901

Re: Разговоры обо всём !

на drakone пишет:

я ещё ни разу в жизни не видел чоппера из отечественного мото

Ни разу не видел чоппер из Урала или Днепра?

Добавлено: 12-01-2014 18:23:45

Рома пишет:

Ну че мужики! Минск мой! Теперь самое главное чтобы рама полезла в багажник нашей чепырки...

Насчет чепырки не знаю, но в мою пятнаху рама от Урала влезла даже с маятником. Заднее сидение сложите если не полезет.

Злился подо мной мотоцикл мой...

Сказать спасибо Плохое сообщение

902

Stierlitz пишет:
на drakone пишет:

я ещё ни разу в жизни не видел чоппера из отечественного мото

Ни разу не видел чоппер из Урала или Днепра?

нет

903

Рома пишет:

Мдэ.. Насчет двигатель на верховину, не прокатит.. полюбому нужна рама от минска.. Так что буду уламывать отца на весь минск...  sad

Минское сердце прекрасно пприживается на"ВЕРХОВИНЕ"(а также на"Карпатах"и"Риге")надобно лишь раму усилить(лом к примеру вварить куды следует... lol )пруток этакий"круг 25" нарекается... big_smile Главное условие-когда ездить будешь... wink На главу свою бандану повяжи... wink Да чтоб уши плотно притянуты были... smile Иначе-ОТОРВЁТ НА ВЕТРУ!.. lol  lol  lol  cool

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

904

Хех) Да нет. Решено. Верховину буду восстанавливать, менять коленвал. Минск заберем наверное в пятницу. Насчет усиления рамы. Если делать, то делать нормально. Вот так примерно.
http://cs405721.vk.me/v405721614/d12d/9-1maSpAInE.jpg

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

905

Ого!..Сие уже ЭНДУРО!.. big_smile Кстати коли уж задний амортизатор в единственном числе...То зачем он не по месту?..  smile Неработоспособно сие... smile

Отредактировано Ulenschpigel (13-01-2014 23:29:14)

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

906

Там ракурс такой  big_smile  Аморт висит просто. Их 2. Фотки не мои.
http://cs407317.vk.me/v407317614/8ec2/hM4Hx9eOGe8.jpg
Кстати насчет эндуро. Хочу из Минск сделать че нить такое. Очень нравится такой стиль. Все равно там из элементов наружности у моего минска только бак и сиденье есть  big_smile 
http://cs409630.vk.me/v409630877/781b/Xhl2069nNjE.jpg

907

Я тоже в своё время над Минском издевался... smile К сожалению фоток нету... sadПередок только был весь"восходовский") smile

Отредактировано Ulenschpigel (13-01-2014 23:51:49)

Русский фэншуй:

908

Если уж делать то с прогрессивной подвеской

909

ага с торсионной )

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Мы на минск ставили восходовскую раму , крылья с ижа , и вообще он получился у нас три в одном , ох и мощно смотрелся . Но не красиво .......

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

911

Рома не делай из него чопрэ.. с такой рамой.
Для меня в 15 лет мопедка с таким движком это ракета, это адовая йамаха р1 была smile

912

Чоппера делать не собирался. Эндуро и кросс мне намного больше нравятся!  smile

913

прикольно, мне нравится задумка

Ромусик ты наверно школу ,спорт забросил ,раз этим пиндуро и крысс есть время эаниматься(СТРОИТЬ)  smile да ещЁ педаль верховинная  big_smile

915

АЛЕКСАНДР пиф пишет:

Ромусик

АХАХАХААХ!!! Так меня ещё никто не называл! АХАХАХАх!  lol  lol 
Насчет школы и спорта, ничего не забрасывал. Спортом занимаюсь, в школе учусь!  big_smile

916

Парни вчера привезли мне раму полностью в сборе с вилкой, двигателей 2 штуки один от чезета 500куб, второй от спорта, короче к моту не хватает только переднего колеса и сидушки. Объявляю конкурс на совет что с этим делать, заранее спасибо.Сам хочу смастерить аццкий кросс для деревни, попугать и поучить квадроводов. big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile Всё это кстати  от ИЖ.ПС. и за 3000 руб smile  smile  smile  smile

Отредактировано Юрич (16-01-2014 08:36:38)

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

Если интересует, есть некоторые запчасти на ПСа.. и колесо )

скамейкер Урал бикер блюз

918

Влад спасибо что откликнулся, напиши в личку что есть, спасибо.колесо кстати нужно переднее, да и заднее возьму скорее всего , если возможно кинь фотки пожалуйста.

919

Конечно идея безумна можно от спорта двиг в инвалидку воткнуть, хотели так с движком от джиксера сделать. Или атв спортивный замутить  smile

920

У меня спортивное авто есть Лупызик называется ( ЛУАЗ 969) хочу мот. Да и охлаждение принудительное  надо мутить.