Re: Разговоры обо всём !
мда..элект.инст. ещё не дешёвый был наверное да ?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мда..элект.инст. ещё не дешёвый был наверное да ?
печаль..
так прикинь котёл 35 и насос 12 ни воды в доме ни отопления
Да это серьезная потеря Как никто тебя понимаю Ну не печалься как то восстановится
fazer99, во сволочи! Кто ж это такой был? Им не повезет!
как раз таким то и везет, вот если бы нормальным людям везло тогда да... А вообще такие вещи чаще всего по наводке случаются...
Да так хорошо знали, что можно со стройки увезти. Как бы заранее знали.
Фазер не переживай, всё ворованное прахом пойдёт, а ты ещё наживёшь.Пусть им будет хорошо от этого инструмента.
эх, народ, повезло мне сегодня)) подогнали 5 ламп 220В - 300Вт))
4 ламп 17в 170Вт)))
Отечественные) год выпуска - до 80гг))
Всем привет... Ребята..,подскажите пожалуйста как настроить клапана на урале и зажигание... Недавно приобрел...
Всем привет... Ребята..,подскажите пожалуйста как настроить клапана на урале и зажигание... Недавно приобрел...
Для таких вопросов существует поиск. Все давно рассказано и показано причем в фотографиях!!!!
Раньше он был белый, Он был трансформер. Но его сломали когда приезжали гости, я был на рыбалке, а его дали детю. Ты понимаешь что там было с ним. Теперь он не разборный. Но амортизаторы работают. Пока фары не вставил. Но каркас безопасности из металла. И перед из металла полностью. Только зад пластмассовый. Но он все равно тяжелый. Двери тоже металл. Все что стоит сзади после дверей все пластмасса. Все держится на болтиках и штоках. я разбирал до болтика. Так что все красилось отдельно.
Вот так
ещё полочку из бумаги сделал для моделек. А то ставить некуда
Пол часа работ и такая полочка. На последней фотке видно какой был трансформер до перекраски.
Мужикиии!! Я откапал старую фотку! Это 2010 год. справа м67-36. Он был продан в 2011, что то было с движком. Купили за 1000, продали за 2000 хах. смотрите какой я там пухляш
Мужикиии!! Я откапал старую фотку! ...
Красавцы !
Робяты предложили купить тулу, кто что может сказать про сей мот, из за этого выставил на продажу ПСа.
Тула довольно хороший и надёжный мотоцикл, но Кроме урала мне ничего не нравится