Re: Разговоры обо всём !
Ром а ты себе работу нашёл,если да то кем
Кстати, может есть предложения? ))
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 198 199 200 201 202 … 238 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Ром а ты себе работу нашёл,если да то кем
Кстати, может есть предложения? ))
Всё-же видимо у всех по разному с заработками и работой. Контора, где сейчас работаю водителем, в сутки перевозит на завод КИА-ХЁНДАЙ примерно 150 контейнеров. В каждом контейнере четыре комплекта автомобилей. То есть, В СУТКИ завод производит 600 автомобилей! Средняя цена автомобиля 900-1200. И всё это раскупается мгновенно, так как завод производит машины только по предоплате автомобильных салонов. Так видимо неплохо народ живёт, если в год в России как минимум продаётся больше 200 тысяч новых Хёндаев и КИА ценой в среднем лимон за штуку. За себя скажу так - Пока служил, ЗП была около 60 т.р. И я считал её высокой и был доволен. Сейчас ЗП + пенсия, примерно 85-90 т.р. и мне жаль того времени что я сидел в Армии, валить оттуда надо было давно.
Зря жалеешь, сейчас у тебя и пенсия и зарплата, причём пенсия не маленькая, плюс до 65 не надо горбатиться, плюс жилищный сертификат (если конечно он тебе полагался), из минусов только запрет выезда, но как я понимаю он не на всю жизнь.
Зря жалеешь, сейчас у тебя и пенсия и зарплата, причём пенсия не маленькая, плюс до 65 не надо горбатиться, плюс жилищный сертификат (если конечно он тебе полагался), из минусов только запрет выезда, но как я понимаю он не на всю жизнь.
Да в целом я не о себе. Так, пример привёл, на своей шкуре. Я о том что живём в одной стране, по одним законам и порядкам, но в материальном плане совершенно по разному. При этом и одни и другие из шкуры на работе не лезут, планы пятилетки за неделю не выполняют, но одни до зарплаты дотянуть не могут, другие на выходные на курорт летают, квартиры покупают (Высотки как грибы растут), всей семьёй на новых тачках катаются и т.д. При этом и тех и других миллионы!
пока сам не определюсь в ваших краях ,ни чего сказать не могу
За себя скажу так - Пока служил, ЗП была около 60 т.р. И я считал её высокой и был доволен. Сейчас ЗП + пенсия, примерно 85-90 т.р. и мне жаль того времени что я сидел в Армии, валить оттуда надо было давно.
Да уж... А про "не плюй в колодец" и "синицу в руке" забыл??? Да у тебя ж благодаря АРМИИ в неполный полтинник пенсия о которой , к примеру Саня Пиф и не мечтает!!! Да в ножки кланятся надо!
что вы родной,какая тут пэнсия,жутко представить что со мной будет к 65-и
Вот только не надо вот этого занудства, про то что "только человек не бывший на войне может так рассуждать", ладно!?
Можно подумать что только люди воевавшие могут "правильно" соображать и делать выводы, а все остальные миллионы граждан нашей страны - стадо тупых баранов!
Так что не надо тут поучать нас "мирных".
По вашему рассуждать, так все население нашей страны должно тихо и спокойно принимать любые законы наших правителей, пусть даже самые антинародные! Мол - давите нас как хотите, а мы потерпим, не воевали ведь!
Ну почему же не надо ? Ты свою точку зрения высказал ? Вот тебе моя, не затыкай других в общении я ведь тебя не затыкаю , приводи доводы , факты , полагайся на историю , блещи интеллектом ....
Я тебе привел доводы. Читай внимательнее.
Митинги от КПРФ не набрали нужного количества народа... Едрососы ехидно улыбаются - народу надо работать, чтобы не подохнуть с голодухи, а не по митингам шляться!
Я последнее время всем каналам ТВ предпочитаю "матч ТВ",потому как там не показывают царя. Но вчера произошло нечто ужасное... Тот, которого нельзя обзывать вслух, трижды за 10минут был показан на моем канале Он наградил членов сборной по футболу орденами и присвоил им звания "заслуженных мастеров"! Короче я в шоке! Маразм!
Брежнев, в свою эпоху, тоже раздавал ордена и лабзал всех подряд в десны
Ну, насчёт заслуженных тоже вопрос. Хотя в принципе до четверти, я так понимаю, наши ещё не доходили. Поэтому как-то отметить рекордсменов нужно было. А почему нет? Динамика есть.
А вот про пенсионный возраст - это полный позор нынешней власти. От меня большой минус. На голосовании за губернатора уйду в оппозицию, кто бы там ни был.
Согласен Баровит , я тоже в опозицию , впрочем как и всегда практически за то время что голосую . По поводу доводов Рома то никаких доводов я тут не увидел :
Вот только не надо вот этого занудства, про то что "только человек не бывший на войне может так рассуждать", ладно!?
Можно подумать что только люди воевавшие могут "правильно" соображать и делать выводы, а все остальные миллионы граждан нашей страны - стадо тупых баранов!
Так что не надо тут поучать нас "мирных".
По вашему рассуждать, так все население нашей страны должно тихо и спокойно принимать любые законы наших правителей, пусть даже самые антинародные! Мол - давите нас как хотите, а мы потерпим, не воевали ведь!
Кричишь о чём то , причём используя непонятные распывчатые термины , что значит " ВЫПИЛИТЬ " ?
Устроить переворот с гражданской войной ? Если да , то у тебя в голове детвора старосту гоняет , не жил в военное время и представить не можешь что это , и намного ли лучше будет тебе там чем сейчас , и насколько лучше будет после переворота тоже не знаешь и не представляешь - живой пример - Украина . И доживёшь ли ты или твои дети , семья и.т.п. до итога этого переворота ? Я вот тоже не жил в войну - но никаких переворотов не желаю , потому как уверен что наша многострадальная экономика процентов на 90 придёт в такой упадок после переворота - что мама не горюй .
Если же ты под фразой " ВЫПИЛИТЬ " подразумеваешь смену власти путём ИМПИЧМЕНТА и переизбрания новой правящей партии или ПРЕЗИДЕНТА то посмотри итоги голосования на выборах президента и правящей партии - вот тебе мнение большинства .
И где же я сказал что мы должны быть терпимыми и принимать антинародные законы спокойно ? Зачем пишешь что это моё мнение ? Я разве писал так ? Я лишь отписал что только человек который прошёл через войну может рассуждать что лучше война или херовый мир . И что гражданская война это худьшее для страны в данный момент .
Типа срач намечается?)
типо того ))) .
Короче распотякивать не собираюсь тут, иначе опять будет "срач" как написал Баровит.
Все равно каждый останется при своем мнении.
Про себя скажу - никогда не принимал эту (действующую) власть, не принимаю и вряд ли приму. Потому как показуха сплошная. Телек смотреть уже противно!
Поражает то что показывают только мед с пчелами, а к нам "на дно" (в Волгоградскую область) никто не заглядывает. Но ладно бы мы одни во всей стране такие зачухонцы были бы, но все дело в том что полстраны живет в сельской местности и малых городах, где такой же беспредел. Так что про нас как забыли после развала СССР, так никогда и не вспомнят. Это факт.
Больше всего я на стороне Коммунистической партии. Но и в ней я несколько разочарован после выборов. Как? Ну КАК могли коммунисты поставить от своей партии на выборах олигарха??? У которого деньги за границей, дети и недвижимость???
Этот поступок КПРФ мне не понятен полностью...
Так что для себя чисто я знаю что я сторонник КПРФ, но не принимаю верхушку этой партии принимающую такие решения.
Поражает то что показывают только мед с пчелами, а к нам "на дно" (в Волгоградскую область) никто не заглядывает.
Я вот вставлю свои три копейки. Ездил в 15 году с женой в Волгоград. Знаешь что меня поразило? И не только в самом городе?
Да то что у Вас мясо как мясо которое можно кушать. У Вас рыба как рыба. У Вас даже вещи некоторые гораздо лучше наших и в целом цены даже немного дешевле.
Всё просто - везде лучше где нас нет......................
А я надеюсь только на себя, покатался по центральной части РФ и большинство людей кто хочет жить нормально не надеются на государство или на халяву, работать нужно.
Ну в Волгограде может быть, а у нас (300 км от Волгограда) с вещичками туговато. Купить нечего - одна китайщина занюханая! Редко что можно прикупить более менее нормальное.
Жратва как и везде. Рыбу редко покупаем - сами рыбаки (на берегу реки живем - грех не ловить!).
Но вот то что больше всего бесит меня в наших русских людях, так это то что мы не умеем прилично себя вести! На природе например. И немцы правы когда говорят "руссиш швайн", потому что мы не можем соблюдать чистоту, стоит это признать.
Я каждый день бываю на речке и каждый день по берегам валяются все новые и новые горы мусора! Каждая компания которая приезжает отдыхать, после себя оставляет ужасные последствия! И при чем все палят костры, ну почему нельзя хотя бы взять и бросить свой этот мусор в костер??? Нет! Надо разбросать все вокруг!
Вот пакеты, одноразовые стаканчики, тарелки - вилки итп. - это не для русских! Потому что не умеем пользоваться - раз одноразовое, значит пожрал и тут же бросил!
Идиотизм!
Вот это самое мерзкое что есть в русских людях...
Обидно. Я даже пару раз с дедом убирался на берегу напротив себя, но после первой же компании отдыхающих, когда выходишь на берег, то чувствуешь себя на помойке...
И главное - ездят ведь сами сюда, некоторые часто приезжают - неужели приятно сидеть по свински среди мусора???
При чем кое где по над речкой стоят урны у нас, так бросают не в урны, а рядом!
И администрация тоже хороша - раньше хоть изредка, но проезжала машина по над рекою - мусор школьники собирали. А вот уже года 2 не ездят. И вообще засрали все!
Ужас и позор!
И я считаю что вот за что надо штрафовать народ, так это за мусор свой личный!
Или например - бросил пакет/стаканчик - вот тебе штраф 1000 руб. Не заплатил - принудительно идешь убираться на площади/на берегу реки - на пляже.
Вот тогда бы кто то бы уже задумался - то ли прилично себя вести, толи мусорить.
Ты прав, карать нужно тем же в чем и провинился, штраф и поляну в лесу очистить и ещё хорошо что говоришь МЫ это + в карму.
Так вот пускай каждый про себя думает о таких вещах. Иначе так и будем загаживать все вокруг...
Про свалки вот говорят - ликвидировать их надо, все такое. А какие свалки если в любом лесу пойди и увидишь горы мусора!
Вот почему есть такие люди дебильные? Уже несколько раз видел - на машине везут мешки с мусором и выкидывают в лес. Ну что ты за гад? Почему тебе не лень ехать в лес чтобы выкинуть, а до мусорки доехать в падлу? Вот сколько раз уже удивлялся!
Тем более сейчас у нас мусоровоз каждый день ходит по улицам. Выйди за двор и в машину кинь. Так нет - надо мешками накопить и вывезти в лес. Тупость дикая!
Привет друзья.
Все времени небыло заглянуть, то тонули то еще чего.
Смотрю тут у Вас диспут. Позволю себе поучавствовать, корото, тезисно
Власть плохая да! Но ругать власть легше всего. Ее ругали всегда. и ее будут ругать при любом режиме, в Омериге тоже всегда ругают.
1) Нищие пенсионЭры?
Да учорасть был на Почте России, посылку получал, убил добрых 20 мин или больше. не потому что посылку долго искали или на почту упал метиорит. Как известно почта в последнюю очередь занимается почной она шас и банк и магаз и еще хзчо.
Так вот, долго ждал потому что куева туда бабулек и дедулек там, и это не в день выдачи пенсий. Они толпуться у прилавка с чем? да, с окурочками, с голубцами, с пильменями, с пивом, с водочкой, с сигаретами ( хотя в столь почтенном возрасте нужно быть в завязке) с кобаской. сырком. Набивают это в хоз сумки и это все под запись ( вдолг) потом естестно оплатив счета и заплатив по тетрадке получают йух.
Вопрос. накуя брать столько соленой. вредной пищи и еще со спиртным?
По себе скажу, я недавно начал следовать одной системе, тк считал себя челом без вредных привычек, оказалось их у меня дофуя. Ограничил себе сладкое конфеткой в день, убрал соль, убрал колбасы, сыры и пр. Тем более овощи у меня шас свои. Жрал я вредно и много по старым понятиям " я мужик, работаю в с\х работа тяжелая, должен жрать чтоб силы были)
Сейчас сил стало больше чем раньше факт, и перестал потеть как ишак. А главное денег в кармане стало заметно больше!, мы жрем много не нужного нам, и наваяанного.
Так вот, если бы пения так не жрали, и обдумывали траты, им было бы легче и жить и передвигаться, потому как те кто живет в квартирах смотреть на них жалко, и не надо тут, они работали они всю жизнь, они ветераны... доказано что и в 70 человек может отлично себя чувствовать не травя себя сам. А двоим пенсиям че много надо жрачки?
нет, может они конечно столько берут потому что живут не одни... но нах на горбу содержать молодешь если она здорова и не имеет ограничений по здоровью, дети должны родителям помогать, а у нас жить за счет старших уже стиль жизни.. а внуки и дети в это время по барам шляются до 5 утра.
2) Народа стал пдц нищий? у нас край конечно жопа, но даже у нас в поселке стало дофуя японских спортов ( 3 на наш ПГТ уже дофуя) платиковых с прямотоками, каждый вечер ( если нет ГАИ) летают. Про Рейсеров и пр молчу, у каждого 3го подростка такой. Не говоря о великах о 20 скоростях и больше и фигне двухколесно гироскутерах которые не кисло стоят.
Каждый БИЧ теперь на какой нибудь тачке, пусть раздолбайке но со спойлером, дефлектором, литьем и тонировкой.
Те кто по богаче ездят на почти нулевых корейцах, рено, лехухах, тойотах, УАЗпатриотах, Калина в наших краях так, фуфло.
Даже при том что в нашем ПГТ тачка то особо не нужна, за 20 минут можно обойти все, а садик и б-ца с магазинами в шаговой доступности. Ну разве что в райцентр или краевую сталицу смотаться можно не на маршрутке а на своей тачке.
А тк ездить некуда, в основном у нас таксистов больше чем клиентов)) ну и по вечерам подвыпив святое дело устроить драг рейсинг, недавно сбили паренька на велике он до сих пор в коме, такие вот стритрейсеры. а потом можно и в бар до 5 утра дрыгацо.
И еще бедние по пятницам не обсуждают, что взять чтобы расслабицо, пива и рыбки, или вина и сыру... или может быть водочки и шашлычок в ведерке...
Вот из-за такого образа жизни и не доживают до пенсии, да да.
Это каким же надо быть челом чтобы вливать добровольно в себя стабилизированных хим завод с названием пыво чешское... или чистый яд водка.... а потом винить хоть путина, но не свое безволие, да что говорить у нас на понинках до смерти ужираюцо поминая того кто склеил ласты от спирта... охренеть. У меня мама не пьет не курит, так на пенсии продолжает работать в горячем цеху да по шустре молодых ( которые только в табло телефона больше глядят) да и опытная она, если она в отпуске там всегда бардак.
4) Мусор на речках и природах да. меня это раздражжает.
Как и поведение самих отдыхающих... приезжают как к себе домой на своих крутых тачках, врубают тынц тынц, достают всякие явства, дохренальен пива, водки и вина в коробках. тут же бегают их дети. Потом с матами перематами лезут в реку, аааа пи...да, с...ка, е..ть мой нежный х...й холодная!!! причем это все слышат их дети, и дети тоже матеряться... потом под градусом как обычно скандал...
А вы говорите собирать мусор...
Я в таких случаях сразу уезжаю, вообще как только завижу машину или машины в направлении моего места купания сразу уезжаю, потому что до тошно.
У меня батя в Тайге рос, так приучил не бросать ничего в лесу, с тех пор все домой везу, и закидываю зимой в печь, летом в баню в водогрейку и там сжигаю. Даже шкурку от банана из машины не выкидываю. Хотя не раз видел как под колеса швыряли и бутылки и все что хош.
Не будет у нас в этом порядка, следующее покаление уже смотрит на своих родителей, и врятли они научат своих детей убирать за собой.
5) не возможно смотреть ТВ? не смотрите, я свой 2 недели как выключил и не включал, и неделя как выдернул из розетки. Вместо этого читаю и слушаю книги, благо теперь они в доступе.
Если хочется новостей пробегусь по ленте когда проверяю электронку, и то по заголовкам, а фед каналы вообще лучше не смотреть, блевати тянеть.
Отредактировано baik666 (01-08-2018 05:57:56)