Re: Разговоры обо всём !
и я тоже поздравляю) везет брат будет.можно подраться с ним и фонари вместе бить
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
и я тоже поздравляю) везет брат будет.можно подраться с ним и фонари вместе бить
Мужики. Брат! У меня брат родился! 2.300 вес! Живой, двигается, кричит! Я сижу и плачу от счастья...
С поплнением в Семье!!! Трям!
различие большое в годиках
Спасибо мужики! Приятно!
Добавлено: 12-01-2014 00:55:05
Мужики смотрите что у нас в Самаре продают!
Внешняя ссылка
Почти как y Watto!
Добавлено: 12-01-2014 01:41:04
Мужики! Можете меня поздравить! Я нашел себе минск за 600 рублей. Заберем на той неделе, он в самаре просто. Хозяин хотел запилить чоппера, но после того как он отпилил куски от рамы, работа остановилась. Двигатель придется собирать заново, он у него щас разобран. Но я рад, такой конструктор за 600 рублей всего.. Сказал есть все кроме руля, приборки, тросиков и поршня. Но поршень фигня.
Чоппер из Минска. Чё же не из лисапеда? Хорошо что руки не дошли у него сделать этот выкидыш кастомостроения. :-)
Ну да, чисто поржать
на таком без кап,ремонта накатал в свое время около 10т,км,эт было круто,батя в15лет мне его подарил
Из серии "Я паркуюсь как мудак"
блин... Отец говорит что оно мне не надо... двигатель мол заберешь и достаточно... ааааааааааа......
двиг на верхач могу запилить..
не точто залепить,а устоновить ,залние отверстия двиготеля подходят,токо передний кусок рамы отминска надо,передне крепление,вымеришь отрежишь и приваришь к верховинской раме, з
на спейсе в соо русские мотоциклы один кулибин решил отсечку установить. угадайте, на какой мот? на минск!
Мдэ.. Насчет двигатель на верховину, не прокатит.. полюбому нужна рама от минска.. Так что буду уламывать отца на весь минск...
Я видел чоппер из явы, очень хорошо смотрелся..
я ещё ни разу в жизни не видел чоппера из отечественного мото
Ну че мужики! Минск мой! Теперь самое главное чтобы рама полезла в багажник нашей чепырки...