4 641

Re: Разговоры обо всём !

От новостроя то же отказался в итоге из за более высокого процента первоначального взноса, и большей удаленности от транспорта..взяли в моду скоты строить новостройки в полях))

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо Плохое сообщение

4 642

Ну со временем когда "поля" застроят то и маршрутки подтянут.

4 643

https://i.yapx.ru/SXzD3.jpg

Переменка, плюс, шунт

Вчера сегодня было - завтра, сегодня завтра будет лишь - вчера! Живи всегда сейчас!

4 644

Внешняя ссылка

Добавлено: 16-08-2022 06:08:21

В Госдуме предложили ужесточить наказание за шум от автомобилей и мотоциклов

За систематическое нарушение тишины в в городах из-за использования прямой системы выхлопа автовладельцы будут вынуждены заплатить штраф до 100 тысяч рублей. В случае, если водитель не понял с первого раза, далее его будет ожидать эвакуация ТС на штрафстоянку на 3 месяца. Последним этапом для особо непонятливых станут 7 дней общественных работ.

Внешняя ссылка

Отредактировано Охотник (16-08-2022 04:07:33)

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

4 645

Всем доброго. Я с необычной просьбой. Совсем погрузился в тему мотоциклов КМЗ ( наверное в настоящий момент не патриотично. Но КМЗ был построен в СССР потому нормально по моему) У меня вопрос, у кого нибудь сохранился родной комплект инструмента и принадлежностей на мотоцикл марки МТ?

4 646

Народ где 9ую пару заказать кто знает? Можно Китай но желательно проверенный . НУ чтобы качество было более менее . Знаю что совкопару найти практически не реально  sad .

Огонь без устали горит!

4 647

Всем привет с УАЗБУКИ!  Принимайте в Ваши стройные ряды еще одного оппозитчика.  Еще месяц назад мне и в кошмарном сне не могло  присниться , что я буду обладателем Днепр 11 .  Но мой друг Фрол из Башкирии  (такой же уазовод) решил мне отправить  мотоцикл своего деда , который 30 лет мешает ему в гараже . Пробег 1400 км.  Поскольку дело я имел в далекой юности только с "бананами" и пятыми планетами , оппозит для меня темный лес.  Принял решение найти профильный форум , для своего "ликбеза" в области обслуживания и ремонта оппозитных мотоциклов.   Зовут Андрей,  в миру офф роуд - FOXBAT, рожден в  70м прошлого века.

Вот он : Внешняя ссылка

Один из давних проектов :  Внешняя ссылка

Отредактировано FOXBAT (21-03-2023 13:02:11)

4 648

Привет Андрей, это хорошо что ты зашел, я сам по уазикам торчу, если что есть фото в моей ветке " мой агрегат" сам из Нижнего Новгорода, только у меня Урал. big_smile

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

4 649

Юрич пишет:

Привет Андрей, это хорошо что ты зашел, я сам по уазикам торчу, если что есть фото в моей ветке " мой агрегат" сам из Нижнего Новгорода, только у меня Урал. big_smile

Да, Привет! УАзики это не увлечение , это - ориентация )))))))

4 650

Вот и  я обьявился, здравствуйте кто узнал.
Много событий произошло.
Успело смыть наводнением, утонул дом, масасыклы. Машину выгнать успел))
Переехал ближе к городу, купил другой дом.
Урал перевез. слил с нее воду , притер клапаны, прошлым летом не ездил.
Забыл протянуть головку после прогрева, кажись дунуло прокладку под бошкой, нынче летом не забуду отремонтирую.
Все так и катаю на скутере хонда дио. нынче поменял подшипники коленвала и поршневую. Надо обкатывать, тоже был в воде на глубине больше метра как и Урал. ХЗ на другие мотики и не тянет, а вообще больше стал на велике ездить летом, уже покрышку заднюю у мотал))

Вообщем живу потихоньку, чего и вам желаю))

4 651

baik666 приветствую ! Думаю узнали большинство присутствующих , нас тут по пальцам пересчитать можно, тех кто остался  sad  . Хотя заглядывают иногда старички и сторожилы форума , бывает . Сочувствую с наводнением . Но как говориться не было бы счастья да несчастье помогло . Главное чтобы без последствий для себя и здоровья родных и близких , всё остальное приобретётся и восстановится ( пусть иногда не в том виде и не совсем то что было ) . Береги мотоциклы , их всё меньше из той эпохи.  Рад за тебя что жив здоров , разделяю взгляд на велосипед , тоже беру в прокат иногда душу отвести , задумываюсь над покупкой.

Огонь без устали горит!

4 652

Привет народ, на велике тоже каждый вечер километра по 2,5-3 катаю, перед сном.  big_smile

4 653

Всем доброго !  Смотрю есть народ еще "живой" .   При появлении соц.сетей наш ресурс "уазбука" скатился за 25 лет от 10 000 постоянных зарегистрированных пользователей находящихся на ресурсе ежемоментно , до  10-15 человек постоянных.  Тенденция однако. Но слава богу есть такие сторожилы как Вы .  Кстати когда несколько недель назад не смог зайти сюда по причине "404" , решил мол и тут все закончилось )))))

4 654

FOXBAT пишет:

Всем доброго !  Смотрю есть народ еще "живой" .   При появлении соц.сетей наш ресурс "уазбука" скатился за 25 лет от 10 000 постоянных зарегистрированных пользователей находящихся на ресурсе ежемоментно , до  10-15 человек постоянных.  Тенденция однако. Но слава богу есть такие сторожилы как Вы .  Кстати когда несколько недель назад не смог зайти сюда по причине "404" , решил мол и тут все закончилось )))))

Нееет , всё только начинается, ресурс нужен и важен . Количество мотоциклов падает , а интерес к ним с каждым днём растёт. Форум должен жить  smile  wink  .

Огонь без устали горит!

4 655

Охотник пишет:
FOXBAT пишет:

Нееет , всё только начинается, ресурс нужен и важен . Количество мотоциклов падает , а интерес к ним с каждым днём растёт. Форум должен жить  smile  wink  .

Да, я вот свой все жду.  Друг мой вахтовик из Якутии , а мотоцикл сейчас у родителей в Башкирии.  Должен был вернуться еще месяц назад , но что то задерживается.  Как вернется грузит Днепр в прицеп , цепляет к Крузаку своему и ко мне в Москву .  Тут у него и жена теперь живет )))))))). Ждем его все с нетерпением , сегодня созванивались , вроде как ориентировочно после майских ( в конце мая) должен приехать .  Вот тогда я выложу полный видео отчет по Днепру.

Отредактировано FOXBAT (19-04-2023 08:40:17)

4 656

ждем, а я все никак не доберусь до своего. sad

А я каждый день почти на работу на своем езжу. С начала апреля утре 800 км проехал

Играю в гаражную математику. Счёт в ее пользу.

4 658

Всем привет! Точно помню, что была тема по коническим парам на 9 и 10 зубов, но не могу найти. Подскажите, кто знает или кто ставил 9-ку или 10-ку. как ходят и где покупали?

Барсук пишет:

Всем привет! Точно помню, что была тема по коническим парам на 9 и 10 зубов, но не могу найти. Подскажите, кто знает или кто ставил 9-ку или 10-ку. как ходят и где покупали?

Езжу на 9. Покупал у товарища. Ездить удобно. Запрос мощности позволяет ездить на 9, а она позволяет ехать в потоке без перекрутки мотора. Коляску тянет отлично. На 8 паре мотор бесполезно шел в разрыв, а скорость только 70. Скучно, вяло

Играю в гаражную математику. Счёт в ее пользу.

4 660

О! Дмитрий, я смотрю у тебя М-63. Я пару лет назад купил М-63 1967 года рождения в стоке, но пока не лазил в нём. Скажи, ты у своего карбы, поршня, электрику менял?