821

Re: Разговоры обо всём !

Какая же жесть в Волгограде творится, да ещё и под новый год..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо Плохое сообщение

не то слово,власть и спец. службы в чём проблема

823

А мне кажется это все политика, Путин там тоже играет, и скорее всего не последнюю....

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Я все тему не читал!!!) так что расскажите в крайне о чем здесь идет речь!):)

825

Ха-ха) снеговики из собачих какашек.
Мне кажется это вообще связано с дележкой власти.

826

Toxa-урал пишет:

Много о чем! Эта тема для простых разговоров, без темы.  smile

Добавлено: 02-01-2014 14:13:10

Если кому то интересно, на оппозите регистрацию открыли.

827

Еще раз всех с наступившим!   И немного позитива smile
[видео]

828

Рома пишет:
Toxa-урал пишет:

Много о чем! Эта тема для простых разговоров, без темы.  smile

Добавлено: 02-01-2014 14:13:10

Если кому то интересно, на оппозите регистрацию открыли.

открыть открыли, но как то не регистрируют!)

829

Не знаю, я зарегистрировался, запрос ушел на рассмотрение, на следующий день мне пришло письмо на емейл с паролем и логином.  smile

Ну тогда погнали разговор не о чем дальше!!!!:) smile

Добавлено: 03-01-2014 16:22:51

Пацаны и дельте мэры и просто братва.!!!:) такой вопрос у меня возник. Что лучше брать из импортного? Харлея или эти гоночные мотоциклы. Как вы считаете. На что дальше губу расскатывать? Потому что ГЗМ дорого стоит. Да и достать тяжело.:) так что лучше харчей и гоночный спорт байки. (другог не предлагать)

831

Вот тебе видео, подумай над этим.  big_smile  big_smile  big_smile
[видео]

smile  лучше харчей  big_smile да побольше

833

ну ты Тоха и задал вопрос, как сравнить несравнимое? смотри что душе ближе, хочешь 300 км/ч бери спорта, а если 60 и за закат то тогда харлей!

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

Шаман пишет:

ну ты Тоха и задал вопрос, как сравнить несравнимое? смотри что душе ближе, хочешь 300 км/ч бери спорта, а если 60 и за закат то тогда харлей!

Да вот именно и тот гад нравиться и эта зараза тоже. А душе все нравиться а дненг не копить хоть на одного!!!:)

Добавлено: 03-01-2014 21:34:38

Ну вымысле на копить!!!:) big_smile

835

60 для харлея не предел,*3 вот ещё и то не предел.
ты ездишь на тяжике и к чему тебя тянет?
я советую чоппер, во первых гоночным не удивишь, а чоппер редок и очень брутален. это тебене свестеть по дороге. если хочешь быть королём, хотябы крутым бери чоппер. и смотреться будешь круче. да вот эта вот хрень трёхсоткилометровая ни когда не нравилась мне, что можно это только УБИТЬСЯ и попробуй не согласись со мной. а на чоппере ты и тише и тут же очень мощно и завораживающе едишь

836

на сколько я понял человек не интересуется чеппером, если человек интересуется именно харлеем то это может быть так-же боббер или кастом! Мотоцикл не должен быть средством самовыражения, а должен быть частью тебя иначе долго не проездишь поэтому кричать что "чеппер - это круто!" не надо! Убиться и на роликах можно, и что с того? хороший спорт весит еще больше наших тяжиков. И кстати спорт стоит гораздо дешевле.

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

на drakone пишет:

60 для харлея не предел,*3 вот ещё и то не предел.
ты ездишь на тяжике и к чему тебя тянет?
я советую чоппер, во первых гоночным не удивишь, а чоппер редок и очень брутален. это тебене свестеть по дороге. если хочешь быть королём, хотябы крутым бери чоппер. и смотреться будешь круче. да вот эта вот хрень трёхсоткилометровая ни когда не нравилась мне, что можно это только УБИТЬСЯ и попробуй не согласись со мной. а на чоппере ты и тише и тут же очень мощно и завораживающе едишь

Ну во первых порошу не оскорблять мое четверку. ( я про вашего коня не слова не сказал) так что давайте поуважительней. Но в большом городе Чосер широк и большой а гоночный меньше и побыстрее добираться будешь до работы. Но вот Чосер все таки больше манит но по габаритам...

838

моё мнение cool

Шаман пишет:

на сколько я понял человек не интересуется чеппером, если человек интересуется именно харлеем то это может быть так-же боббер или кастом! Мотоцикл не должен быть средством самовыражения, а должен быть частью тебя иначе долго не проездишь поэтому кричать что "чеппер - это круто!" не надо! Убиться и на роликах можно, и что с того? хороший спорт весит еще больше наших тяжиков. И кстати спорт стоит гораздо дешевле.

Для меня мотоцикл просто душой отдохнуть ухать от всего побыть одним наканецто он просто меня успокаивает (в любом хренов состояние). Само выражаться на мотоцикле не собираюсь. Я живу по принципу( всегда найдеться человек который круче тебя). Так я ежу скромно и по возможности аккуратно.

Добавлено: 04-01-2014 11:27:22

на drakone пишет:

моё мнение cool

И все-таки даже ваше мнение держать пре себе. И выпреть не оскорблять мою машину. И марку этой машины.

840

но всё-равно, я не признаю не тяжики. надо что бы двигатель камазовский стоял и т.д.