3 921

Re: Разговоры обо всём !

Докатились.
Даже после Войны страна какими темпами восстановилась, и какой прогресс был!
А сейчас как хочешь так и выживай. И без всякой войны... Во как...

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

Сказать спасибо Плохое сообщение

3 922

может на него написать кое куда и бабки обратно

3 923

Сегодня решили с друзьями мотоциклистами прокатиться по черметам. Толком ничего сейчас нет, на одном был ИЖак который прям перед нами забрали и укатили своим ходом. Я же забрал кусок рамы с живой задней подвеской на М62 за целых 600 рублей и 3 крышки распределителя новых на классику вместе с 2 новыми катушками
http://images.vfl.ru/ii/1530286597/c32d79df/22297469.jpg

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

3 924

Прокатился до речки, км 4 по грунтовке. Скорость небольшая, но третья вытягивает. МОТ перегревается при такой езде, все-таки его стихия это дорога! По грунтовке не хватает обдува котлам, тем более на улице жара!

Да прибудет с вами сила©

3 925

А кому ароматизаторы, неповторимый свежий аромат smile  Внешняя ссылка

Лучше забивать шуруп молотком, чем закручивать гвоздь отвёрткой.

3 926

товарищ фото прислал в г.Балашиха есть кафе детское и там в центре зала стоит урик Внешняя ссылка

3 927

Правильно! Дети должны знать легенду!

Да прибудет с вами сила©

3 928

Внешняя ссылка

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

3 929

Интересно, это правда или нет?
Так сейчас в Америке. Дурь полная. Как сажал, так и буду свое сеять.

3 930

Россельхознадзор  дал разъяснение что запрет не касается физических лиц Внешняя ссылка

3 931

С учётом последнего затягивания гаек, чувствую, что это только пока не касается физических лиц.
Сначала так, а потом всем запретят.
Что-то я начинаю переходить в стан, не поддерживающих власть. В сентябре пойду голосовать, пофиг за кого, главное, чтобы против Воробьева, а в Москве жена против Собянина.
Что-то товарищи в конец разошлись. Глядишь, и резьбу можно сорвать, так затягивать.

3 932

Конечно сорвут . Она уже почти сорвана . Последнее на что надеется работяга и то отбирают - пенсию . Сегодня митинг в центре города по этому поводу - никогда не ходил на митинги но на этот пойду.

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

3 933

А мы в глубинке плывем по течению, как говно! Ни митингов, ни протестов... Хотя, думаю, желающие есть.

Да прибудет с вами сила©

3 934

То бороды брить заставляли, садить картошку и одевать кафтан на европейский манер.
Потом в колхозы всех гнали и запасы отбирали.
Теперь вот пенсионный возраст повышают, деньги за колодец собираются брать, грибы скоро запретят собирать и картошку свою сажать.

История повторяется?

3 935

дождь виноват  Внешняя ссылка

3 936

Андрей отжогЪ!!! lol  И прямо в точку!!! Все как у нас. Плывем по течению как это самое, и принимаем все как должное. Все мимо нас проходит. Все за нас решают. Мы никому не нужны...
Чую что в скором будущем точно уже делают налог на воздух. Ну а че - хочешь пить, плати за воду, хочешь дышать - плати за воздух, не так что ли? Справедливо же.
И главное что интересно - показуха небывалая творится! Пишуть что уже 77 регионов поддержали пенсионную реформу. Кому они этого горбатого лепят??? Что - люди все решительно ЗА то чтоб им выплату пенсии на несколько лет задержали??? Ну бред же!
И я в своем окружении не видел ни одного человека, кто бы эту затею одобрил.
Да и вообще - те кто голосовал за Путина (даже в моей семье), разочаровываются в нем и жалеют что за него проголосовали. И тем более понимают, что МЫ (сельчане) никому нафиг не нужны (даже на словах не нужны) и что "цивилизованное светлое будущее" никогда до нас не дойдет!
И главное смотреть противно на эту показуху! По телеку как по команде начали показывать передачи про "молодых пенсионеров", которые молодеют прям! Показывают всех этих обезьянок что прыгают на сценах как идиоты! Да они же деньги лопатами гребут! Нахрена им эта пенсия!!!
Почему никогда не показывают про сельскую местность??? Взяли бы и пригласили пенсионеров к примеру из нашей Большой Князевки! И послушали бы как они радостно рассказывали бы как им живется прекрасно в поселке!
Уроды, смотреть противно всю эту чушь!!!!!!!!!!!!!! mad

3 937

Не 77 регионов, а  власти 77 регионов, пропущенное слово "власти" меняет весь смысл. Да у нас во всём так, главный аргумент сторонников реформы что у нас ненормальное соотношении  пенсионеров и работающих граждан- т.е тех у кого идут отчисления в пенсионный фонд, так трудоустройте безработных, легализуйте  "серые" зарплаты, тогда и соотношение будет другим. Нет, проще пенсионный возраст повысить.

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

3 938

САНЯ пиф пишет:

Как и всегда, нужно было успеть к сроку - делали в авральном режиме. ))) А про соблюдение всех норм...

3 939

Barovit пишет:
САНЯ пиф пишет:

Как и всегда, нужно было успеть к сроку - делали в авральном режиме. ))) А про соблюдение всех норм...

Как всегда средства разворовали(пидарасты/чинуши), а строители из средней Азии, за три копейки, из говна и опилок построили чудо-стадион.. Ладно хоть вместе с туристами он в Волгу-матушку не съехал!  lol

Добавлено: 17-07-2018 12:36:13

У нас тоже на берегу его построили..

Да прибудет с вами сила©

3 940

Распил гос бабла дело тонкое. Пришлось шустро растаскивать деньги, вот и последствия...
И что я все время жалуюсь на тему сельских поселений Волгоградской области??? Когда уже в самом Волгограде бабки растаскивают! Чего же ждать нам тут, в 300 км от Волгограда живущим??? Даже резинок от пачек с деньгами не получим!