимо нас проходит. Все за нас решают. Мы никому не нужны...
Чую что в скором будущем точно уже делают налог на воздух. Ну а че - хочешь пить, плати за воду, хочешь дышать - плати за воздух, не так что ли? Справедливо же.
И главное что интересно - показуха небывалая творится! Пишуть что уже 77 регионов поддержали пенсионную реформу. Кому они этого горбатого лепят??? Что - люди все решительно ЗА то чтоб им выплату пенсии на несколько лет задержали??? Ну бред же!
И я в своем окружении не видел ни одного человека, кто бы эту затею одобрил.
Да и вообще - те кто голосовал за Путина (даже в моей семье), разочаровываются в нем и жалеют что за него проголосовали. И тем более понимают, что МЫ (сельчане) никому нафиг не нужны (даже на словах не нужны) и что "цивилизованное светлое будущее" никогда до нас не дойдет!
И главное смотреть противно на эту показуху! По телеку как по команде начали показывать передачи про "молодых пенсионеров", которые молодеют прям! Показывают всех этих обезьянок что прыгают на сценах как идиоты! Да они же деньги лопатами гребут! Нахрена им эта пенсия!!!
Почему никогда не показывают про сельскую местность??? Взяли бы и пригласили пенсионеров к примеру из нашей Большой Князевки! И послушали бы как они радостно рассказывали бы как им живется прекрасно в поселке!
Уроды, смотреть противно всю эту чушь!!!!!!!!!!!!!! 
Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!