3 961

Re: Разговоры обо всём !

Про мотоблок я забыл. Он и у меня есть. Но речь за трактор шла.
Косят сено у нас на тракторах да, за бабки. А огород вспахать не накладно выходит трактором.

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

Сказать спасибо Плохое сообщение

3 962

У нас лебёдками пашут . Плуг , трос , редуктор с двигателем и вперёд . Очень удобно , можно регулировать глубину пахоты, сразу подцепить борону , и убирать по ходу вспашки траву .

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

3 963

Вот объясните мне, убогому, почему в нашей раше так происходит... Пострадавшим от паводка в амурской области, собирают гуманитарную помощь простые люди, неравнодушные. А в Сирию, днр, лнр и т.д., отправляют караваны из фур за счет бюджета...
Где, 6лядь, справедливость и логика!!!???

Да прибудет с вами сила©

3 964

такая справедливость везде,обобрать проще простых смертных, чем друзей в,в,п, smile

Добавлено: 25-07-2018 10:17:21

ох....ю как такую массу народа реально дурят прям в лицо

andre52 пишет:

Вот объясните мне, убогому, почему в нашей раше так происходит... Пострадавшим от паводка в амурской области, собирают гуманитарную помощь простые люди, неравнодушные. А в Сирию, днр, лнр и т.д., отправляют караваны из фур за счет бюджета...
Где, 6лядь, справедливость и логика!!!???

Нет брат,справедливости при нынешней власти. sad

3 966

В этой жизни вообще нет справедливости. Наш мир обречён на гибель smile

Лучше забивать шуруп молотком, чем закручивать гвоздь отвёрткой.

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

3 967

Удивляюсь Андрей!
Ведь мы сегодня в семье говорили на эту тему! То же самое!
У нас полстраны выгорает, в другой стороне людей топит, а им по 10 тыров на жратву и по 70 на восстановление жилья! Ну как так то? Что можно на эти деньги сделать?
А в Сирию гуманитарку самолетами прут только успевают... И вообще восстанавливать собираются Сирию...
В Донбасс конвои один за одним шлют, почитай мы их и обеспечиваем как свою территорию уже...  Трудно судить конечно, тем более что люди то наши там живут, надо помогать спору нет.
Но вопрос в другом - почему русских то своих граждан так кидают??? Уроды блин!

Слышал по телеку,что в Сирии будут выдавать бесплатно по 400 литров бензина в месяц каждому,вот бы нам так. smile

3 969

Власть антинародная... Царство плешивого сатаны!
Свят, свят, свят...

Да прибудет с вами сила©

3 970

Мишань, скажи что ты пошутил а? Ну пожалуйста!
Иначе я готов идти на митинг какой нибудь опротявь этой "власти"! Выпилить ее нахрен!

Сказать спасибо 0 Плохое сообщение

3 971

Ghost Rider пишет:

Выпилить ее нахрен!

Значительно быстрее власть тогда выпилит тебя big_smile  года на 3-4 )))

Ghost Rider пишет:

Мишань, скажи что ты пошутил а? Ну пожалуйста!

Да нет,по телеку в новостях говорили. sad

3 973

одного выпилит,с массой ни чего ни сделает neutral

3 974

Лучше херовый мир чем хорошая война . Тем более гражданская . Только человек который ни разу не был на войне может так рассуждать . Вообще гражданская война это худшее что может случится с государством на мой взгляд .

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

3 975

он пишет на митинг,а не на гражданскую войну,а митинги и импичменты ни кто не отменял естественно в рамках приличия и определённых статей,а как он её выпиливать будет у кого на что....

Добавлено: 27-07-2018 10:32:41

была ставка на работе по соотношению к долл. примерно 130 и нагоняли стимулирующими до 330(примерно10000р.)сейчас зарплата 11160т.р. это в долларах примерно 174 долл.Моя зарплата стала на 45 дол. выше ставки . Вы поймите я не то что жалуюсь, я о...ю в какую нищету загнали,

Отредактировано САНЯ пиф (27-07-2018 11:37:07)

3 976

САНЯ пиф пишет:

он пишет на митинг,а не на гражданскую войну,а митинги и импичменты ни кто не отменял естественно в рамках приличия и определённых статей,а как он её выпиливать будет у кого на что....

была ставка на работе по соотношению к долл. примерно 130 и нагоняли стимулирующими до 330(примерно10000р.)сейчас зарплата 11160т.р. это в долларах примерно 174 долл.Моя зарплата стала на 45 дол. выше ставки . Вы поймите я не то что жалуюсь, я о...ю в какую нищету загнали,

То ли еще будет... Вот в ленте прочел, в госдуре вбросили новый проект - утилизационный на велосипеды! Так и до детских колясок и роликов не далеко!

Да прибудет с вами сила©

3 977

Велики стали массовыми опять - можно подзаработать. Они просто чуть подорожают и все. А денежки - в казну.

При этом больше всего мы дышим - нужно всем аппараты поставить и налог на воздух делать. А че?

3 978

Ром а ты себе работу нашёл,если да то кем

3 979

Нет, нет нашел. В одной фирме отказали. В другой отказался я - большая часть з/п черная.

видимо, придется через знакомых пытаться устроиться, чего изначально не хотелось.

3 980

Вот только не надо вот этого занудства, про то что "только человек не бывший на войне может так рассуждать", ладно!?
Можно подумать что только люди воевавшие могут "правильно" соображать и делать выводы, а все остальные миллионы граждан нашей страны - стадо тупых баранов!
Так что не надо тут поучать нас "мирных".
По вашему рассуждать, так все население нашей страны должно тихо и спокойно принимать любые законы наших правителей, пусть даже самые антинародные! Мол - давите нас как хотите, а мы потерпим, не воевали ведь!