Re: Разговоры обо всём !
да уж,не всех дураков война побила,причем таких уродов полон свет... Таких пока не проучишь не поймут!!!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да уж,не всех дураков война побила,причем таких уродов полон свет... Таких пока не проучишь не поймут!!!
Мент сраный.. Шли с другом с туризма, дорога как раз под 1 машину, навстречу выезжает ситроен, мы с Саней отходим в сторону и стоим, пропускаем.. Когда тот проезжал мимо, Саня плюнул куда то в сторону, тот тормозит, подъезжает задом, выскакивает из машины с криками "Ты на кого плюнул!? Тебе ебальник чтоле разбить?" подбегает к Сане, хватает за рукав и тащит к машине, тот всячески говорит что мол не я, я тоже кричу тому тоже самое... Тот говорит "Щас плевок если найду, бошки сверну!" отпускает Саню, садится в свое ведро и уезжает.... Отец придет, все расскажу ему...
![]()
Рома не обращай внимание на больных психов
Мент сраный.. Шли с другом с туризма, дорога как раз под 1 машину, навстречу выезжает ситроен, мы с Саней отходим в сторону и стоим, пропускаем.. Когда тот проезжал мимо, Саня плюнул куда то в сторону, тот тормозит, подъезжает задом, выскакивает из машины с криками "Ты на кого плюнул!? Тебе ебальник чтоле разбить?" подбегает к Сане, хватает за рукав и тащит к машине, тот всячески говорит что мол не я, я тоже кричу тому тоже самое... Тот говорит "Щас плевок если найду, бошки сверну!" отпускает Саню, садится в свое ведро и уезжает.... Отец придет, все расскажу ему...
![]()
С точки зрения УК в действиях этого идиота состава преступления нет... Т.к. статья за оскорбление(т.е. выражения высказанные в нецензурной форме в адрес какого-либо лица,унижающие его честь и достоинство)из УК РФ перенесена в разряд административных правонорушений(ст.65.а КоАП)жалоба подаётся в прокуратуру(не в"полицию"и не участковому,а именно в прокуратуру)рассматривается лично прокурором в срок не более 2-х недель...Штраф от 500 до 2000 наших"деревянныхъ"...Действует безотказно...А"Угроза физической расправы"-это уже другая песня...
Более тернистый путь в поисках справедливости...Да и доказать будет сложнее...
Та ладно.. Решили ничего никому не говорить....
Та это ментяра месный, на сером ситроене, номер 059. Солнышкин мать его... Отец двоих детей...
У меня 105 кг веса, и живот не большой Если бы я шел пьяный и на меня бы так наехали, я бы не то что бы плюнул, я бы ему всю машину обосцал...
Та ладно.. Решили ничего никому не говорить....
Мент есть мент,свяжешься,говна не оберешься... так шо оно наверно и правильно шо забил на это...
В средние века какой-то вельможный перец выразился"Закон придуман для простолюдинов,чтобы держать их в узде.."Мент Солнышкин-герцог Эдинбургский... Хотя на Руси другая поговорка:"Дуракам закон не писан"и "С дураком свяжешься..."
Не мстит только слабый
, всё равно подлянку надо сделать, позвонить из телефона автомата в отдел по борьбе с нарками и сообщить что он коноплю в подсобке выращивает, или сказать что он педофил
пусть потом отбрехивается.
Отредактировано Юрич (14-02-2014 11:52:31)
Та мне как то пофиг что он ментяра. Отец адвокат, друзья в прокуратуре хорошие есть, племянник тоже там работает, в городе есть знакомые влиятельные люди, так что мент менту рознь
Даже не стоит раздувать войну из-за этого случая. Потом дерьма не оберешься. Тем более если это единичный случай с его стороны.
а я бы фиг ему спустил, утром бы на пеньках машина стола
Со стороны хорошо кулаками махать. А Ромке рядом с этим идиотом жить.
а тут еще доказать надо что это Рома сделал.
не знаю на сколько идиот, но если бы я ехал и увидел что кто-то правда плюнул оторвался хулиган, я бы тоже пошёл голову отрывать. это с какой стороны поглядеть. вот как дракону на сиденье харкнули он что рад был. если не спициально или не целились на авто, то зачем кабину раскачивать. Вот Ром едишь ты и тут сорванцы тебе на урала харкнули, ты заржёшь и тоже на бак хоркнёшь, да? Я и говорю смотря как поглядеть, но на безобидных не надо так рыпаться, а на хулиганчиков так и надо.
Старался не подлизываться, сказал как думал.
а тут еще доказать надо что это Рома сделал.
Это только в сериале"След"виноватого во всём" ищут по результатам глубокотехнологичного анализа прошлогоднего дерьма подозреваемого... А в реальной ситуации расследование идёт"дедовским"методом тыка-"хватай тех,кто ближе стоял,пока и эти не разбежались...
"
Так то да, только ведь обидно просто так хамов терпеть.
Надо сделать куклу вуду и отвести душу на ней . Истыкать её как душа пожелает.
Так Саня плюнул то не на машину!!