Re: Разговоры обо всём !
если как сами делали ,так не надо
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 211 212 213 214 215 … 238 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Думаю, там ещё дело в другом. Свои замыслы нужно регулярно переправлять за границу иностранцам, дилерам. И следить за качеством, содержать прлизводство.
А сейчас просто сборка. Дилеры могут сами запы закупать за границей. Запы надёжные - от известных производителей. Гемора меньше.
А с ценой заморачиваться не нужно. Сейчас Урал - это развлекуха, а не средство передвижения. И так купят.
Ну правильно. У нас ведь 80% населения страны счастливы в жизни!
Лерыч о Явах .
Лерыч о Явах .
Что лучше Иж или Ява?
Не было никогда ни того ни другого ))). Всегда на четырёх тактах катался ( урал , днепр , снова урал ) , хотя иногда посещают мысли купить ижа какого нибудь - но стоит послушать их и подумать о уменьшении мощности - всё желание пропадает.
если говорить о надёжности то ява самый надёжный мот из совковых мотов
если говорить о надёжности то ява самый надёжный мот из совковых мотов
Зато Ижи красивее, комфортнее и быстрее.
ты ща сравнил барбарис с белочкой
Почему?
буквально в инете попалась не искавши Внешняя ссылка
Добавлено: 24-11-2018 22:53:06
у меня такая была,прям с белоруссии пригонял с магаза Внешняя ссылка
Добавлено: 24-11-2018 22:56:07
и такой мот был Внешняя ссылка
Отредактировано САНЯ пиф (24-11-2018 23:58:08)
Вы не забывайте , реч идёт о новых явах !
буквально в инете попалась не искавши
Да рейтинги это все чье то субъективное мнение. По мне так на первое место надо было ставить Планету-5. И не понятно по каким критериям там шел отбор.
А у моего другана 3 Явы аж было, сейчас 2 осталось - продал одну. Теперь 6 вольтовка осталась и 12 вольтовка 96 что ли года выпуска. Я пробовал на Яве прокатиться - совершенно другой мотоцикл! Кажется очень легкая и руль очень узкий! Но конечно двигатель оборотистый.
А так, вроде бы не плохой. Но мне больше 4 тактные Оппозитычи наши нравятся. Звук двигателя приятный и не такой тресчащий как у 2т.
отбор ты сам делаешь,отъездив на этих мотах
А по каким критериям его делали то? По некому "общему совершенству" что ли.
я ж тебе за себя написал,отъездив на этих мотах
Это понятно. Я кстати почти на всех из них ездил. По каким критериям выбор то шел?