Re: Разговоры обо всём !
поздравляю!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
поздравляю!
Спасибо!
Как мало надо юноше для счастья, молоток, так держать, будь самодостаточен.
Отредактировано Юрич (28-08-2013 16:32:23)
Чтоб тему не плодить, кто в каких мотоклубах состоит или братствах просто интересно. У нас вот в городе Братство Локи сам я хоть членом братства не являюсь, но многих знаю друг все подбивает вступить, но я пока не спешу.
Не надо никуда вступать! Ведь подумай сам - главный принцип любой организации это подчинение меньшинства большинству! Т е явная несвобода!
Добавлено: 29-08-2013 19:15:29
Самое безопасное это в говно вступить...
Нуу в в чем то вы правы на счет свободы и т.д. Просто на данный момент президент братства работает в соседнем городе и все движение замерло в этом году даже открытия сезона путного не было. А на счет подчинения вы перегнули у нас же не мотоклуб, а братство и нет такой организационной структуры как в клубах. Так что там щас особо ловить нечего так в гараж заедешь поугораешь с мужиками байки послушаешь и все.
Аха у меня щас дождь((. А так до первого снега катаюсь автомобилисты удивляются когда на светофоре рядом встаешь.
Я конечно люблю прохватить зимой, но в город не суюсь так по поселку. И то народ пальцем тычет
Мужики, что делать. Спидометр работал. Потом он зашумел, и когда едешь например 40, стрелка плавает от 10 до 60. Потом стрелка ваще отвалилась. Щас поставили, и плавает скорость.
не, спидометр шупит сильно! Когда едешь, двигатель не так слышно как спидометр
практически закончил свои колонки. выкладываю на всеобщее обозрение.
и почем так сказать,поылочка орехов,может бизнас наладим
Устал лазать
Нурик советую конаплю ростить климат у вас для этого нормальный и деньги солидней
Отредактировано shaman507 (16-09-2013 19:28:25)
зачем в тюрьму дорогой,мишку из пластелина этого слепи,красочкой покрась и мне,а я потом твои темы читать буду
Добавлено: 16-09-2013 19:53:41
Добавлено: 16-09-2013 15:45:38
Короче мешок 1000 руб сразу на месте подьезжает 131 туда грузим и все
а в розницу
твои темы читать буду
Да под ганжу весело будет))) оборжошся