Re: Разговоры обо всём !
Навряд он провернет такую кубатуру...
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Навряд он провернет такую кубатуру...
на 2110 стартер денег нет, а китайские дешевые - 1000-1500
Силён бродяга...А чем рулить?.. Хотя Емеля на печи тоже без руля обходился...
на 2110 стартер денег нет, а китайские дешевые - 1000-1500
За полтора рубля реально бушный стартер купить на авито. Зато мощь!
Не понимаю.С пол оборота заводится,зачем стартер?А если реально что с мотором,то и батарею посадишь и пинать запаришся... хотя может да,если лет до 80 дожить,а ездить хочется,а сил пинать нет... геронтоцикл такой....
приехал на какое нибудь событие, все со стартера одной кнопочкой заводятся, и тут ты один со своим киком стоишь. не правильно, помоему.
А мне кажется не надо стремиться быть как все! Подошел, щелкнул ключом, ногу поднял, поставил на кик, опустил и уже пыхтит Это как то даже брутально
приехал на какое нибудь событие, все со стартера ...
Ну если для событий... мощную батарею таскать в кофре... нет,лучше я пива больше возьму
А мне кажется не надо стремиться быть как все! Подошел, щелкнул ключом, ногу поднял, поставил на кик, опустил и уже пыхтит
Это как то даже брутально
![]()
Всё верно, Рома! Те, которые не понимают, им всё равно куда ты нажимаешь или давишь. А те кто понимает, думаю оценят правильно.
да ладно, все равно денег ни на стартер нет, не на венец.
с*ка, генератор 700вт не работает, который хотел ставить...
Сразу вспомнились фильмы 60-х американские, там на киках аж прыгают
Стартер не легнёт ! А это уже чем то не по русски . В городе бы ездил со стартером а в деревне с киком .
П.С. можете не говорить что при хорошей настройке легать не будет ! Знаю .....
Урал-не"хонда"и не"бэха"!..
В нём есть особенная стать!..
Кикстартер-русская потеха!..
Умом Россию не понять!..
Стартер не легнёт ! А это уже чем то не по русски . В городе бы ездил со стартером а в деревне с киком .
П.С. можете не говорить что при хорошей настройке легать не будет ! Знаю .....
зажигание позже и нет проблем. стартёр конечно круть, но делать это всё, покупать. генератор стартер аккумалятор приспособы эх
тоже внесу немного своего ни о чем о стартере
когда едешь далеко на нагруженном мотике.по разным дорогам,вязнешь,толкаешь.устаешь.знаете как приятно плюхнуться в седло полудохлому и нажать кнопочку когда сил осталось держать равновесие
тоже внесу немного своего ни о чем о стартере
ну это в твоём китайце стартер с завода и невелика масса...
А вот толкать урал,с тяжёлым аккумулятором,массивным маховиком и самодельным стартером... потом после всего ещё и аккумулятор подсядет,и всё равно придётся с кика пинать. У меня на туле диностартер был,батареи хватало пару раз завести (двигатель новый)... короче лишний вес
если аккум вообще сядет, то толку нет от стартёра