Re: Разговоры обо всём !
значит никто не ставил?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
С места если нагазовать на полметра подпрыгивает Если мост и резинувюю муфту не жалко попробуйте))) М 63 соберу попробую он покороче может повыше поднимется.
Отредактировано shaman507 (09-08-2013 07:56:57)
На оппозите так не выйдет. Ежели и подымеш его в сторону отвернет.
На оппозите так не выйдет. Ежели и подымеш его в сторону отвернет.
Есть такое дело но он высоко не поднимается. Я в молодости днепра сильно мучил. Подпрыгивает переднее колесо и сразу падает. Максимум что получалось около 50 см газовать надо прилично и рывком бросать сцепление. Слишком он тяжолый и масса вся в переди. И двигатель тормозится его в лево заваливает.
Тут немного не та проблема. Тут дело в плоскости вращения маховика. Когда на козла ставить с поперечным расположением вала без проблем - в той же плоскости вертится. А вот с продольным - плоскость меняет угол и по законам физики его должно развернуть. Это опыты с маховиком.
хм, ну ладно - пускай живет Днепр мой. жалко его.
а так - на месте постоять резину пожечь - и так может.
Мне вот например своего жалко мучить так. Да и как шаман писал не задрать его так высоко.
Ребят, если пытаетесь встать на дыбы на Урале, то если человек сядет сзади, то очень просто на дыбы вставать! Проверено ! Только может получиться что то такое
[видео]
да, когда человек сзади сидит его очень легко на дыбы поставить
я сам 1 раз чуть не упал так.
да он подымается спокойно! Газку побольше, сцепление реще кинуть и ты уже в полете
Газку побольше, сцепление реще кинуть и ты уже в полете
А приземление?
после того, как последует провал - ты приземлишься
На копчик, кайф.
я 1 только на земле прыгал а в основном буксует. а с пасажиром даже разгазовывать ненадо, малость прибавил и он прёт ввысь. друг килограм 80-85. еле удержался, аж крыло с лягухой отломало с крепежом, пока ехал один и второй крупёж отпал. провода отрезал и без крыла гонял
мужики, поздравьте меня! Я себе только что купил верховину за 100 рублей . Завтра пойду забирать. В прошлом году катались на ней. В этом году он себе шуруповерт купил. Хотел её на металл. Я сказал заберу. Он сказал 2 литра бенза устроит. Завтра заберу. Она ещё такая с педалями. Говорит че то с педалями случилось. Типо проворачиваются. Посмотрим. Попробую с толкача. В принципе должна поехать. Буду тихо перебирать.
Отредактировано Рома (13-08-2013 22:14:48)
4 или5 наверно. Эх далеко ты . У меня педальная ось с шестерней где то есть.
4 или5 наверно. Эх далеко ты . У меня педальная ось с шестерней где то есть.
Виктор. там посмотрим. Если что, если продашь эту ось, то договоримся. У нас родственники в Киеве живут.