Re: Разговоры обо всём !
не, холодильник не нужен
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
меня вместо пловца нашего техникума выступать на соревнованиях попросили, спринт туда и обратно 50 метров. Я так переволновался что первые 25 м. плыл под водой на одном дыхании.
Вынырнул только когда обратно поплыл. пришел 4-м... дыхание сбил(
я вот чего думаю:
смотрим темы "Наша техника". темы которые не очень интересные (IMHO), они на первых местах, а моя тема - где я модернизирую свой мотоцикл по электрике - не интересна никому. может, я что-то не то делаю?
у меня в теме были установки релюшек на свет, реле зарядки, реле поворотов..
и никому неинтересно.
WTF???
... темы которые не очень интересные (IMHO), они на первых местах, .
Интересно, какие с твоей точки зрения интересные, а какие не очень?
И по каким признакам ты их определял?
моя тема - где я модернизирую свой мотоцикл по электрике - не интересна никому....
Так ты напиши что нибудь, расскажи что-то новое, покажи интересные фотографии, и твоя тема снова будет на первых полосах .
А так, что ты хотел - Посмотрели, обсудили, задали пару вопросов и всё - Что там ещё делать?
Под лежачий камень.....
.
Добавлено: 08-12-2013 20:51:48
Отредактировано Watto (08-12-2013 21:53:10)
Макс буквально сегодня одному юному уралисту ,указывал на твою тему как силиконовые провода на катушке закрепить,что б он глянул,так что каждый своё найдет,если ни кто не спрашивает значит дохотчиво,так что не чего не удаляй
У нас же много гостей бывает! Они много чего смотрят! Так что наши темы ещё очень даже активные!
Мужики, я тут набрел на фото. Работоспособно?
вот какая получается петрушка из москвичевской (слева естественно), может пригодится кому опыт. СтОит от Москвича 412 прокладка 120 р., из нее получается 2 штуки, встречается везде.
Ну как бы у этого форума есть фишка в этом разделе) потому что народ ведет своеобразный блог по ремонту и покатушкам.
Дракон, ты в своей теме ссылку кинь, так мол и так. А там кому есть что сказать отпишутся. А кто и целенаправленно зайдет
Нет Ром не работоспособно это скорей всего. У авто бошки об тяжка больше!
Отредактировано Шаман (10-12-2013 22:54:50)
смотрим темы "Наша техника". темы которые не очень интересные (IMHO),
Вот именно что *ИМХО*, но не более ..
надо же такое написать..
вроде конец декабря а как весной ,снега почти нет,гололёд ,тепло,во тебе ёлка
вроде конец декабря а как весной ,снега почти нет,гололёд ,тепло,во тебе ёлка
А у нас снега почти 1.5 метра! То мороз 25 градусов, то плюс 5! Но щас вроде устаканилось, -7 - 10 держится.
Погода сошла с ума!!! Канада в снегах вся,Европу замело к чертям собачем!!! А в стране лютых морозов +7 -5 и снега хрен)
У нас такая шляпа была в 2008...28декабря а за окном травка зеленеет и +10)))
Погода сошла с ума!!!
... снега хрен)
Снег будет как прошлой весной - В марте .
Помнится были уже двадцатые числа марта, а у меня дверь гараже снегом задуло по самый замок. Зимой ни в одну метель такого не было!
да да! я работал в ночь (такси) когда у нас метель началась,по улицам едещь,а во дворы все въезды замело,в близлежащие города дороги закрыли,домой еле попал)))
НЕНАДО токого счастья опять)
Ахахахах! Не знаю! У нас снега почти 1.5 метра.. Не знаем уже куда кидать когда тропинки по двору чистим... Этой фотке почти 2 недели, сейчас снега ещё больше. Машина стояла 4 дня, то есть тот слой снега который на ней лежит, навалило за 4 дня