Re: Разговоры обо всём !
да какой на х.ии мужик,вчера вышел один из подворотни сам рыжый. борода ,сзади коса заплетена в ухе серьга .сам юнец,как педики выглядят
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 202 203 204 205 206 … 238 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
да какой на х.ии мужик,вчера вышел один из подворотни сам рыжый. борода ,сзади коса заплетена в ухе серьга .сам юнец,как педики выглядят
и не ссорьтесь пожалуйста
Вообще в мыслях небыло просто комрад Barovit сказал что в сарафане есть загадка, можеть там ого, а может не ого, ну и я вспомнил фильм "Белое солнце пустыни" там открой личико, вот и сказал что в плане загадок мусульманские женщины рулют))
Если я как то задел комрада Barovitа готов принести свои извинения, никакого подтекста в моих словах небылу.
все женщины хороши
Не не все, есть такие, фиминистками зовуцо, вот на таких наскочить не дай бог, они говорят достоинство по ночам у мужчин отрезають!
сам юнец,как педики выглядят
+++
Вообще не вьезжаю в моду на длинные волосы у мужчин, и обязательно бородка.
Вот мускулатура да, по мужицки, а если сам глиста на ножках так весь татухами облепись да бородой обрости.
А бороду я никогда не носил, у нас она по мужской линии от отца косячная, нет растет быстро, но цука трехцветная, черно рыже седая, по этому с бородой у меня вид чисто бомжеватый.
По этому предпочитаю без нее))
Да я тоже заметил что народ счас обмельчал. И девушки многие стали какими то плоскими или наоборот жирдобасинами - салянками! Смотреть не на что. А еще эта "мода" - дикий колхоз зачастую... То рванина какая нибудь, то с завышенной талией эти всякие майки - ну как то пахабно смотрится.
Вот платья и юбки - вот женская одежда! Женственно, красиво!
А на мужиках терпеть ненавижу штаны с мотней до колен. Как будто наклал в штаны и ходит чмо! Вообще реперский стиль ненавижу - блевотина какая то а не стиль.
Мне лично нравится классика. Никаких надписей и ярких рисунков! Построже как то надо выглядеть.
Вот вам мое отношение к одежде.
А борода... Так она не всем идет. Кому идет - пускай носят, кому не идет пусть не носят. Логично же.
У меня вот лично полная борода не получится - растет малость не равномерно. А не полная мне не нравится, по этому я без нее обхожусь. Хотя одно время отпускал малость...
Люблю я женщин в белом, а в прочем какая разница?!
Поставишь ее раком к дереву, и в задницу! ©
А еще эта "мода"
Хз я тут покумекал, а может я просто не врубаюсь? ну там старый стал и тд и тп вот и ворчу)) та нехай себе ходют. главное шоб не вредили себе и людям))
Ну а если не утраивает трёхцветная борода то крась )))
Да ну это с ней сколько возни, подправлять и тд
Да и как там пел Сергей Галанин "Вымой лицо, побрейся улыбнись, выйди на крыльцо. Свободе поклонись..."
Привык как то с самого начала без бороды. вот росла бы она по тише было бы зер гуд, а то некоторые раз в две недели скобляться, а у меня через трое суток а ля ЗЭК.
Да и потом борода меня старит)) а так я все как молодой
Каких рыбок держишь?
Если я как то задел комрада Barovitа готов принести свои извинения, никакого подтекста в моих словах небылу.)
Ребята, какие ссоры? Я даже об этом и не думал. Просто обменялись мнениями, кому что в женщинах нравится и какие в принципе нравятся.
Посему все норм с моей стороны. )))
Ghost Rider пишет:А еще эта "мода"
Хз я тут покумекал, а может я просто не врубаюсь? ну там старый стал и тд и тп вот и ворчу)) та нехай себе ходют. главное шоб не вредили себе и людям))
Стародумов пишет:Ну а если не утраивает трёхцветная борода то крась )))
Да ну это с ней сколько возни, подправлять и тд
Да и как там пел Сергей Галанин "Вымой лицо, побрейся улыбнись, выйди на крыльцо. Свободе поклонись..."
Привык как то с самого начала без бороды. вот росла бы она по тише было бы зер гуд, а то некоторые раз в две недели скобляться, а у меня через трое суток а ля ЗЭК.
Да и потом борода меня старит)) а так я все как молодой
Ален Делон
Каких рыбок держишь?
Та обычные местные речные. Еще по зиме ведром в проруби начерпал головастикоф, вот живут.
А чо ухода не требуют, воду надо менять редко, можно иногда забывать кормить))
В зоо отделе как то покупаю корм для рыбок
-Мне дайте корм для рыбок
-А у вас какие? гуффи? слоники?
-Обычные с речки
Глаза по 5 р
-Нуууу возмите вот этот...
Ален Делон
С сестрой двоюродной по воцапу недавно общался по видео звонку, а мы с ней пару лет не виделись.
-О Вовка ты на какого то актера стал похож...
-Ну наверно на "бельманду"?
На том конце сестра пропала из камеры, сложилась пополам от смеха))
Та обычные местные речные. Еще по зиме ведром в проруби начерпал головастикоф, вот живут.
-Обычные с речки
Глаза по 5 р
Вспомнил и свою забайкальскую эпопею. В конце 80-х стали насаждать в казармах релаксацию, самое простое - аквариум. Ну а рыб наловили в Уде (река, по русски Река приток Селенги). Обыкновенную сорогу (типа красноперки).Евстевственно харчи им не покупали. Так они харчили мух и тараканов (и того и другого хватало)
Ха, а я как то наловил и в аквариум запустил. Пропали рыбы, правда это было еще в детстве, лет 14 назад... Наверно накасячил чего то, вот они и повсплывали. Ну про карасей молчу - они даже в морозилке замерзают, потом оттаивают и живехонькие!
А я тогда плотвичек запускал.
Кстати - у нас сорогу называют Плотвой почему то...
Ха, а я как то наловил и в аквариум запустил. Пропали рыбы, правда это было еще в детстве, лет 14 назад... Наверно накасячил чего то, вот они и повсплывали. Ну про карасей молчу - они даже в морозилке замерзают, потом оттаивают и живехонькие!
А я тогда плотвичек запускал.
Кстати - у нас сорогу называют Плотвой почему то...
Сорога это по народному, а по букварю - плотва!
Ghost Rider пишет:Каких рыбок держишь?
-Обычные с речки
Глаза по 5 р
-Нуууу возмите вот этот...andre52 пишет:Ален Делон
С сестрой двоюродной по воцапу недавно общался по видео звонку, а мы с ней пару лет не виделись.
-О Вовка ты на какого то актера стал похож...
-Ну наверно на "бельманду"?
На том конце сестра пропала из камеры, сложилась пополам от смеха))
Неа. У бельманды волосья курчавей, так что Делон... Ранние годы...
Вспомнил и свою забайкальскую эпопею.
А сейчас все брошено, несмотря на рапорта в СМИ что наша армия сильна как никогда.
Очень и очень много брошенных ВЧ и городков.
Евстевственно харчи им не покупали. Так они харчили мух и тараканов (и того и другого хватало)
Гальян ( или хз как он правильно) жрет все, но от мух и хлеба вода быстро портиться
Сорога это по народному
У нас она зовется "Синявкой" или "СороКой" и считается не сьедобной но на солнце красиво играет.
Пропали рыбы, правда это было еще в детстве
Да знакомые тоже в шоке что они у меня так долго живут, хотя нет ни компрессора ни фильтра ни прочей хни.
Просто я им воду наливаю дождевую, речная быстро цветет, а водопроводная городская не многим дольше. А вот дождевая стоит месяцами и норм.
так что Делон... Ранние годы...
Этот? да ну, меня наряди в костюм я буду кручи!
Ален Делон не ест лимон, но пьет тройной одеколон.
И тут же - Кука кола - пойло для идиотов!
Немного неформата.
А не спеши ты нас хоронить, а у нас еще здесь дела... (с) Чайф.
Завел свой маааленький паравозик, перед этим отмыл от пыли.
Стоит отравляет атмосферу 2Т смесью по СССР нормам, говорят что если масла не жалеть то можно долго ездить)) Да я еще подумал что японсы же на экологии помешаны по этому масла в бензе на минимуме, а у нас можно чадить. По этому льемс маслу прямо в бак)
На этой же фотке видно резину неубиваемую, бла она бессмертна))
Траву держит, грунт держит даже если очень наклонять, на асфальте юзом не идет на торможении, но жесткая.
Эх сколько мы с ней ( Это же Хонда Лид значит Лидка) пережили, и красивых перевалов и грязных луж, ям да камней.
Иногда думаю продать ее чтоб не стояла... а потом подумаешь, ну долб..бу какому нибудь достанется и ушатат.
А мы авось еще и полетам.
Едет хорошо, правда пока не прогреецо не повалит но это для нее норм тема.
Мне нравятся такие старенькие драндулЁты, где все просто.
Следующее поколение Леадов уже пошло не тот торт, нет они хорошо сделали, повысили обьем и мощность, вместо вертикального цилиндра сделали мягынько работающую горизонталку, но качество материалов упало... то ли начали экономить то ли перешли на запланированное старение техники. Но картера у них лопаются от наших ям. А старые нифуя, ездют.
Всем удачи на дорогах и вне дорог))
Отредактировано baik666 (22-08-2018 04:00:45)
Ну вот, а говорил выросли пацаны, скутера побросали уже...
А сам вон как катается.
Я скоро свой мопёд выкладу в виде фоток рядом со своим М-72. Я тоже не мало с ним испытаний прошел. И ездит! Но правда с весны не заводил. Стоит пылится. Все ж на М-ке гоняю.
Но хочу его отмыть от пыли тоже, герметиком залепить стык между цилиндром и глушаком ибо прокладка сгорела, и прокатиться себе с ветерком по лесу!)
А так работает как бензопила! Ну правда не совсем, больше даже на Минск похож звук. Но уж больно громко, по этому надо сделать.
Но резина там асфальтовая, хотя я на ней по такой грязюке и песку гонял, что...
Минус - подвеска на нем дубовая очень. Как на велике все кочки передает!
А так ниче, пойдет. В свое время аж 2 девчонок сразу на нем катал! Всем на зависть!
Ну вот, а говорил выросли пацаны, скутера побросали уже...
Я не говорил что вырос я)).
Вообще, поезда на двух или трех колесах приносит мне в разы больше удовольствия чем поездка на автомобиле, хотя автомобиль комфортнее и тд и тп, но тяги к авто как небыло так и нет.
Если стоит выбор поездки на авто или мото выберу последнее. Исключение когда есть пассажиры, а так если везти только свою задницу да рюгзачек, спокойно еду на скутыре, а рюгзак в кофр, иструменты под сиденье, музыку в уши и уперед.
Тем более юношеской привязке к кубатуре и скорости уже нет, и желания кого то там натягивать по трассе на скорости тоже слава богу. едет свои 60-70 и хорошо жи, едешь смотришь по сторонам с краешку. кому надо всегда обгонят.
Но резина там асфальтовая, хотя я на ней по такой грязюке
Да стоит у меня такая на втором скутере, тоже ездил по лесу, в принципе не быстро ездить можно, но на грязи задок неадекватен. А на снегу неодекватны оба колеса)) хотя по сухому при скорости 30 нет разницы.
Минус - подвеска на нем дубовая очень.
Вот за что я люблю Леад, за его подвеску, спереди две пружины и два рычага + антиклювковый рычаг. Жестковата она скорее всего из-за дубовой кенды. Считал эту подвеску мягкой пока не проехался на Леад SS делюкс 1986гв... вот там реально подвеска жрет все все ямки и кочки, хоть колеса и на 10 а полное очучение что едешь на 16х катках как минимум. Кстати там резина стояла китай ноунейм.
Хотя по управляемости ( скорее по информативности) она и уступает телескопической вилке.
Добавлено: 23-08-2018 00:41:46
стык между цилиндром и глушаком ибо прокладка сгорела
ХЗ там вроде колечко должно стоять металичесо-какое то ( хз что за материал по середине в этом бутере). Оно есть во всех комплектах прокладок на двигатель скутеров.