981

Re: Разговоры обо всём !

Все революционеры хотят одного-Власти...К тому же они как правило лодыри... smile А ты говоришь работать!.. big_smile Гдеж это видано чтоб революционер работал!... big_smile

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

Сказать спасибо Плохое сообщение

правительство Януковича и его семья своими законами принятыми на этой недельи заведут народ до режима что в северной кореи. Два месяца простоя Майдана ничего и словоблудия оппозицеонеров ничего не дал и народ сам пошел на радикальные меры, что бы свалить этот зековский режим. у вас в России правит царь Путин и никаких проблем нет.

ты хочешь сказать .что у вас хуже чем у нас .да пиздешь,с амерекосами поменьше хуиглотить надо.и майдана не былоб

Добавлено: 20-01-2014 11:46:50

правильно Серега сказал .на хера работать .революцию давай

984

Не тот революционер,кто в пулемёттную тачанку запряжён,даже не тот у кого пулемёт,а тот у кого вожжи... big_smile Въедут оба на ихнем горбу во Власть,а они будуть в очередной раз репу чесать:"Как же так?!!Хлопцы?!. sad )

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

В конституции Украины в 1статье что Украина есть суверенной, независимой,демократической,социальной и правовой державой. Человек, в жизни,здоровьи,чести и достоинстви, неприкасаемости и безопасности есть в Украине наибольшою социальной ценностью. И на этой недельи ВЕрховная Рада большинством депутатов партии януковича приняли законы которые перечиркнули демократию в Украине. Янукович подписал законы. Вчера недовольство народа вылилось в противостояние с властью.  Причем америкосы до нас?

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

слушай здесь много парней с укроины..в свое время у меня работали ребята с украины.у меня о них добрые вспоминания.Не гони ленинскую искру,те ебланы подстрекатели которые потом в стороне а народ в махаче,успокойся ты сам.я не меньше вас готов сцепится но не за этих поебанатиков ПРОСТИТЕ за нецензурство
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 20-01-2014

Отредактировано САНЯ пиф (20-01-2014 13:56:48)

Я просидел полночи в инете и смотрел онлайн с улицы Грушевской что там происходило и видел как Кличка с огнетушителя обосрали, он сдерживал толпу, как молодчики вырывали куски камни и бросали в беркут, бросали коктейли молотова и горели менты, а они в ответ кидали гранаты с газом -терен стреляли с ружей резиновыми стрелами но водомет это уже что то. И  после увиденного мне стало не посебе, как в стабильной Украине это произошло, до чего наши политики нас довели. Я Александр не гоню ленинскую искру, я просто шокирован нашим положением и как говорят ЗА державу обидно.

у нас тое зима пришла ,утром аж-31кик в обратку не вернулся всё задубло big_smile

У нас тое зима пришла, утром  В сумской обл -21, акум занес в хату в тепло.

За что борются на то и напорются , потому что у власти всегда у вас как и у нас - дурашлёпы и коекакеры ......

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

991

Политика... sad А может НУИХНАХ..! big_smile Про алкоголизм и мороз лучше...  wink Веселее... big_smile Да и добрее как-то...
Богатая изнежилась Европа!.. big_smile
Блаженствуя сидит в тепле и неге...
А я в кустах...На корточках...На снеге...
"Мороз и солнце..."Ветер...
Мёрзнет ж...

Добавлено: 20-01-2014 16:55:46

У нас 2-й день -21-23...Зима... big_smile

Русский фэншуй:

Сёдня -27 , -30 ... Весело  smile В деревне сто пудово под -40ок

Отредактировано Охотник (20-01-2014 17:57:41)

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

обещают всё неделю мороз.котёл не затухает ни днём ни ночью  big_smile ээх .уух  big_smile

994

с -20 до -17,посмотрим шо ночью будет)

Добавлено: 20-01-2014 19:57:24

бери УРАЛ и ставь на лыжи))))

pombur ukr neft пишет:

В конституции Украины в 1статье что Украина есть суверенной, независимой,демократической,социальной и правовой державой. Человек, в жизни,здоровьи,чести и достоинстви, неприкасаемости и безопасности есть в Украине наибольшою социальной ценностью. И на этой недельи ВЕрховная Рада большинством депутатов партии януковича приняли законы которые перечиркнули демократию в Украине. Янукович подписал законы. Вчера недовольство народа вылилось в противостояние с властью.  Причем америкосы до нас?

Ты сильно за "народ" на Майдане не переживай. Там в первых рядах боевики, им всё-равно с кем и где биться. Во вторых рядах подстрекатели-работа у них такая. А за ними горлопаны-тунеядцы - публика пёстрая. Лучше призадумайся - зачем гражданин Германии (налоги платит там) Кличко тянет Вас в Гейропу. И почему это гейросоюзовцы так воспылали любовью к Украине. То враги-враги, а тут бац и любовь. Прям толпой на Майдан рванули.
Кстати ещё один исторический момент. В 1917, когда Русская армия развалилась, немцы почти прибрали к рукам Украину. Можно тоже, на досуге, подумать - зачем?
Посмотри на Грецию. Тоже хороший пример. С/х и промышленность убили, а под "шумок" приняли закон, по которому геи и педофилы (может и ещё какая мразь) признаны больными людьми и им положена пенсия, как инвалидам. Похоже, что это будут проталкивать и в Украине. Как тебе такая перспектива?

996

Давить нахер всех геев во главе с Яценюками Кличками и прочей мразью. Бедные майдановцы сука, а что беркуту остается делать если в них коктели молотова летят... Превратили центр Киева в бомжатню, вонь, пьянь и бомжи.

997

Пора там вводить военное положение. За неподчинение законным требованиям милиции шмалять по стаду хотя бы резиновыми пулями, а то и боевыми пора. Пару десятков положить, остальные глядишь и поутихнут. Хватит тупо прикрываться щитами. Это толпа уже беспредельничает, убивает омоновцев.

Злился подо мной мотоцикл мой...

998

Бардак у хохлов, сами не знают чего хотят, то Бандера у них народный герой и мученик то ещё хрен знает кто, вот и кличку скоро героем объявят, а башкой не думают что всё пиндосами проплачено чтобы развалить их страну и к нам подобратья. Валите мля в европу, кому вы там нужны????????????? дворников и посудомоек им и из западной европы хватает. бомжей только вот маловато, особенно в Париже  yikes  yikes  yikes  yikes  yikes  yikes  yikes , толпами бродят.

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

999

Все разыгрывается как по нотам. Тот же тушитель в морду клычка, закрывающего могучей спиной омоновцев,  выглядит как дешевый спектакль, чтобы героем предстать. То ли еще будет. Но обеспекоенность простых людей, наблюдающих все это безобразие из дома, понять могу. Помнится в 1993 году я еще школьником наблюдал по телеку беспорядки в Москве со штурмом Останкино. Реально было страшно за завтрашний день.

Злился подо мной мотоцикл мой...

1 000

Нынче на дворе 21 января...Сей день в истории нашего многострадального отечества ознаменован 2мя событиями:1)Казнь Емельяна Пугачёва...2)Ленин помер...

Русский фэншуй: