121

Re: Разговоры обо всём !

Rfhfrfnxbr пишет:

Робяты предложили купить тулу, кто что может сказать про сей мот, из за этого выставил на продажу ПСа.

Если пс не убитый, то я думаю его не стоит продавать из-за тулы. Тула хороша по песку и сухому бездорожью, а вот в сырой грязи протектор забивает и едещь как на лыжах). А еще у нее есть склонность к перегреву как на оппозитах.

Добавлено: 06-03-2013 19:26:18

Да и по трассе она никакая)

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

122

Да ты рехнулся,тула просто трактор,у меня была с новым двиглом...
   Паршивый пёс гораздо перспективнее!!!
Да и по грязи как корова на льду,в прохладную погоду приходится вентилятор скотчем заклеивать ,ато холодный мотор... Скорость набирает как паровоз... Всё неудобно в туле.

.....!

Сказать спасибо Плохое сообщение

Ну ты игорь описал !!!! Не разу не видел тулу но по твоим описаниям там просто ******* полная . Даже интересно стало ща гляну чё за агрегат .  lol  lol  lol

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

124

Я думаю Тула это исчезающий вид и если приложить к ней руки как мот выходного дня в гараже она будет совсем не лишней!

Волшебники колдуют волшебными палочками, а волшебницы волшебными дырочками

125

Когда тулу создавали думали что это будет мотоцикл повышенной проходимости (широкие колёса , и мотор с принудительным охлаждением).
    Но единственное её достоинство - то что в песке не вязнет.По трассе просто трактор,неустойчива и подпрыгивает и тарахтит клапаном на впуске как муравей (звук отвратительный).

.....!

126

Да и династартер гемор есчо тот

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

127

Спасибо отговорили,снимаю ПСа с продажи. big_smile  big_smile  big_smile  big_smile

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

128

Смотрите, у нас один мужичек есть в Шентале. Отец моего одноклассника, друга моего хорошего. Так когда его на отец на своей машине проезжает, я балдею! Она мне так нравится что просто капец!! Он её сам от и до восстановил!
http://cs419924.vk.me/v419924877/58d5/Tnhc7j49GoE.jpg
http://cs419924.vk.me/v419924877/58df/GVnp--HH4kw.jpg
http://cs419924.vk.me/v419924877/58e9/7F_s1tpn5OE.jpg

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

129

На этой последней модификации Газ 21 оленя не было а только эмблема которая ниже А так отлично восстановленная машина!

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Красавица , у нас тоже есть по городу ездит . Синяя . Дедок гоняет на ней редко - бережёт . Видел пару раз - но даже не берусь о такой мечтать ......... Слишком редкий экземпляр . smile  smile  smile  smile

У мужа сестры , у отца . Есть москвичь комби . Ему 32 года а он не разу не лазил в движок , нынче приехал в сервис днище подварить , ему ребята говорят дед ты сколько собираешся на ней ездить , а он пока возит езжу .  У него ещё радио в нем с переключателями укв кв , итд . Садишся в неё и как будто в другое время попадаеш !

Отредактировано Охотник (08-03-2013 17:09:47)

Огонь без устали горит!

131

SS_VIKING пишет:

и пока меня не было еще какая-то мудила мне минус поставила. А что удобно. На этом форуме не указываешь причину минуса, непонятно кто его поставил, а самое смешное - непонятно где. То есть можно залезть в дебри и там поставить, а "жертва" в попытке узнать за что же - дня три потеряет.

Ничего не хочу сказать плохово но лично я считаю смысл общения иобсуждения на форуме это не заробатывание плюсов а возможность пообщаться с единомышленниками а кто ставит плюс или минус соответственно раздиляют твоё мнение или нет и как мой один знакомый сказал -человек не 100 долларов всем нравится не должен

Сказать спасибо 0 Плохое сообщение

132

А мне и сто долларов не нравятся, больше 100 евро по душе, на крайняк  столько же норвежских крон. big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile

133

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, ХВАТИТ ЛЯПАТЬ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ДЕЛО И НЕВДЕЛО! НАЛЯПАЛИ УЖЕ ДАЖЕ НА ПРИВЕТСТВИЕ!!!!

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

134

Не успел снять ПСа с продажи - купили sad  sad  sad  sad , теперь буду искать чо big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  нибудь для деревни, лёгкое и проходимое возить только меня драгоценного, посоветуйте пжалста, спасибо.

Отредактировано Юрич (14-03-2013 11:10:16)

Rfhfrfnxbr пишет:

Не успел снять ПСа с продажи - купили sad  sad  sad  sad , теперь буду искать чо big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  нибудь для деревни, лёгкое и проходимое возить только меня драгоценного, посоветуйте пжалста, спасибо.

http://s018.radikal.ru/i515/1303/86/481b7974674f.jpg
Мотороллер электрон нет лучше техники в деревне!
А чего ты хотел увидеть на оппозитном форуме!

Никто не помешает мне править миром, лишь бы медсестра не заметила!

136

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, ХВАТИТ ЛЯПАТЬ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ДЕЛО И НЕВДЕЛО!

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

137

Константин пишет:
Rfhfrfnxbr пишет:

http://s018.radikal.ru/i515/1303/86/481b7974674f.jpg
Мотороллер электрон нет лучше техники в деревне!
А чего ты хотел увидеть на оппозитном форуме!

У меня такой не пойдёт, поувёртливей нужно и поменьше, думаю всё таки по поводу Тулы. Кстати вчера продал мой трактор, грущю sad  sad  sad  sad  sad

138

Бери планету,там тюнингу нет предела.Только чтоб с генератором не возится,то бери 4 или 5.
Коробка доступна без раскалывания,коленвал можно модернизировать.Захочешь в конце-концов празить мощью,расточишь под псовский поршень smile. Для бездорожья лучший вариант.

Добавлено: 18-03-2013 12:41:40

вес планеты 155 килограм - не так много wink  как думают

.....!

ingwar пишет:

Бери планету,там тюнингу нет предела.Только чтоб с генератором не возится,то бери 4 или 5.
Коробка доступна без раскалывания,коленвал можно модернизировать.Захочешь в конце-концов празить мощью,расточишь под псовский поршень smile. Для бездорожья лучший вариант.

Добавлено: 18-03-2013 12:41:40

вес планеты 155 килограм - не так много wink  как думают

Если сломаешся можно на себе донести ......

Огонь без устали горит!

140

Если сломаешся можно на себе донести ......

ну тут уцж от человека зависит я и днепра с коляской больше 5 км тащил