4 041

Re: Разговоры обо всём !

lol lol  lol

Да прибудет с вами сила©

Сказать спасибо Плохое сообщение

4 042

Не, в сарафане это перебор...

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

4 043

Ghost Rider пишет:

Не, в сарафане это перебор...

А тебе б сразу без сарафана?! Ты сперва приболтай, расслабь деваху, а там и сарафан можно снимать  wink

Да прибудет с вами сила©

4 044

Ага, а можно проще - стакан налил, не разделась - еще стакан! big_smile

4 045

andre52 пишет:

А тебе б сразу без сарафана?!

Им молодым нынче вот так.
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSBDxIHXjQHbSRz9sziT_e7U-UtUCAUvXD9geeD6X0A2ILHumYgkA
Старый ты, уламывать уговаривать, пади еще венок ромашковый дарить думал.
Нее шас это в 80% случаев сведено к какому то инстинкту+ вотка.

4 046

Хм , а пару дней назад удивлялись скотности людей в первую очередь Ghost Rider . Налил , потом ещё налил , и сарафаны не устраивают на девках   ? Интересный менталитет до мозга костей русского человека  neutral  ... .

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

4 047

Стародумов пишет:

. Налил , потом ещё налил   neutral  ... .

эт скорей всего у них обоюдное согласие smile

Добавлено: 14-08-2018 20:14:55

Стародумов пишет:

Ghost Rider .  Интересный менталитет до мозга костей русского человека  neutral  ... .

извиняюсь а зачем тебе задаваться какой у него в голове менталитет smile

4 048

Ну он так негодовал на скотство людей вокруг . Любопытно как это всё сочитаеться в одном человеке .

Огонь без устали горит!

4 049

ясненько smile  smile  smile

4 050

Ой-ой-ой, водка, рваные трусы.... Вы меня уморить решили lol
А так-то да, наверное мне новых веяний не понять... Например, когда я учился в школе(7-9 класс), в нашем классе была только одна девченка, которой из-за аппетитности форм хотелось вдуть... А теперь наоборот, в 80%-ти школьницах с трудом можно определить школьниц! Их можно решить как больших! У них снаружи уже все готово!!!!
А ведь мне 33 и я отец двоих дочерей.... У меня сейчас седые вискИ.... Это только начало....

Добавлено: 14-08-2018 21:33:00

Стародумов пишет:

Хм , а пару дней назад удивлялись скотности людей в первую очередь Ghost Rider . Налил , потом ещё налил , и сарафаны не устраивают на девках   ? Интересный менталитет до мозга костей русского человека  neutral  ... .

Да ладно тебе, этож мы на позитиве... Давай лучше жахни чего-нибудь, чтоб мы со смеху пополам поскладывались.  lol

Да прибудет с вами сила©

4 051

Га га га КРЯ! lol  Ой держите меня я под стол свалюсь щяссс!  lol
Меня дико удивляет как люди могут воспринимать голимый пошлый юмор так серьезно! lol
Успокойтесь же скорее, это шутка! big_smile  Не принимайте ее так близко к сердцу!
Странно что вы повелись, ведь я думал что уже все знают на форуме что я не из пьющих, ведь я не раз про это писал.  А тут поверили про стакан, а потом про второй... Нда... hmm

4 052

При чём тут ты не пьёшь  ? Речь о девушке пьющей , и одетой в минибекини  вместо сарафана . А  мне вот нравятся девушки в сарафанах , исконно русский наряд . С косами до поясниц , минимумом макияжа и.т.д. Наверно сказывается деревенская душа...

Огонь без устали горит!

4 053

Сейчас меня тоже упрекнут в склонности к чему-нибудь... ))) Правда не в пьянке.

Я вот что подумал про сарафан. А он однозначно мне тоже нравится. Ведь под ним может быть... Что и ничего не быть. ))) Или наоборот - ого-го чего! ))) О́н же такой удобный - все скрывает! )))
Если что, то у меня 3 детей, и дочка малая есть. А мысли... как в молодости. )))

Barovit пишет:

Если что, то у меня 3 детей, и дочка малая есть. А мысли... как в молодости. )))

Думается, что без таких мыслей и детей не было бы. big_smile

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

4 055

Вот про минибикини эт ты уже сам придумал. Вот ткни носом где я про это написал?
Что за фигню ты раздуваешь на пустом месте? Я же написал что не всерьез написал!
Сарафан не сарафан, кому что нравится, и всему свое время. Я вообще ни слово не написал про то - нравится такая одежда мне или нет!
И при чем тут вообще это?

4 056

smile  smile  smile  Повторюсь . Удивляет менталитет . Проехали а то и вправду к срачу приведёт очередному.  hmm

Огонь без устали горит!

4 057

Вот если взять и прочитать подряд что написано на этой станице - можно подумать что читаешь бред написанный идиотами от балды.  Дурдом! smile
Похоже на "ты втираешь мне какую то дичь!")
А ведь я всего лишь пошутил, и потом сказал об этом.) И менталитет тут не при чем совершенно.
Ладно, надеюсь все успокоились.

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

4 058

andre52 пишет:

А ведь мне 33

andre52 пишет:

У меня сейчас седые вискИ

Шот рано седые.
Седина в бороду бес в яйца.

Barovit пишет:

А он однозначно мне тоже нравится. Ведь под ним может

Ну тогда это мусульманская штука, в которой была Гюльчатай в фильме тебе тоже будет очень интересна.

andre52 пишет:

с трудом можно определить школьниц!

Хз почему природой так задумано что девочки развиваются ( и ростут и умственно в определенном смысле) быстрее юношей. В этом плане девочкам не очень повезло, потому к тому времени как у них уже все готово, у юношей еще игрушки в голове, теперь ишо и компутерные. По этому школьницы вешаюцо на тех кому уже за 30ть.

Кстати я наблюдаю обратную ситуацию, если в школьниц не узнать школьниц, то в юношей с трудом теперь можно увидеть мужчин, какие то жинсики, причесочки ( у нас в провинции меньше но даже у нас таких хватает) плечики хрупкие, ножки звонкие. причем все это обязательно 1,80 ростом минимум))
Или же наоборот жирдяи. таких крепких пацанов то почти не встретишь. Оно и понятно. спорт нынче не в почете.

кстати про стакан-стакан мне тожи не понравилось. но я промолчал.
Ведь после стакан-стакан и начинаецо тынц тынц, мусор на берегу и все то что вас так бесит.

Отредактировано baik666 (16-08-2018 04:49:25)

4 059

Ничего не имею против мусульман - они очень другие, чем мы славяне. Пусть живут по-своему, мы - по-своему.
При этом женщины мусульманские ну никак меня не "притягивают". В чем бы или без чего бы они не были. Не мое. Извините, я пас.

4 060

все женщины хороши, хоть славянки хоть восточные хоть негритянки, это уж кому какие нравятся и ближе по месту и образу жизни, и не ссорьтесь пожалуйста, а то зла и так в жизни хватает.

Добавлено: 16-08-2018 08:54:59

все женщины хороши, хоть славянки хоть восточные хоть негритянки, это уж кому какие нравятся и ближе по месту и образу жизни, и не ссорьтесь пожалуйста, а то зла и так в жизни хватает. а по поводу мужчинок так сейчас в Нижнем например больше бородачей чем гламурных, конечно большинство по моде одеты, но с бородой и не скажешь что мужчинка, скорее мужик.

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.