Re: Разговоры обо всём !
содержание любого алкоголя это этиловый спирт.Так что не важно вино или пиво,водка или виски алкоголь это вред здоровью.Прежде всего это вред детям которые родятся
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
содержание любого алкоголя это этиловый спирт.Так что не важно вино или пиво,водка или виски алкоголь это вред здоровью.Прежде всего это вред детям которые родятся
Увы-это верно...Но не на все 100...Алкоголизм не болезнь...Тем более не наследственная...И уж менее всего-вирусная инфекция...Вот грибп-да...РАК-ТРИЖДЫ ДА...Ну там триппер-сифилис... А пьянство-всего лишь порок...Эпидемия Глупости...
и очень страшная глупость,В борьбе с зеленым змеем побеждает зеленый змей,мать его окоянного
Вот ежели я нынче сожру ведро сливы,то назавтра у меня будет болеть живот и срать я буду намного легче,чем писать... Все назовут меня Дураком...
А коли я переберу с алкоголем...
то будет болеть моя голова...
И меня будут жалеть...
Потому,что голова важнее...
алкоголь это наркотик. госты менялись:
Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 26.12.1972 № 2329
———————————————————————
5. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
5.1 Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.
Гост введён в обращение в 1972 году, обратите внимание на "ОТНОСИТСЯ К СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИМ НАРКОТИКАМ, ВЫЗЫВАЮЩИМ СНАЧАЛА ВОЗБУЖДЕНИЕ, А ЗАТЕМ ПАРАЛИЧ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ"
5.1 Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам.
Каким-то чудом " ВЫЗЫВАЮЩИМ СНАЧАЛА ВОЗБУЖДЕНИЕ, А ЗАТЕМ ПАРАЛИЧ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ" исчезает из ГОСТа
Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета стандартов РФ от 12.12. 1993г.
———————————————————————
5.1 Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом.
О чудо!!! Спирт уже перестал быть наркотиком По иронии судьбы на официальном сайте российских ГОСТов Внешняя ссылка , ГОСТ 5964-93 не работает
ТВ начало активную пропаганду употребление алкогольной продукции, ТВ завалено пивной рекламой (в России самая развитая в мире пивная промышленность), пропагандой массового потребления тяжелых спиртных наркотиков, почти все фильмы и телешоу ведут массовую пропаганду алкоголизма. Молодёжь спивается и вырождается от наркотиков и самого главного из них - алкоголя...
как горят сигареты легкие.водка мягкая. сок добрый да почемуж так голова утром болит
Потому что не надо водку закусывать в конце пьяни половинкой печенюшки - всегда убеждался что ей и травишся ...
Вот и я говорю-Эпидемия Глупости... А ТВ пропогандирует не только алкоголизм...Чтож теперь всё пробовать на себе?..
Это сообщение не несет никакой смысловой нагрузки, но оно 1000 в этой теме
Юбилей... Есть повод...
Потому что не надо водку закусывать в конце пьяни половинкой печенюшки - всегда убеждался что ей и травишся ...
во тему развели.В конце пьянке уже не закусывают.а гледят куда приземлится
MotoStar1988 пишет:Потому что не надо водку закусывать в конце пьяни половинкой печенюшки - всегда убеждался что ей и травишся ...
во тему развели.В конце пьянке уже не закусывают.а гледят куда приземлится
"Упившихся же складывать особливо надлежит...Дабы танцам помехи не было...И складывать их соответствнно полу во избежание при пробуждении всяческого конфуза...Лежачему же не наливать хоть бы и просил-дабы не захлебнулся..."
Государь Пётр Алексеич мастер был до таких УказовЪ...
Добавлено: 19-01-2014 22:10:18
Кстати он и ёлки ставить повелел"...детям же устраивать горки и катание на санках...взрослым же устраивать пальбу шутовскую и фейерверки...А мордобития в тот день не учинять-для того и других дней довольно...
Отредактировано Ulenschpigel (19-01-2014 23:00:39)
Прочитал всю ветку про алкоголь (полторы страницы), блин реально интересные мнения
Короче я понял:
Алкоголь это предмет и грехом быть не может.
Выпивание его тоже не грех, так как это физический процесс принятия жидкости.
Грех начинается после действия:
Дебоширство, сексуальные домогательства, звездобольство, порча имущества, нарушение УК РФ
Грехи это придумали люди,если делать все по справедливости то вполне нормально можно жить
Ромка опять заметил !
Грехи это придумали люди,если делать все по справедливости то вполне нормально можно жить
Справедливость понятие человеческое...И ежели люди судили бы сами себя,то всегда были бы оправдны... Уж так устроен человек...(Всегда ли ты был справедлив?..
Я-нет...А жить можно...
)
Постоянное употребление алкоголя закладывается в генотип человека и в дальнейшем пагубно влияет на наше потомство, плюс к этому при принятии 100 грамм водки неважно какого качества моментально погибает один миллиард клеток головного мозга(медицински зафиксированный факт) и выводится через мочеполовую систему, поэтому алкаши и деградируют. НОООО. в головном мозге клеток очень много поэтому в умеренных дозах алкоголь скорее добро чем зло, так как расслабляет организм и снимает стресс, особенно где нибудь в глухом лесу или на реке где песни попеть да и просто поорать от души можно. моё мнение такое.
В меру все хорошо) только вот многие люди без тормозов и не могут или не хотят заднюю включать!
привет Всем. У нас в Украине происходит революция. Сейчас в Киеве противостояние активистов против ментов. В центре Киева идут столкновение между беркутом и народом, есть много раненых. Менты травлят газом и стреляют с травматики. Кидают шумовые гранаты и спользовали водомет в мороз минус 10. Активисты спалили 6 ментовских автобусов. Что дальше будет одному богу известно, но уже в Украине спокойно не будет.
домой к семьям пусть идут.и вьебовают побольше.что б не хотелось с беркутом махаться