Re: Разговоры обо всём !
Какая же жесть в Волгограде творится, да ещё и под новый год..
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Какая же жесть в Волгограде творится, да ещё и под новый год..
А мне кажется это все политика, Путин там тоже играет, и скорее всего не последнюю....
Я все тему не читал!!!) так что расскажите в крайне о чем здесь идет речь!):)
Ха-ха) снеговики из собачих какашек.
Мне кажется это вообще связано с дележкой власти.
Я все тему не читал!!!) так что расскажите в крайне о чем здесь идет речь!):)
Много о чем! Эта тема для простых разговоров, без темы.
Добавлено: 02-01-2014 14:13:10
Если кому то интересно, на оппозите регистрацию открыли.
Еще раз всех с наступившим! И немного позитива
[видео]
Toxa-урал пишет:Я все тему не читал!!!) так что расскажите в крайне о чем здесь идет речь!):)
Много о чем! Эта тема для простых разговоров, без темы.
Добавлено: 02-01-2014 14:13:10
Если кому то интересно, на оппозите регистрацию открыли.
открыть открыли, но как то не регистрируют!)
Не знаю, я зарегистрировался, запрос ушел на рассмотрение, на следующий день мне пришло письмо на емейл с паролем и логином.
Ну тогда погнали разговор не о чем дальше!!!!:)
Добавлено: 03-01-2014 16:22:51
Пацаны и дельте мэры и просто братва.!!!:) такой вопрос у меня возник. Что лучше брать из импортного? Харлея или эти гоночные мотоциклы. Как вы считаете. На что дальше губу расскатывать? Потому что ГЗМ дорого стоит. Да и достать тяжело.:) так что лучше харчей и гоночный спорт байки. (другог не предлагать)
Вот тебе видео, подумай над этим.
[видео]
ну ты Тоха и задал вопрос, как сравнить несравнимое? смотри что душе ближе, хочешь 300 км/ч бери спорта, а если 60 и за закат то тогда харлей!
ну ты Тоха и задал вопрос, как сравнить несравнимое? смотри что душе ближе, хочешь 300 км/ч бери спорта, а если 60 и за закат то тогда харлей!
Да вот именно и тот гад нравиться и эта зараза тоже. А душе все нравиться а дненг не копить хоть на одного!!!:)
Добавлено: 03-01-2014 21:34:38
Ну вымысле на копить!!!:)
60 для харлея не предел,*3 вот ещё и то не предел.
ты ездишь на тяжике и к чему тебя тянет?
я советую чоппер, во первых гоночным не удивишь, а чоппер редок и очень брутален. это тебене свестеть по дороге. если хочешь быть королём, хотябы крутым бери чоппер. и смотреться будешь круче. да вот эта вот хрень трёхсоткилометровая ни когда не нравилась мне, что можно это только УБИТЬСЯ и попробуй не согласись со мной. а на чоппере ты и тише и тут же очень мощно и завораживающе едишь
на сколько я понял человек не интересуется чеппером, если человек интересуется именно харлеем то это может быть так-же боббер или кастом! Мотоцикл не должен быть средством самовыражения, а должен быть частью тебя иначе долго не проездишь поэтому кричать что "чеппер - это круто!" не надо! Убиться и на роликах можно, и что с того? хороший спорт весит еще больше наших тяжиков. И кстати спорт стоит гораздо дешевле.
60 для харлея не предел,*3 вот ещё и то не предел.
ты ездишь на тяжике и к чему тебя тянет?
я советую чоппер, во первых гоночным не удивишь, а чоппер редок и очень брутален. это тебене свестеть по дороге. если хочешь быть королём, хотябы крутым бери чоппер. и смотреться будешь круче. да вот эта вот хрень трёхсоткилометровая ни когда не нравилась мне, что можно это только УБИТЬСЯ и попробуй не согласись со мной. а на чоппере ты и тише и тут же очень мощно и завораживающе едишь
Ну во первых порошу не оскорблять мое четверку. ( я про вашего коня не слова не сказал) так что давайте поуважительней. Но в большом городе Чосер широк и большой а гоночный меньше и побыстрее добираться будешь до работы. Но вот Чосер все таки больше манит но по габаритам...
на сколько я понял человек не интересуется чеппером, если человек интересуется именно харлеем то это может быть так-же боббер или кастом! Мотоцикл не должен быть средством самовыражения, а должен быть частью тебя иначе долго не проездишь поэтому кричать что "чеппер - это круто!" не надо! Убиться и на роликах можно, и что с того? хороший спорт весит еще больше наших тяжиков. И кстати спорт стоит гораздо дешевле.
Для меня мотоцикл просто душой отдохнуть ухать от всего побыть одним наканецто он просто меня успокаивает (в любом хренов состояние). Само выражаться на мотоцикле не собираюсь. Я живу по принципу( всегда найдеться человек который круче тебя). Так я ежу скромно и по возможности аккуратно.
Добавлено: 04-01-2014 11:27:22
моё мнение
И все-таки даже ваше мнение держать пре себе. И выпреть не оскорблять мою машину. И марку этой машины.
но всё-равно, я не признаю не тяжики. надо что бы двигатель камазовский стоял и т.д.