Re: Разговоры обо всём !
в нашей местности если что-то на глубине двух метров находят то в идеальном состоянии,почти новое
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 204 205 206 207 208 … 238 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
в нашей местности если что-то на глубине двух метров находят то в идеальном состоянии,почти новое
Да я как то видео смотрел - из реки танк вытаскивали, так когда уже на берег вытаскивали - гусеница двигаться стала! Катки вращались!
Очень удивительно. Столько лет в воде и крутится!
Такие танки ещё и заводят, и ездят потом после капиталки двигателя и др. агрегатов.
Да. Интересно - как посадочные под подшипники восстанавливают? Ведь ржавое все. А может... не все...
«Погибший по прозвищу “Жданчик” 1989 г. р. являлся “смотрящим” (координатор криминальных групп — ИФ) в районе, он отмечал с друзьями свой День рождения в кафе у вокзала. У компании произошел конфликт с военными, которые зашли в магазин, после чего местные попытались прорваться к эшелону, из-за чего часовой открыл огонь», — сказал собеседник агентства.
По его данным, в результате инцидента именинник погиб, еще один человек получил ранение.
Ранее сообщалось, что в ночь на 27 августа на железнодорожной станции Петровский завод в Забайкалье группа неизвестных пыталась напасть на воинский эшелон. Часовой был вынужден применить оружие и застрелил одного из нападавших.
Ну нихера себе у людей мозги в кашу превратились уже... на караул поперли по понятиям говорить...
Совсем родное Забайкалье деградирует... скорей бы его уже КНР продали...
тут вообще как бандиты 1917-годов Внешняя ссылка
За бугор потянуло? )
тут вообще как бандиты 1917-годов
Нет я бы понял если бы они напали чтобы захватить оружие и продать его боевикам... я бы понял если бы они напали на эшелон с тушенкой цуко с голодухи.
А то просто типа отношения выяснить с военными, по синьке или по куреву. Это ибануцо ( можно банить)
За бугор потянуло? )
Не а тут и правда подумаешь, может китайцы окажутся хорошими хозяйственниками, начнут строить заводы, фабрики, а не закрывать их как делают теперь. А строить то есть где, все тут есть окромя может нефти да газа.
А то у меня такое ощущение что пр.ву пох че тут и как, горите, ну горите, тоните. нуу чо поделаш тоните.... стихия, помощь? кликните по Россее матушке авось и соберется ( это я к тому что помощь то собирали такие же голодранцы как и мы, только из других краев) когда Забайкалье и Амурская в этом году потанула. А нам некогда у нас в очередные борты с гумкой, в одну из стран которая нас так любит, да вот где то в районе украины старухи плачут, совсем беда! понимать надо... а вы, ну чо вы первый раз чтоли, вы же наши, потерпите, а вот там лицо страны!
Извините накипело))
Это точно. Или перекипит или что-то начнет меняться.
А я уже сто раз говорил это же самое! На своих людей всегда наплевать.
И самое главное - ничего не изменится! Если народ сам не захочет все поменять (не друзья народа в виде политиков, а САМ народ не поднимется!), ничего к лучшему не изменится.
А так и будем только друг другу жаловаться.
Рома уже выбрали и с этим семестр шестилетний надо жить,а голодовка нам не нужна
Добавлено: 28-08-2018 23:53:41
жаловались в детстве,а сейчас либо стучат либо молчат,а мы высказываемся
Добавлено: 29-08-2018 00:13:26
в инете попались Внешняя ссылка
Добавлено: 29-08-2018 00:14:11
скорей бы его уже КНР продали...
китайцы окажутся хорошими хозяйственниками
Конечно, окажутся. Отменными. Вот только... Продажа земли с населением (я же правильно понимаю, что ты хочешь продаться вместе с землей в Китай?) - это же по факту является продажей рабов? Нет? Это раз.
Два:
Совсем родное Забайкалье деградирует...
- это же видимо про "разруху в головах"? Про народ? А если про народ, то почему бы не начать антидеградантскую политику с самого народа? С себя, так сказать? Пока в головах не будет порядка - будет разруха в клозетах.
И три. А почему ты считаешь, что для русского населения (в своей массе) будет лучше находиться в составе КНР? Неужели ты думаешь, что другой "царь" будет заботиться лучше, чем наш? С какой стати? У них своего народа с избытком.
К тому же, не с Марса же и не с Америки засылают нам "слуг народа"? Они - квинтэссенция, срез нашего общества. Кто-то из умных сказал: "легко быть праведником в монастыре". А когда в руки человека попадает власть - она может очень сильно изменить личность. Пока люди сами себя не переделают, пока не поднимутся выше в своих личностных качествах во всей своей массе - до тех пор каждое новое поколение "слуг народа" будет для народа надсмоторщиками и палачами.
baik666 пишет:.
baik666 пишет:х
baik666 пишет:..
- . Пока люди сами себя не переделают, пока не поднимутся выше в своих личностличностьных качествах во всей своей массе " .
а как ты это определяешь?ты хочешь сказать что у большенства слабы личностные качества
а как ты это определяешь?ты хочешь сказать что у большенства слабы личностные качества
А очень просто я это определяю. Существуют общепринятые моральные нормы. Я практически не встречал людей, которые бы 100% по ним жили. Причем, часто нарушать эти нормы сподвигают "обстоятельства", типа ну никак не преодолимые.
А слабы или нет у большинства личностные качества - сам скажи, глядя на обстановку на дорогах, например. В подъезде. В очереди ГСК. В поликлинике. И т.д.
напрягся и купить можно Внешняя ссылка у меня правда сил не осталось напрягаться
Продажа земли с населением (я же правильно понимаю, что ты хочешь продаться вместе с землей в Китай?) -
Хотя я не верно выразился, юридически оформить это. Тк потихоньку и так все сдается КНРу. Так пусть уж.
Неужели ты думаешь, что другой "царь" будет заботиться лучше, чем наш?
Не ну у нас хотя бы будет надежда, а она дорого стоит, а то на теперешнего надежды мало. Говорит одно, делает другое.
Как там поет ДДТ и Шевчук "
Из-под добрых царей льется в рты мармелад. "
"Боже,
сколько правды в глазах государственных шлюх !"
К тому же, не с Марса же и не с Америки засылают нам "слуг народа"? Они - квинтэссенция
Та это понятно, ты еще не сказал что коней на переправе не махнешь только та переправа уже больше 20 лет, оно болото уже.
Пока люди сами себя не переделают, пока не поднимутся выше в своих личностных качествах во всей своей массе - до тех пор каждое новое поколение "слуг народа" будет для народа надсмоторщиками и палачами.
Так если это так, почему всякие там Германцы и пр США живут по человечи, а да забыл у нас особенная стать))
Я практически не встречал людей, которые бы 100% по ним жили.
Не удивительно, вас в стране всего то двое или трое, вы, главнокомандующий, и может быть примьер ищо))
- это же видимо про "разруху в головах"? Про народ? А если про народ, то почему бы не начать антидеградантскую политику с самого народа? С себя, так сказать?
Да да, давайте каждый будет делаться лучше, и вот тогда... тогда то да)), А власть типа этот...как его ну просто так))
Власть тоже должна заниматься воспитанием нового покаления жи... а не просто следить правильно ли работают насосы, и правильно ли собираются денежки.
А чем я ипически плох?
Я не бухаю
Я не лезу на часовых по пиани.
Я не сорю на речках, все уношу с собою
Я сам каждый год сыплю дорогу к своему дому не надеясь на МУП ГУП итп, и мусор сам вывожу.
Я не летаю по ночам на УРАЛе без света не сшибаю людей
Я плачу все до копеечки налоги правда! и за свет и за все остольное, я даже не должник и цуко не алиметщик
Я нормально живу, и работаю, уж вреда то своей стране я точно не приношу.
А за каким фуем она покрысинному лезет в мой карман , вот сбер ввел 1% коммиссии мелочь вроде а приятно)
Или с 20 октября штрафы ПДД станут чуть дороже... совсем чуть.
Или пенсию отобрать у народа, не я то понимаю, казна пуста и все такое, но зачем у нас то искать триллионы?
Вон Жириновский прально грит. У олигархов отнять 99% а 1% оставить, и сраднюю ЗП в месяц, тогда деньгов на все хватит)) но как то у друзей отнимать ваще не по поцански))
Отредактировано baik666 (29-08-2018 17:34:07)
Ты, ты, ты. Молодец. Только ты не один живешь в стране. Еще миллионов сто с лишним тех, которые не "ты". Пока народ в массе своей не станет сознательнее, не будет никаких перемен. Теоретически, недовольство твоим уровнем жизни должно подтолкнуть тебя к переменам и к улучшению этого уровня.
Ты считаешь, что за границей живут лучше? Считай. Я за границей, кроме Казахстана и Белоруссии, нигде не был. Но ни там, ни там жить бы не хотел. Кстати. Во время великой депрессии в Америке от голода погибло более 8млн. человек. Хочешь в ТУ Америку?
П.С. И кто тебе сказал, что переправа длится только 20 лет?
Это предательство своего народа чистой воды . Скажи я моему деду это в глаза у которого два ранения и контузии в В.О.В. - он бы наверняка плюнул мне в лицо . Неважно как тебе плохо живётся при нынешней власти - важно думать о том что для этой земли сделали наши деды и прадеды и как здесь будут жить наши потомки - у тебя нет ни малейшего права говорить что скорей бы часть земли продали и бла, бла, бла ! Ресурсы продаваемые Китаю, например лес , по сути восстанавливаемые. Ты же предлагаешь отдать часть территории чужому народу - потому что тебе плохо живётся при нынешней власти - это предательство из жалости к себе и своему положению не более !!!
А нам некогда у нас в очередные борты с гумкой, в одну из стран которая нас так любит, да вот где то в районе украины старухи плачут, совсем беда! понимать надо... а вы, ну чо вы первый раз чтоли, вы же наши, потерпите, а вот там лицо страны!
Чужих детей не бывает ! Как и стариков ! У них там гражданская война . Причём они ратовали за право вступить в нашу страну , стать частью нас ! Люди которые несогласны с руссофобией и политикой своей власти . И кому им тогда помогать когда весь Евросоюз против нас а соответственно и против них !?
Да не имел он ввиду что продаться хочет китаёзам, просто сказал, чтоб "законно уже оформили" ту "продажу", которую уже совершили. Я так понял.
Все ведь Китаю продается. И лес, и рыбка, и бивни мамонтовые. Да и землю они нашу эксплуатируют выжимая из нее все соки...
Вопрос не в том что помогать не надо Донбассу - надо конечно! Речь идет о том что для СВОИХ людей ничего не делается! Всем политикам наплевать на нас!
Показуха только сплошная по телеку.
Ну а что - на бензин цену подняли (ага, пообещали только что "еще выше цена не поднимется", мол - и тому радуйтесь!), все промолчали.
Налоги подняли. Все молчат.
Возраст пенсионный подняли - все молчат.
Правильно! Пусть продолжают в том же духе! Скоро дышать воздухом в кредит будем.
А тем временем очередной "слуга народа" покладет очередной миллиард себе в карман, лениво почесывая толстое пузо.
А мы правильно - начнем с себя!