Re: Разговоры обо всём !
Пару фоток сегодняшних
Сугроб около 1.80 метра!
Турник 2 метра высотой.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Пару фоток сегодняшних
Сугроб около 1.80 метра!
Турник 2 метра высотой.
Пару фоток сегодняшних
![]()
Сугроб около 1.80 метра!
Турник 2 метра высотой.
дорожки чистил и накидал !
Завтра если не забуду, то по пути в школу пофотаю тебе наши сугробы.
Рома -Животяры классные!
Завтра если не забуду, то по пути в школу пофотаю тебе наши сугробы.
Рома я тебе не завидую сугробами но у нас пипец похлеще был что даже хлеба не было из за такой погоды
У моего дедушки медаль "За взятие Кенигсберга"
Собаки классные! Сразу видно что животных любите.
Собаки классные, это да! Рыжая этот маманя ихняя Было 4, 2 пацанов забрали, а девок никто не берет...
А зря не берут-преданней собаки суки нет,кобели баловные! у самого вторая собака-тож деваха!
то ж верно,первый был кобель шотландская овчарка,умный был,но сцуко наглый и жадный,гулять выводишь,ты на права,он на лево)и сцуко драться любил,а второго по пьянке на улице подобрал,холодно,а оно мале,замерз как шлюха в плохую ночь,жалко стало)тож кобель,тупой как пробка,но сцуко преданый))))
преданней собаки суки нет
Хорошо сказано...
уралы на олимпиаде Внешняя ссылка
Я это видел... Хорошо!..
А кто мне скажет неразумному-ЗАЧЕМ НАШИХ НА ОТКРЫТИИ ОБРЯДИЛИ В ТЕЛОГРЕЙКИ???
(Да ещё с воротником "от юдашкина"???
)
смешна даж в подробности не вдавался чей там воротник так как фото токо и вижу,телек не фундычил на открытие колец
валенок не было,не видали.... ,а чё поскромничали надо было хоть тулупы напялить овчинкой наружужужу
вот срана наша
Добавлено: 10-02-2014 21:54:06
извиняюсь СТРАНА
У одного мужика был дом...Не то,чтобы совсем гнилой,но кособокий и дверя наперекосяк... Крыша течёт,скотина в хлеву последний х... без соли доедает,заборы повалилися и бродячие собаки всех национальностей шастают по огороду,брешут и гадят...Во дворе-ногой ступить некуда...Либо яма либо колдоёбина...
Из всех"удобств"-деревянный сортир без двери в конце огорода...
И этот"хозяин"ставит в этом сотире золотой унитаз...
Умом Россию не понять...
в.в. у нас опять кончились деньги на строительство Сочи,выделите нам еще пару х*лиярдов рублей)
А умные страны открещиваются от этой срани,вон Стокгольм сразу сказал "нам не к чему бессмысленная трата денег" эт по поводу з.о.2022!!!
Мужики, никто не знает, есть такая статья? "Угроза причинения вреда здоровью" ?
Есть "Угроза жизни и здоровья"
Мент сраный.. Шли с другом с туризма, дорога как раз под 1 машину, навстречу выезжает ситроен, мы с Саней отходим в сторону и стоим, пропускаем.. Когда тот проезжал мимо, Саня плюнул куда то в сторону, тот тормозит, подъезжает задом, выскакивает из машины с криками "Ты на кого плюнул!? Тебе ебальник чтоле разбить?" подбегает к Сане, хватает за рукав и тащит к машине, тот всячески говорит что мол не я, я тоже кричу тому тоже самое... Тот говорит "Щас плевок если найду, бошки сверну!" отпускает Саню, садится в свое ведро и уезжает.... Отец придет, все расскажу ему...
Псих ненормальный. Тоже мне герой, на школьников наехал! На здорового мужика не посмел бы бычить.