Re: Разговоры обо всём !
Мужики, подскажите длину цилиндра Урала! Полностью с юбкой торчащей..
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мужики, подскажите длину цилиндра Урала! Полностью с юбкой торчащей..
Мужики, мы тут собираемся на выходных поехать кататься, на улице зима, -15 снега по колено в некоторых местах. Вот вопрос, что будет если на Урале по снегу ехать и снег будет на цилиндры и головки попадать? Не поведет?
Рома не смеши ! У меня днепр полные цилиндры воды насосался через трубы а ты про какой то снег ..!!!!!!!!!!
Что будет что будет? Таять будет Мои моторы еще и не такое видели)
тащи баян ещё веселей будет
:I/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/I:
снег будет на цилиндры и головки попадать? Не поведет?
Будет таять и будет много дыма как при варке супа из кастрюли...
Не ну тогда уж пара) если я не ошибаюсь дым идет когда мы лишку жарим
мне вот зимой нравится ездить, мотор почти не греется и вокруг красотища в лесу... Только нужно шиповку на 2 колеса, иначе хряпнешься только так
Ну и мот оставлять надолго не желательно) как то ехали домой без газовых тросов)
Ну и мот оставлять надолго не желательно) как то ехали домой без газовых тросов)
в смысле без газовых тросов? К оболочкам примерзли?
Добавлено: 04-12-2013 21:20:22
Мужики, можете меня поздравить! Седня ездили в бассейн, я его переплыл под водой в длинну ни разу не выныривая! Бассейн 25 метров в длинну. Мой личный рекорд!
Бурные аплодисменты! Когда был курсантом у нас было упражнение - в полной боевой выкладке (36 кг в + а с водой и того больше) форсировать 25м (бассейн). По условию надо было любым путем добраться. Я сперва попробовал плыть - сейчас! - половину проплыл и по дну. Товарищи многие сразу топориком и пешком. Все преодолели водную преграду. Чисто плыли только двое.
Охренительно ! Во блин а ! Молодцы наши кулибины !
итак, в пятницу забрал кофры для своего Днепра. кто предложит, что в них интересного замутить можно? хочу поставить внутрь слабенькую светодиодную подсветку.
Холодильник