Re: Разговоры обо всём !
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 201 202 203 204 205 … 238 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Не, в сарафане это перебор...
Не, в сарафане это перебор...
А тебе б сразу без сарафана?! Ты сперва приболтай, расслабь деваху, а там и сарафан можно снимать
Ага, а можно проще - стакан налил, не разделась - еще стакан!
А тебе б сразу без сарафана?!
Им молодым нынче вот так.
Старый ты, уламывать уговаривать, пади еще венок ромашковый дарить думал.
Нее шас это в 80% случаев сведено к какому то инстинкту+ вотка.
Хм , а пару дней назад удивлялись скотности людей в первую очередь Ghost Rider . Налил , потом ещё налил , и сарафаны не устраивают на девках ? Интересный менталитет до мозга костей русского человека ... .
. Налил , потом ещё налил
... .
эт скорей всего у них обоюдное согласие
Добавлено: 14-08-2018 20:14:55
Ghost Rider . Интересный менталитет до мозга костей русского человека
... .
извиняюсь а зачем тебе задаваться какой у него в голове менталитет
Ну он так негодовал на скотство людей вокруг . Любопытно как это всё сочитаеться в одном человеке .
Ой-ой-ой, водка, рваные трусы.... Вы меня уморить решили
А так-то да, наверное мне новых веяний не понять... Например, когда я учился в школе(7-9 класс), в нашем классе была только одна девченка, которой из-за аппетитности форм хотелось вдуть... А теперь наоборот, в 80%-ти школьницах с трудом можно определить школьниц! Их можно решить как больших! У них снаружи уже все готово!!!!
А ведь мне 33 и я отец двоих дочерей.... У меня сейчас седые вискИ.... Это только начало....
Добавлено: 14-08-2018 21:33:00
Хм , а пару дней назад удивлялись скотности людей в первую очередь Ghost Rider . Налил , потом ещё налил , и сарафаны не устраивают на девках ? Интересный менталитет до мозга костей русского человека
... .
Да ладно тебе, этож мы на позитиве... Давай лучше жахни чего-нибудь, чтоб мы со смеху пополам поскладывались.
Га га га КРЯ! Ой держите меня я под стол свалюсь щяссс!
Меня дико удивляет как люди могут воспринимать голимый пошлый юмор так серьезно!
Успокойтесь же скорее, это шутка! Не принимайте ее так близко к сердцу!
Странно что вы повелись, ведь я думал что уже все знают на форуме что я не из пьющих, ведь я не раз про это писал. А тут поверили про стакан, а потом про второй... Нда...
При чём тут ты не пьёшь ? Речь о девушке пьющей , и одетой в минибекини вместо сарафана . А мне вот нравятся девушки в сарафанах , исконно русский наряд . С косами до поясниц , минимумом макияжа и.т.д. Наверно сказывается деревенская душа...
Сейчас меня тоже упрекнут в склонности к чему-нибудь... ))) Правда не в пьянке.
Я вот что подумал про сарафан. А он однозначно мне тоже нравится. Ведь под ним может быть... Что и ничего не быть. ))) Или наоборот - ого-го чего! ))) О́н же такой удобный - все скрывает! )))
Если что, то у меня 3 детей, и дочка малая есть. А мысли... как в молодости. )))
Если что, то у меня 3 детей, и дочка малая есть. А мысли... как в молодости. )))
Думается, что без таких мыслей и детей не было бы.
Вот про минибикини эт ты уже сам придумал. Вот ткни носом где я про это написал?
Что за фигню ты раздуваешь на пустом месте? Я же написал что не всерьез написал!
Сарафан не сарафан, кому что нравится, и всему свое время. Я вообще ни слово не написал про то - нравится такая одежда мне или нет!
И при чем тут вообще это?
Повторюсь . Удивляет менталитет . Проехали а то и вправду к срачу приведёт очередному.
Вот если взять и прочитать подряд что написано на этой станице - можно подумать что читаешь бред написанный идиотами от балды. Дурдом!
Похоже на "ты втираешь мне какую то дичь!")
А ведь я всего лишь пошутил, и потом сказал об этом.) И менталитет тут не при чем совершенно.
Ладно, надеюсь все успокоились.
А ведь мне 33
У меня сейчас седые вискИ
Шот рано седые.
Седина в бороду бес в яйца.
А он однозначно мне тоже нравится. Ведь под ним может
Ну тогда это мусульманская штука, в которой была Гюльчатай в фильме тебе тоже будет очень интересна.
с трудом можно определить школьниц!
Хз почему природой так задумано что девочки развиваются ( и ростут и умственно в определенном смысле) быстрее юношей. В этом плане девочкам не очень повезло, потому к тому времени как у них уже все готово, у юношей еще игрушки в голове, теперь ишо и компутерные. По этому школьницы вешаюцо на тех кому уже за 30ть.
Кстати я наблюдаю обратную ситуацию, если в школьниц не узнать школьниц, то в юношей с трудом теперь можно увидеть мужчин, какие то жинсики, причесочки ( у нас в провинции меньше но даже у нас таких хватает) плечики хрупкие, ножки звонкие. причем все это обязательно 1,80 ростом минимум))
Или же наоборот жирдяи. таких крепких пацанов то почти не встретишь. Оно и понятно. спорт нынче не в почете.
кстати про стакан-стакан мне тожи не понравилось. но я промолчал.
Ведь после стакан-стакан и начинаецо тынц тынц, мусор на берегу и все то что вас так бесит.
Отредактировано baik666 (16-08-2018 04:49:25)
Ничего не имею против мусульман - они очень другие, чем мы славяне. Пусть живут по-своему, мы - по-своему.
При этом женщины мусульманские ну никак меня не "притягивают". В чем бы или без чего бы они не были. Не мое. Извините, я пас.
все женщины хороши, хоть славянки хоть восточные хоть негритянки, это уж кому какие нравятся и ближе по месту и образу жизни, и не ссорьтесь пожалуйста, а то зла и так в жизни хватает.
Добавлено: 16-08-2018 08:54:59
все женщины хороши, хоть славянки хоть восточные хоть негритянки, это уж кому какие нравятся и ближе по месту и образу жизни, и не ссорьтесь пожалуйста, а то зла и так в жизни хватает. а по поводу мужчинок так сейчас в Нижнем например больше бородачей чем гламурных, конечно большинство по моде одеты, но с бородой и не скажешь что мужчинка, скорее мужик.