4 101

Re: Разговоры обо всём !

в нашей местности если что-то на глубине двух метров находят то в идеальном состоянии,почти новое

Сказать спасибо Плохое сообщение

4 102

Да я как то видео смотрел - из реки танк вытаскивали, так когда уже на берег вытаскивали - гусеница двигаться стала! Катки вращались!
Очень удивительно. Столько лет в воде и крутится!

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

4 103

Такие танки ещё и заводят, и ездят потом после капиталки двигателя и др. агрегатов.

4 104

Да. Интересно - как посадочные под подшипники восстанавливают? Ведь ржавое все. А может... не все...

4 105

«Погибший по прозвищу “Жданчик” 1989 г. р. являлся “смотрящим” (координатор криминальных групп — ИФ) в районе, он отмечал с друзьями свой День рождения в кафе у вокзала. У компании произошел конфликт с военными, которые зашли в магазин, после чего местные попытались прорваться к эшелону, из-за чего часовой открыл огонь», — сказал собеседник агентства.

По его данным, в результате инцидента именинник погиб, еще один человек получил ранение.

Ранее сообщалось, что в ночь на 27 августа на железнодорожной станции Петровский завод в Забайкалье группа неизвестных пыталась напасть на воинский эшелон. Часовой был вынужден применить оружие и застрелил одного из нападавших.

Ну нихера себе у людей мозги в кашу превратились уже... на караул поперли по понятиям говорить...
Совсем родное Забайкалье деградирует... скорей бы его уже КНР продали...

Сказать спасибо −1 Плохое сообщение

4 106

тут вообще как бандиты 1917-годов Внешняя ссылка

4 107

baik666 пишет:

За бугор потянуло? )

4 108

САНЯ пиф пишет:

тут вообще как бандиты 1917-годов

Нет я бы понял если бы они напали чтобы захватить оружие и продать его боевикам... я бы понял если бы они напали на эшелон с тушенкой цуко с голодухи.
А то просто типа отношения выяснить с военными, по синьке или по куреву. Это ибануцо ( можно банить)

Barovit пишет:

За бугор потянуло? )

Не а тут и правда подумаешь, может китайцы окажутся хорошими хозяйственниками, начнут строить заводы, фабрики, а не закрывать их как делают теперь. А строить то есть где, все тут есть окромя может нефти да газа.
А то у меня такое ощущение что пр.ву пох че тут и как, горите, ну горите, тоните. нуу чо поделаш тоните.... стихия, помощь? кликните по Россее матушке авось и соберется ( это я к тому что помощь то собирали такие же голодранцы как и мы, только из других краев) когда Забайкалье и Амурская в этом году потанула.  А нам некогда у нас в  очередные борты с гумкой, в одну из стран которая нас так любит, да вот где то в районе украины старухи плачут, совсем беда! понимать надо... а вы, ну чо вы первый раз чтоли, вы же наши, потерпите, а вот там лицо страны!

Извините накипело))

4 109

Вован кипит по моему у всех smile

4 110

Это точно. Или перекипит или что-то начнет меняться.

4 111

А я уже сто раз говорил это же самое! neutral  На своих людей всегда наплевать.
И самое главное - ничего не изменится! Если народ сам не захочет все поменять (не друзья народа в виде политиков, а САМ народ не поднимется!), ничего к лучшему не изменится.
А так и будем только друг другу жаловаться.

4 112

Рома уже выбрали и с этим семестр шестилетний надо жить,а голодовка нам не нужна smile

Добавлено: 28-08-2018 23:53:41

жаловались в детстве,а сейчас либо стучат либо молчат,а мы высказываемся  smile  smile

Добавлено: 29-08-2018 00:13:26

в инете попались Внешняя ссылка

Добавлено: 29-08-2018 00:14:11

Внешняя ссылка

4 113

baik666 пишет:

скорей бы его уже КНР продали...

baik666 пишет:

китайцы окажутся хорошими хозяйственниками

Конечно, окажутся. Отменными. Вот только... Продажа земли с населением (я же правильно понимаю, что ты хочешь продаться вместе с землей в Китай?) - это же по факту является продажей рабов? Нет? Это раз.
Два:

baik666 пишет:

Совсем родное Забайкалье деградирует...

- это же видимо про "разруху в головах"? Про народ? А если про народ, то почему бы не начать антидеградантскую политику с самого народа? С себя, так сказать? Пока в головах не будет порядка - будет разруха в клозетах.
И три. А почему ты считаешь, что для русского населения (в своей массе) будет лучше находиться в составе КНР? Неужели ты думаешь, что другой "царь" будет заботиться лучше, чем наш? С какой стати? У них своего народа с избытком.
К тому же, не с Марса же и не с Америки засылают нам "слуг народа"? Они - квинтэссенция, срез нашего общества. Кто-то из умных сказал: "легко быть праведником в монастыре". А когда в руки человека попадает власть - она может очень сильно изменить личность. Пока люди сами себя не переделают, пока не поднимутся выше в своих личностных качествах во всей своей массе - до тех пор каждое новое поколение "слуг народа" будет для народа надсмоторщиками и палачами.

Три тысячи чертей! Канальи!

Сказать спасибо +3 Плохое сообщение

4 114

komandor пишет:
baik666 пишет:

.

baik666 пишет:

х

baik666 пишет:

..

- . Пока люди сами себя не переделают, пока не поднимутся выше в своих личностличностьных качествах во всей своей массе " .

а как ты это определяешь?ты хочешь сказать что у большенства слабы личностные качества  neutral

4 115

САНЯ пиф пишет:

а как ты это определяешь?ты хочешь сказать что у большенства слабы личностные качества 

А очень просто я это определяю. Существуют общепринятые моральные нормы. Я практически не встречал людей, которые бы 100% по ним жили. Причем, часто нарушать эти нормы сподвигают "обстоятельства", типа ну никак не преодолимые.
А слабы или нет у большинства личностные качества - сам скажи, глядя на обстановку на дорогах, например. В подъезде. В очереди ГСК. В поликлинике. И т.д.

4 116

напрягся и купить можно  Внешняя ссылка у меня правда сил не осталось напрягаться smile

4 117

komandor пишет:

Продажа земли с населением (я же правильно понимаю, что ты хочешь продаться вместе с землей в Китай?) -

Хотя я не верно выразился, юридически оформить это. Тк потихоньку и так все сдается КНРу. Так пусть уж.

komandor пишет:

Неужели ты думаешь, что другой "царь" будет заботиться лучше, чем наш?

Не ну у нас хотя бы будет надежда, а она дорого стоит, а то на теперешнего надежды  мало. Говорит одно, делает другое.
Как там поет ДДТ и Шевчук "
Из-под добрых царей льется в рты мармелад. "
"Боже,
сколько правды в глазах государственных шлюх !"

komandor пишет:

К тому же, не с Марса же и не с Америки засылают нам "слуг народа"? Они - квинтэссенция

Та это понятно, ты еще не сказал что коней на переправе не махнешь только та переправа уже больше 20 лет, оно болото уже.

komandor пишет:

Пока люди сами себя не переделают, пока не поднимутся выше в своих личностных качествах во всей своей массе - до тех пор каждое новое поколение "слуг народа" будет для народа надсмоторщиками и палачами.

Так если это так, почему всякие там Германцы и пр США живут по человечи, а да забыл у нас особенная стать))

komandor пишет:

Я практически не встречал людей, которые бы 100% по ним жили.

Не удивительно, вас в стране всего то двое или трое, вы, главнокомандующий, и может быть примьер ищо))

komandor пишет:

- это же видимо про "разруху в головах"? Про народ? А если про народ, то почему бы не начать антидеградантскую политику с самого народа? С себя, так сказать?

Да да, давайте каждый будет делаться лучше, и вот тогда... тогда то да)), А власть типа этот...как его ну просто так))
Власть тоже должна заниматься воспитанием нового покаления жи... а не просто следить правильно ли работают насосы, и правильно ли собираются денежки.
А чем я ипически плох?
Я не бухаю
Я не лезу на часовых по пиани.
Я не сорю на речках, все уношу с собою
Я сам каждый год сыплю дорогу к своему дому не надеясь на МУП ГУП итп, и мусор сам вывожу.
Я не летаю по ночам на УРАЛе без света не сшибаю людей
Я плачу все до копеечки налоги правда! и за свет и за все остольное, я даже не должник и цуко не алиметщик
Я нормально живу, и работаю, уж вреда то своей стране  я точно не приношу.
А за каким фуем она покрысинному лезет в мой карман , вот сбер ввел 1% коммиссии мелочь вроде а приятно)
Или с 20 октября штрафы ПДД станут чуть дороже... совсем чуть.
Или пенсию отобрать у народа, не я то понимаю, казна пуста и все такое, но зачем у нас то искать триллионы?
Вон Жириновский прально грит. У олигархов отнять 99% а 1% оставить, и сраднюю ЗП в месяц, тогда деньгов на все хватит)) но как то у друзей отнимать ваще не по поцански))

Отредактировано baik666 (29-08-2018 17:34:07)

4 118

Ты, ты, ты. Молодец. Только ты не один живешь в стране. Еще миллионов сто с лишним тех, которые не "ты". Пока народ в массе своей не станет сознательнее, не будет никаких перемен. Теоретически, недовольство твоим уровнем жизни должно подтолкнуть тебя к переменам и к улучшению этого уровня.
Ты считаешь, что за границей живут лучше? Считай. Я за границей, кроме Казахстана и Белоруссии, нигде не был. Но ни там, ни там жить бы не хотел. Кстати.  Во время великой депрессии в Америке от голода погибло более 8млн. человек. Хочешь в ТУ Америку?
П.С. И кто тебе сказал, что переправа длится только 20 лет?

4 119

baik666 пишет:

Это предательство своего народа чистой воды . Скажи я моему деду это в глаза у которого два ранения и контузии в В.О.В. - он бы наверняка плюнул мне в лицо . Неважно как тебе плохо живётся при нынешней власти - важно думать о том что для этой земли сделали наши деды и прадеды и как здесь будут жить наши потомки - у тебя нет ни малейшего права говорить что скорей бы часть земли продали и бла, бла, бла ! Ресурсы продаваемые Китаю, например лес , по сути восстанавливаемые. Ты же предлагаешь отдать часть территории чужому народу - потому что тебе плохо живётся при нынешней власти - это предательство из жалости к себе и своему положению не более !!!  mad  mad  mad

baik666 пишет:

А нам некогда у нас в  очередные борты с гумкой, в одну из стран которая нас так любит, да вот где то в районе украины старухи плачут, совсем беда! понимать надо... а вы, ну чо вы первый раз чтоли, вы же наши, потерпите, а вот там лицо страны!

Чужих детей не бывает ! Как и стариков ! У них там гражданская война . Причём они ратовали за право вступить в нашу страну , стать частью нас ! Люди которые несогласны с руссофобией и политикой своей власти . И кому им тогда помогать когда весь Евросоюз против нас а соответственно и против них !?

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

4 120

Да не имел он ввиду что продаться хочет китаёзам, просто сказал, чтоб "законно уже оформили" ту "продажу", которую уже совершили. Я так понял.
Все ведь Китаю продается. И лес, и рыбка, и бивни мамонтовые. Да и землю они нашу эксплуатируют выжимая из нее все соки...
Вопрос не в том что помогать не надо Донбассу - надо конечно! Речь идет о том что для СВОИХ людей ничего не делается! Всем политикам наплевать на нас!
Показуха только сплошная по телеку.
Ну а что - на бензин цену подняли (ага, пообещали только что "еще выше цена не поднимется", мол - и тому радуйтесь!), все промолчали.
Налоги подняли. Все молчат.
Возраст пенсионный подняли - все молчат.
Правильно! Пусть продолжают в том же духе! Скоро дышать воздухом в кредит будем.
А тем временем очередной "слуга народа" покладет очередной миллиард себе в карман, лениво почесывая толстое пузо.
А мы правильно - начнем с себя!