Re: Разговоры обо всём !
Народ если есть у кого мотоблок советский типа МБ-1 Луч, то подскажите как правильно поставить тягу которая идет на заслонку карбюратора эта тяга связана с шестерней на которой грузики разводятся.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Народ если есть у кого мотоблок советский типа МБ-1 Луч, то подскажите как правильно поставить тягу которая идет на заслонку карбюратора эта тяга связана с шестерней на которой грузики разводятся.
Если двигатель УМЗ 5б то подскажу если какой либо другой то вряд ли.
Добавлено: 15-08-2013 04:24:19
Кстати можно и без тяги работать только нужно трос привода дросельной заслонки поменять на проволочный т.е. жёсткий.
У меня жесткий и стоит, но ведь эта тяга не просто так там стоит, а двигатель МБ-1.
Если у тебя стоит жёсткий привод так эта тяга и не нужна тк она выполняет функцию ограничителя оборотов, только сам будешь думать сколько оборотов дать движке.
Хаа а в книге наоборот написано, что она не дает двигателю заглохнуть и при увеличении нагрузки на него обороты якобы увеличиваются. Может и на разных двигателях по разному седня фотки сделаю и выложу.
Сегодня бабушка мне дала денег хотя я не просил.... Решил пополнить коллекцию моделей. Но не авто а мото. Добавил ещё 300 рублей и купил 3 мотоцикла. Даже один колясочник. И так
качество радует. Даже центральная подножка есть. Люлька снимается. Только надо открутить пару болтиков
его марка не известна.... только надпись на номере М 558
Он очень красивый. Займет достойное место в коллекции.
Следующий мотоцикл это Ямаха YZ 250 2004 года. Качество не плохое. Аккуратно сделан резонатор. Работает задняя подвеска
Звезда коллекции!! Мой первый оппозит. Легендарная Хонда Валькирия! Этот мотоцикл очень красив даже в видео модели. Двигатель даже сдесь кажется огромным! Качество тоже отличное.
А вот коллективное фото
А вот Хонда Магна которая уже давно в моей коллекции. Теперь она не одна.
Все мои мотоциклы.
Вот так. Рад безумно. Как маленький ребенок когда ему покупают машину на пульте управления.
Товарищи, подскажите передаточные числа редукторов на Жигулях Ваз 2107, 06. Нужно срочно!)
ередаточные числа редукторов на Жигулях Ваз 2107, 06. Нужно срочно!)
у новых 3,9 постарей 4,1 У копейки 4,3 у двойки 4,44. В общем смотреть надо на планетарке написано.
мужики, а вот что будет, чисто теоретически. Если на Урале ехать так
1 скорость - до 40
2 скорость - до 80
3 скорость - до 100
4 скорость - до 120
??? просто у меня отец когда на Урале гоняет, то ли выпендривается, то ли что, и может раскрутить до предела. Но это разово. один раз. сколько мотор при таких разовых перегрузках сможет прожить? до 6000 доживет?
Отредактировано Рома (26-08-2013 13:30:38)
На стандартном мосту 120 не сделает. А так просто запорет движек. От перегрева.
Виктор, ну а вообще? вот выехал, покатался. Прогретый. И потом топнул. Как бы просраться дал. Или нельзя? Я ему говорю что это называется я убиваю двигатель мне его не жалко. Говорю что нельзя так. Он говорит что нельзя, но ведь человеку тоже много нельзя работать, а он иногда работает на износ. Короче он думает что он вот так всегда прав, и что двигателю полезно. Но я то знаю что нельзя оппозитам нашим максимум давить. Что делать? думаю вот какие нить ограничители поставить на карбы чтобы он не ехал максимум..... а то жалко до слез....
Ну даже на 4 на максималке минуты 3-4 и перегрев. А ограничители? Ну постав там в крышках карбов обломки от них есть вот на их место.
а где найти целые???
Купить в гамазине новые карбы! Правда не знаю с ограничителями ли они. А так можно остатки выбить а забить длинные. А вообще херней не занимайся!
А вообще херней не занимайся!
Я пришел к такому же выводу
Добавлено: 26-08-2013 20:18:13
Мужики. А где на ваз 2114 находится реле дворников??
само норм разгон это
1 25-30
2 40-45
3 65-70
4 80-90
Что делать? думаю вот какие нить ограничители поставить на карбы чтобы он не ехал максимум..... а то жалко до слез....
вот у меня спокойно 80 идёт на еле натянутых трасах, а когда на 1/4 то более 100 это без коляски. так что если у тебя схоже, то толку нет ставить палочки, они на половину открывают, мне на одноком хватит что бы убиться. на моей улке живёт 1 изверг, который продал иж и взял урал, дак они без прав и доков в город только так гоняют. и стрелку до 160 задирали. я что-то не верю. если бы я свой урал продал, то тогда да. считай у них контактное и чихает весь день, незнаю. было бы БСЗ. вот у меня лично при БСЗ стал такой запас, до этого небыло
Ура мужики! Наконец то я себе телефон купил! А то моя 7 годовалая нокиа N70 погибла... я выронил её из кармана когда катался на велосипеде. И по ней проехала машина. Экран сказал давай досвидания. Теперь у меня новый, тоже отличный телефон! Мне очень нравится. Водонепроницаемый, ударостойкий. Фонарик, громкая музыка все есть. За 3000 рублей я доволен