1 061

Re: Разговоры обо всём !

Классическая картина:Подходит человек к мотоциклу,берёт"быка за рога",дрыгает кик,перекидывает заднюю ногу чрез сидуху...Плавный разгон...И с басовито затихающим звуком удаляется прочь... cool Харлей конечно тоже с кнопкой,но мне почему-то вспоминается"бешеная табуретка"-скутер:подошёл,присел,лапки сложил,кнопку нажал,взвизгнул моторчиком и посвистел!.. big_smile Главное на знаки не смотреть и по сторонам не оглядываться!!! yikes

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

Сказать спасибо Плохое сообщение

1 062

lol  lol  lol  lol  lol  lol

1 063

Это конечно ШУТка,просто"ассоциативно"... big_smile Возьмём отвлечённый пример:Спортивная гимнастика,классическое упражнение-конь,опорный прыжок:1)Разбег 2)Толчок 3)Касание 4)Приземление 5)Фиксация... big_smile Ать-два-три... big_smile Топ-топ!Прыг-скок!Шлёп-топ!Руки вверх!.. big_smile А убери толчок из сей цепочки?.. wink

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

народ скажите, будет ли конденсат в карбе если завести мотоцикл с холода в теплое помещение?

Колян_Biker пишет:

народ скажите, будет ли конденсат в карбе если завести мотоцикл с холода в теплое помещение?

Если просто водить его туда-сюда, может и будет. А если один раз завести, то ничего страшного не будет.

Отредактировано Алексей . (03-02-2014 23:53:41)

1 066

скорей это тоже самое как остыть зимой после поездки

Отредактировано на drakone (04-02-2014 11:56:47)

1 067

у нас уже -3 такой перепад темпера,кабздец sad

1 068

Пускай потеплее будет, а то я заколебался аккумулятор домой таскать, чтоб машину на утро завести можно было. А заведешь, так колеса еле крутятся, в моторе вместо масла кисель, а в коробке воще пластилин.

Злился подо мной мотоцикл мой...

1 069

да эт всё верноСерёга,ток пока устоканиится всего выкрутит smile

1 070

у нас всё опять -37 надоело, вчера поехал без намордника чуть не помер. тоже пришлось аккум заряжать, а то сел. плотность да 29 делал стало 27.5 , 28 прокатишься и потом не заводится поднял за 30 толку нет не заряжает. притащил домой отогрел стало 29, ну думаю зарядником подниму. пол дня по заряжал и проснувшись на следующее утро вспомнил что не отключил big_smile всю ночь газовал. стало 1.35 yikes . принёс к уралу как раз проверил как без генератора работает, норм, газу дал свет воткнул и потом на холостых работает со светом. а сам аккум при включении света даже контроль лампы не моргают cool  вот это я зарядил.
П.С.  к стати аккум заряд не брал так как автомат у меня. зарядное в розетку, а стрелка не с места

Добавлено: 05-02-2014 08:57:21

видать вода на дне замёрзла или плотность мала была

Отредактировано на drakone (05-02-2014 05:55:25)

1 071

У нас наконец то потеплело! -4. хоть не придется более аккум из машины таскать домой)))
З.Ы. кто в курсе какого числа пасха?

1 072

20 апреля

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

1 073

Благодарю)

1 074

Bone1989 пишет:

У нас наконец то потеплело! -4. хоть не придется более аккум из машины таскать домой)))

плотность малая

1 075

Bone1989 пишет:

Я внедрил в мотор предпусковой подогреватель тосола... smile Вторую зиму горя не ведаю... big_smile Машина-москвичь-пирожок"ИЖ2715" живёт на улице,гараж посещает только на ремонт... smile До -40 запуск"с пол-пинка"+мгновенно горячяя печка... big_smile Крепче мороза пока не видывал,да и старики сказывали,что в наших краях их крепче и отродясь не было... big_smile

Русский фэншуй:

1 076

Вещь годная несомненно, .но опять же нужна электросеть 220 В. Во дворе моего дома розеток на стобах нет smile.

Злился подо мной мотоцикл мой...

1 077

эх,ша подморозило -9 деревца все инеем покрылись,красота,прям зимня сказка)

1 078

Stierlitz пишет:

Вещь годная несомненно, .но опять же нужна электросеть 220 В. Во дворе моего дома розеток на стобах нет smile.

Да в частном секторе с этим попроще... big_smile Но ежели ездишь ежедневно,то может есть выход?К примеру воздушку кинуть квадрата на 2,5-3 в гофре и автомат на кухню ампер на 16... smile Можно включати-выключати не выходя из избы(я поступаю именно так, big_smile но у меня частный дом... big_smile )А во дворе многоквартирного дома в наше неспокойное время кабель под машину вызовет оживлённый интерес всех слоёв населения от бомжа до"сотрудника"... sad

Русский фэншуй:

1 079

Напомнило серию "ну погоди!" ,когда волк кипятильник в озеро опустил, а потом заяц вытащил)

1 080

Точно!.. big_smile У меня однажды так и случилось,только заместо зайца была собака... big_smile Решила сцука такая с проводом поиграться!.. big_smile Ну и выдернула провод из розетки... lol Кстати Заець у меня тоже есть... smile Но этот тать в клетке сидит... lol

Русский фэншуй: