Re: Разговоры обо всём !
_костяшка от лифчика так же успешно пробивает этот пластмасс)
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
_костяшка от лифчика так же успешно пробивает этот пластмасс)
Дорогая вышла шаёбочка!
Мда уж . 6500 шайбочка мне эта встала , я её ( машинку ) брал три месяца назад - на айвито .
Добавлено: 22-11-2014 21:13:05
Я в ах*е над наивностью некоторых людей во чё пишет :
Добавлено: 22-11-2014 21:13:36
Да кто тебе его за такие деньги то продаст ?
Добавлено: 22-11-2014 21:16:12
А вот и явку продают ! Всего то три штуки ! Внешняя ссылка
я её ( машинку ) брал три месяца назад - на айвито
А я вот эту в чермете за 700 рублей месяц назад. Прямой привод полностью исправна их щас по акции сдают.
Стояла у меня электролюкс на 3,5 кг жена говорит мало припёр эту
А у нас тоже официальные дилеры Урала появились в городе
У меня тоже дома машинка с прямым приводом на 6 кг, нормальная вещь
А у нас тоже официальные дилеры Урала появились в городе
И что предлагают?
И что предлагают?
водку!
водку!
Логично! Стоимость новодельных Уралов такова что купить их может только не трезво мыслящий
лерыч пишет:водку!
Логично! Стоимость новодельных Уралов такова что купить их может только не трезво мыслящий
Хочу сходить туда...посмотреть...но думаю что они всё на заказ возят, т.к. занимаются не только Уралами. Меня просто выхлопные трубы заинтересовали....на мотолавке они 2300 стоят..
Шаман, ты тоже скажешь -люди же разные есть...если у него хамер стоит, жена на лексусе ездиет.....ну о чём здесь можно говорить...
Шаман, ты тоже скажешь -люди же разные есть...если у него хамер стоит, жена на лексусе ездиет.....ну о чём здесь можно говорить...
Да это понятно могут купить раз на рыбалку съездить а потом в море утопить...
Зато получается у тебя это зае****
Я тебе ещё раз повторяю - если что то тебе не нравиться в моём модерировании , отпиши в личку или отпиши админу - во всём разберёмся , а обвинять человека не разобравшись в ситуации - это минимум СВИНСТВО !
П.С. из твоих рук бы я ни когда и не принял эти погоны .
Добавлено: 22-11-2014 19:30:44
ты мне напоминаешь мужика с красной повязкой
нет, почему?
Здесь тоже на мото катаются(правда на японцах)
Так что это так....себя показать , да урал СВОЙ показать...
Добавлено: 23-11-2014 02:34:54
Если кого то на новом урале увижу- то обязательно подойду
Стародумов пишет:Зато получается у тебя это зае****
Я тебе ещё раз повторяю - если что то тебе не нравиться в моём модерировании , отпиши в личку или отпиши админу - во всём разберёмся , а обвинять человека не разобравшись в ситуации - это минимум СВИНСТВО !
П.С. из твоих рук бы я ни когда и не принял эти погоны .
Добавлено: 22-11-2014 19:30:44
ты мне напоминаешь мужика с красной повязкой
Я не стану говорить кого ты мне напоминаешь написал уже выше . Слушай я же не навязываю тебе со мной общаться а ? Не нравится не коментируй мои предложения и.т.п. Я твои сообщения больше пальцем не трону , вообще , хотя я их и так не трогал . Обращайся к другим модераторам . Успокоился ? Только это не значит что за прямые нарушения правил ты не поучишь от меня бана .
Дальнейшую переписку считаю бессмысленной , так как выше уже изложил тебе почему ....
А вы долго гавкаться собираетесь?
тебе скучно,гавкуют псы а мы дискуссировали
а ты на лёд хочешь выехать на дрицикле-порыбачить или провалится
Женя начинаю задумываться над тем чтобы переехать жить в ваш пункт приёма . А чё ? Техники дохрена , постираться есть где .... Глядишь и плита газовая с кроватью найдётся ...