941

Re: Разговоры обо всём !

Братцы,не могу выложить фото... sad С"радикалом"какая-то хрень... sad Кто подскажет умное?.. big_smile

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

Сказать спасибо Плохое сообщение

942

lol  lol  lol

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

943

Эх, мне бы в 14 лет Регал раптор tongue  до чего прикольной чопперок smile

Отредактировано Likan (18-01-2014 17:47:22)

944

судный день....

945

Ulenschpigel пишет:

Братцы,не могу выложить фото... sad С"радикалом"какая-то хрень... sad Кто подскажет умное?.. big_smile

Попробуй другой сервис www.ipicture.ru

Злился подо мной мотоцикл мой...

я раз на крещенье решил прям возле подъезда облится водичкой.вышел в трусах. жена поливала АРАЛ так что соседи наверно в окна повылезали.что случилось   big_smile

Добавлено: 19-01-2014 11:55:44

теперь в ванне под душем теплиньким smile

947

Ахах  big_smile  А я просто во дворе облился... Хотел купаться, но отец сказал не поедем..  sad

948

а я купался первый раз за 20 лет,дыхание перехватывает а так нормально ,славо богу до дома не далеко было))

949

Кстати, по поводу алкоголя в крови перед прорубью? Кто че думает, грех или нет?)

950

Ни какого алкоголя !!!! Грех не грех, но кайф пропадает. Купаться только на трезвую голову и осознанно.

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

951

Грех! Замерзнешь намного быстрее!

Likan пишет:

Кстати, по поводу алкоголя в крови перед прорубью? Кто че думает, грех или нет?)

Ну почему же грех ? Смотря какого алкоголя - если к примеру вина то совсем нет - иисус сказал вино моя кровь а хлеб тело , и когда христьяне пьют небольшие порции кагора то это называется причастие , то есть причащаюстя , а что такое крещение ? Тоже своего рода очищение ... Вот и выходит что бутылочка вина перед пропубью не помешает , и Рома я ведь обьяснял что при переварении спирта в организме выделяется очень большое количество тепла - не замёрзнешь......

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

953

При попадании спирта в организм сосуды расширяются и начинают обильно отдавать тепло и человек замерзает.

Добавлено: 19-01-2014 15:33:05

И вообщем, безобидных доз алкоголя не бывает. Яд он и есть яд.

954

MotoStar1988 пишет:
Likan пишет:

Ну почему же грех ? Смотря какого алкоголя - если к примеру вина то совсем нет - иисус сказал вино моя кровь а хлеб тело , и когда христьяне пьют небольшие порции кагора то это называется причастие , то есть причащаюстя , а что такое крещение ? Тоже своего рода очищение ... Вот и выходит что бутылочка вина перед пропубью не помешает , и Рома я ведь обьяснял что при переварении спирта в организме выделяется очень большое количество тепла - не замёрзнешь......

Вино-само по себе никак не может быть грехом...(Так же как и водка,самогон,брага и т.п...)Потому как оно(вино)суть предметЪ... smile А грехом является либо помысел,либо деяние поелику они приносят результат,то бишь ПОСЛЕДСТВИЯ... wink Ведь в том,что яблоко висит на дереве нет нифига экстраоординарного... smile Дабы произошёл РЕЗУЛЬТАТ ему(ёблоку)надлежит либо быть СЪЕДЕНУ!!! :0 Либо  на худой конець упасть на голову Ньютона... smile А о хлебе и вине Иисус Христос ежели память мне не изменят Сказал:"Приидите...Ядите...Сие есть Тело Мое за вы ломимое во оставление грехов...Приидите...Пиете...Сие есть Кровь Моя за вы изливаемая во оставление грехов..."

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

Рома пишет:

При попадании спирта в организм сосуды расширяются и начинают обильно отдавать тепло и человек замерзает.

Не надо быть настолько негативным к алкоголю , нужно быть компромисным и знать что это дрянь ...... Алкоголь раскрывает Русскую душу .... Я же говорю тебе Рома 3ий раз что от алкоголя не только холод но и тепло , кстати тепла намного больше по моему ...

Так же как и к куреву ... Нужно принимать это как культ .... Покурил выпил иуспокойся ... Главно не пить когда надо , а пить когда хочется ..... Не организму а тебе ...

Отредактировано Охотник (19-01-2014 17:21:02)

Огонь без устали горит!

956

Рома пишет:

Всё суть лекарство,и оно же суть яд!.. smile СЪешь ложку мёду-она на ползьзу... big_smile Слопай банку четвртную-вряд ли выживешь... lol С Великим Праздником Богоявления,братцы!... smile

Русский фэншуй:

Ulenschpigel пишет:
MotoStar1988 пишет:
Likan пишет:

Вино-само по себе никак не может быть грехом...(Так же как и водка,самогон,брага и т.п...)Потому как оно(вино)суть предметЪ... smile А грехом является либо помысел,либо деяние поелику они приносят результат,то бишь ПОСЛЕДСТВИЯ... wink Ведь в том,что яблоко висит на дереве нет нифига экстраоординарного... smile Дабы произошёл РЕЗУЛЬТАТ ему(ёблоку)надлежит либо быть СЪЕДЕНУ!!! :0 Либо  на худой конець упасть на голову Ньютона... smile А о хлебе и вине Иисус Христос ежели память мне не изменят Сказал:"Приидите...Ядите...Сие есть Тело Мое за вы ломимое во оставление грехов...Приидите...Пиете...Сие есть Кровь Моя за вы изливаемая во оставление грехов..."

Давай ещё глубже копнём - сколько людей спасают при помощи спирта ? Он необходим в медейцине и не может быть злом . Всё есть вред и всё есть польза , главное доза ..... Давайте ещё есть не будем ! А чё кушанье тоже грех ! Чревоугодие ! Не стоит подходить к этому со стороны веры ...

Огонь без устали горит!

958

Ну чревоугодие это несколько иное чем просто кушанье... big_smile Это к примеру когда ты в свой мот зальёшь полтора-два уровня масла,тогда твой мот-обжора!... big_smile А коли в бак залить литров 100 бензину!... yikes Это уже пьянство... wink Один хрен на пол!... lol Так что с точки зрения веры можно подходить ко всему... smile

Русский фэншуй:

Вера опиум для народа ...... smile

Огонь без устали горит!

960

MotoStar1988 пишет:

Вера опиум для народа ...... smile

Не вера,а религия... smile

Русский фэншуй: