1 121

Re: Разговоры обо всём !

Stierlitz пишет:

Надо сделать куклу вуду и отвести душу на ней  big_smile . Истыкать её как душа пожелает.

Следует всё сделать по правилам wink Взять грамм 100 чистого воска,слмешать его с дерьмом 50/50,слепить  из ЭТОГО фигурку,обмотать ниткой от его мундира и вогнать этой игрушке в жопу зубочистку... wink Геморрой обеспечен big_smile

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

Сказать спасибо Плохое сообщение

1 122

Ulenschpigel пишет:
Stierlitz пишет:

Надо сделать куклу вуду и отвести душу на ней  big_smile . Истыкать её как душа пожелает.

Следует всё сделать по правилам wink Взять грамм 100 чистого воска,слмешать его с дерьмом 50/50,слепить  из ЭТОГО фигурку,обмотать ниткой от его мундира и вогнать этой игрушке в жопу зубочистку... wink Геморрой обеспечен big_smile

lol  lol  lol ай Серёга ,Серёга  lol  lol

1 123

Мент идёт утром на работу...Глядь-пацан в песочнице сидит и что-то лепит... smile Мент подходит к нему и спрашивает:"Мальчик,ты что лепишь?.." mad Пацан:"Милиционера!.. smile "Мент:"А как ты его лепишь?.. mad "Пацан:"Ну немножко воды...Немнржко глины... smile Немножко говна!.. tongue "Мент даёт ему"леща":"Смотри пиз...ш!.. mad Назад пойду!... mad Не дай Бог-увижу лепишь!.. mad Уши-оторву!!! mad "Вечером идёт домой..  smile Смотрит-пацан лепит!.. yikes Подлетает к нему... mad :"Мальчик!!! mad Ты что делаешь???!!! mad "Пацан угрюмо:"Пожарника леплю... sad "Мент наклоняется к нему и вкрадчиво спрашивает:"А...КАК ты его лепишь???... wink "Пацан весело:"Немножко воды-немножко глины!.. big_smile "Мент тихо ему на ухо:"А почему ГОВНА не добаляешшшшь???... wink "Пацан ему:"А говна,дяденька,добавить... wink МИЛИЦИОНЕР ПОЛУЧИТСЯ!.. tongue "

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

1 124

Ромка, я бы не спустил на тормозах это. Минимум , темной ночью- проколытые колеса.

1 125

Не воспитан я так... Если уж, то смотря в глаза...

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

1 126

А пускай потом "мысли напрягает".

1 127

Потом на догадках загнобит пацанов "для профилактики".

Злился подо мной мотоцикл мой...

1 128

sanekz пишет:

Ромка, я бы не спустил на тормозах это. Минимум , темной ночью- проколытые колеса.

Это ничего не даст... sad Будешь в числе"первых подозреваемых... sad Потом соберут толпу N-ное количество человек... sad Разгонят по разным кабинетам... sad И КАЖДОМУ!!! sad Будут "втирать",что во всём виноват  mad Даже в том,что Адам съел злополучное  Яблоко... sad И что твои друзья видели и только что подтвелили,что ТЫ это яблоко сожрал вместе с ним... sad

Русский фэншуй:

1 129

Чтобы загнобить- надо доказать, Когда знает один-это тайна, а когда двое............................., а ваще мужики вы правы, законы писаны против нас и нас они не защищают.

1 130

И ещё до кучи:Мент сидит рыбу ловит... smile Мимо плывёт гавно...Гавно ему кричит:"Привет,коллега!!!" big_smile Мент:"КАКОЙ Я ТЕБЕ КОЛЛЕГА?!!! mad "А гавно ему:"Ну как же!!! wink Мы ж с тобой ОБА из Внутренних Органов!.. big_smile "

Русский фэншуй:

1 131

И еще: Мент сидит на посту и бъет мух. и одна муха ему говорит: не убивай меня, я исполню три твоих желания. Мент говорит: хочу мильен баксов. Бац: у него мильен баксов. Он опять говорит:Хочу кучу баб. Бац :у него куча баб. А третье желание мое, говорит, такое: Хочу такую работу, что-бы не работать и деньги получать. Бац: И сидит на посту и мух бъет.

1 132

Из серии "Жили два говна. И вдруг одно говно сказало другому говну "Слышь говно! Ты - Говно!" А говно ответило "Кто говно!? Сам говно!!!!""  lol  lol

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

1 133

Можно и так: Плывут два крокодила- один зеленый, другой на север. Вопрос: сколько лет пьяному ежику?

1 134

по стене ползет кирпич, а за ним еще одна.. Ну и пусть себе ползет может он ему жена.

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

1 135

roll дела

1 136

Привет всем! Мужики, че за дела. Седня пиндосы не защитали шайбу, Они че -пуп земли?

1 137

уже 2-2 счет

1 138

2-2 понятно ,но судьи (пиндос и швейцар) не защитали один гол в нашу пользу, хотя по повторам там гол чистоган

1 139

не смотрел, но слышал, что не засчитали. суки...

1 140

Все... пиз.....ц, наши по булидам продули, пиндосы- пи....ы.