Re: Разговоры обо всём !
Братцы,не могу выложить фото... С"радикалом"какая-то хрень...
Кто подскажет умное?..
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Братцы,не могу выложить фото... С"радикалом"какая-то хрень...
Кто подскажет умное?..
Эх, мне бы в 14 лет Регал раптор до чего прикольной чопперок
Отредактировано Likan (18-01-2014 17:47:22)
Братцы,не могу выложить фото...
С"радикалом"какая-то хрень...
Кто подскажет умное?..
Попробуй другой сервис www.ipicture.ru
я раз на крещенье решил прям возле подъезда облится водичкой.вышел в трусах. жена поливала АРАЛ так что соседи наверно в окна повылезали.что случилось
Добавлено: 19-01-2014 11:55:44
теперь в ванне под душем теплиньким
Ахах А я просто во дворе облился... Хотел купаться, но отец сказал не поедем..
а я купался первый раз за 20 лет,дыхание перехватывает а так нормально ,славо богу до дома не далеко было))
Кстати, по поводу алкоголя в крови перед прорубью? Кто че думает, грех или нет?)
Ни какого алкоголя !!!! Грех не грех, но кайф пропадает. Купаться только на трезвую голову и осознанно.
Грех! Замерзнешь намного быстрее!
Кстати, по поводу алкоголя в крови перед прорубью? Кто че думает, грех или нет?)
Ну почему же грех ? Смотря какого алкоголя - если к примеру вина то совсем нет - иисус сказал вино моя кровь а хлеб тело , и когда христьяне пьют небольшие порции кагора то это называется причастие , то есть причащаюстя , а что такое крещение ? Тоже своего рода очищение ... Вот и выходит что бутылочка вина перед пропубью не помешает , и Рома я ведь обьяснял что при переварении спирта в организме выделяется очень большое количество тепла - не замёрзнешь......
При попадании спирта в организм сосуды расширяются и начинают обильно отдавать тепло и человек замерзает.
Добавлено: 19-01-2014 15:33:05
И вообщем, безобидных доз алкоголя не бывает. Яд он и есть яд.
Likan пишет:Кстати, по поводу алкоголя в крови перед прорубью? Кто че думает, грех или нет?)
Ну почему же грех ? Смотря какого алкоголя - если к примеру вина то совсем нет - иисус сказал вино моя кровь а хлеб тело , и когда христьяне пьют небольшие порции кагора то это называется причастие , то есть причащаюстя , а что такое крещение ? Тоже своего рода очищение ... Вот и выходит что бутылочка вина перед пропубью не помешает , и Рома я ведь обьяснял что при переварении спирта в организме выделяется очень большое количество тепла - не замёрзнешь......
Вино-само по себе никак не может быть грехом...(Так же как и водка,самогон,брага и т.п...)Потому как оно(вино)суть предметЪ... А грехом является либо помысел,либо деяние поелику они приносят результат,то бишь ПОСЛЕДСТВИЯ...
Ведь в том,что яблоко висит на дереве нет нифига экстраоординарного...
Дабы произошёл РЕЗУЛЬТАТ ему(ёблоку)надлежит либо быть СЪЕДЕНУ!!! :0 Либо на худой конець упасть на голову Ньютона...
А о хлебе и вине Иисус Христос ежели память мне не изменят Сказал:"Приидите...Ядите...Сие есть Тело Мое за вы ломимое во оставление грехов...Приидите...Пиете...Сие есть Кровь Моя за вы изливаемая во оставление грехов..."
При попадании спирта в организм сосуды расширяются и начинают обильно отдавать тепло и человек замерзает.
Не надо быть настолько негативным к алкоголю , нужно быть компромисным и знать что это дрянь ...... Алкоголь раскрывает Русскую душу .... Я же говорю тебе Рома 3ий раз что от алкоголя не только холод но и тепло , кстати тепла намного больше по моему ...
Так же как и к куреву ... Нужно принимать это как культ .... Покурил выпил иуспокойся ... Главно не пить когда надо , а пить когда хочется ..... Не организму а тебе ...
Отредактировано Охотник (19-01-2014 17:21:02)
Всё суть лекарство,и оно же суть яд!.. СЪешь ложку мёду-она на ползьзу...
Слопай банку четвртную-вряд ли выживешь...
С Великим Праздником Богоявления,братцы!...
MotoStar1988 пишет:Likan пишет:Кстати, по поводу алкоголя в крови перед прорубью? Кто че думает, грех или нет?)
Вино-само по себе никак не может быть грехом...(Так же как и водка,самогон,брага и т.п...)Потому как оно(вино)суть предметЪ...
А грехом является либо помысел,либо деяние поелику они приносят результат,то бишь ПОСЛЕДСТВИЯ...
Ведь в том,что яблоко висит на дереве нет нифига экстраоординарного...
Дабы произошёл РЕЗУЛЬТАТ ему(ёблоку)надлежит либо быть СЪЕДЕНУ!!! :0 Либо на худой конець упасть на голову Ньютона...
А о хлебе и вине Иисус Христос ежели память мне не изменят Сказал:"Приидите...Ядите...Сие есть Тело Мое за вы ломимое во оставление грехов...Приидите...Пиете...Сие есть Кровь Моя за вы изливаемая во оставление грехов..."
Давай ещё глубже копнём - сколько людей спасают при помощи спирта ? Он необходим в медейцине и не может быть злом . Всё есть вред и всё есть польза , главное доза ..... Давайте ещё есть не будем ! А чё кушанье тоже грех ! Чревоугодие ! Не стоит подходить к этому со стороны веры ...
Ну чревоугодие это несколько иное чем просто кушанье... Это к примеру когда ты в свой мот зальёшь полтора-два уровня масла,тогда твой мот-обжора!...
А коли в бак залить литров 100 бензину!...
Это уже пьянство...
Один хрен на пол!...
Так что с точки зрения веры можно подходить ко всему...
Вера опиум для народа ......
Вера опиум для народа ......
Не вера,а религия...