Re: Разговоры обо всём !
Да да погода удивляет. 30го катался, т.е. В том году уже, асфальт есть, но и гололед присутствует, вот сейчас вроде как зима пришла снег валит
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да да погода удивляет. 30го катался, т.е. В том году уже, асфальт есть, но и гололед присутствует, вот сейчас вроде как зима пришла снег валит
По мне так ямаха вариор самый крутой аппарат очень удобный движка 1,7 привод ремень на 60 тыс. хватает у друга черного цвета, пуля блин
Отредактировано Alexandr67 (06-01-2014 11:20:36)
Ухахах! Прям фильм ужасов!!!
По мне так ямаха вариор самый крутой аппарат очень удобный движка 1,7 привод ремень на 60 тыс. хватает у друга черного цвета, пуля блин
Мне сузуки интрудер 1.8 литра нравится )
каждый горшок по 900см.куб..крутящий момент как тепловоза)
Ухахах! Прям фильм ужасов!!!
вообще криминально
да я такое видел, блин да как так куда вы там лезите
Фото не мое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 08-01-2014 23:45:54
Вот мужики, решил освоить 3д моделирование. Пока научился делать чертежи. Работаю в компасе, просто и удобно.
3dmaks 6 осваивай..он самый мощный..я в нём анимацию даже делал..
CATIA v.5 тоже годная вещь. Мощнее Компаса в разы. Про Макс не скажу, не работал.
Я и в максе пробовал работать. Не получилось. Сложно все. А тут вот осваиваюсь. Сильно не пинайте, размеров у меня нет, делал на глаз..
ооу. не могу этот яндекс браузер переварить, тем более гугл . 7 винда, не домашняя?
Яндекс браузер сам не перевариваю. Но иногда пользуюсь... Сижу всегда через гугл хром. Винда 7 домашняя базовая.
Яндекс-браузер очень напоминает гуглобраузер. Как дочка и мама. Отличие в том, что гугл - буржуйский. Все ваши пароли уходят прямиком в Пендостан
Мужики. Брат! У меня брат родился! 2.300 вес! Живой, двигается, кричит! Я сижу и плачу от счастья...
Спасибо! Такое счастье! Я сижу и плачу просто.
Добавлено: 09-01-2014 21:31:05
Мужики, если у кого есть чертежи на Урал, любые, киньте пожалста на майл!
Я и в максе пробовал работать. Не получилось. Сложно все.
Есть самоучитель на Русском..
Добавлено: 10-01-2014 00:33:09
2.300 вес
что то мало очень..
А так поздравляю, скоро гонять вместе будите)
Рома пишет:2.300 вес
что то мало очень..
А так поздравляю, скоро гонять вместе будите)
Я когда родился весил 1.5 кг! Сказали что больше года не проживу. Был недоношенный, 7 месячный вроде. Когда мне было 2 месяца, меня понесли на осмотр, я весил больше 9 месячных. Отец старался, в баню меня носил, кормил и все такое. Так что все отлично! Завтра поедем с папой к маме. К брату наверное не пустят... Назвали Баграт, переводится "Богом данный".