Re: Разговоры обо всём !
Цены задрали на водку, народ подоставал самогонные аппараты
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Цены задрали на водку, народ подоставал самогонные аппараты
У все цены подскочили...летом брал говядину- стояла 300 с копейками, сечас 417р. за килло...
А да, Путин сказал что санкции почти на руку нам и цены будут контролировать.....только хер там..
ну правильно! путину цены на руку! гречки говорят полно,а барыги твердят неурожай и цены поднимают. ФАС кричит это всё неправильно,гречки валом,будем с барыгами разбираться,но не спешит. и вдруг коротенькой строкой: "Россия готова открыть стратегические запасы гречки для продажи". и сразу вся мозайка складывается. цены не барыги по своей воле взвинтили,а с подачи государства,что б государство потом эту гречку втридорого могло продать населению,что б бабла выручить побольше. хер ли,нефть то скоро до 50 упадёт,а деньги надо откуда то брать. вот они и нашли лёгкий способ.пидорги!!!
и так же со всем остальным.
опять смута попрет,больше трёх не собираться уже преступное сообщество,все законы так что не пикнешь,так если токо повежять
Ага, еще и трубу туркам за счет гос-ва по-ходу кинут, а мы потом проплатим энто дело
Тебе хорошо в вашей стороне китайцы сами трубу через Россию на руках протянут и за свой счет
................. правда потом территорией заберут
Отредактировано sanekz (02-12-2014 20:04:08)
Они по трубе этой не газ от нас будут качать а нелегалов своих отправлять
в противогазе
Добавлено: 02-12-2014 20:56:08
а ведь подымается самое большое 15т. человек,ведь это не что,значит у остальных более менее
Сегодня посмеялись от души. 7 урок, хочется есть и спать. Физика. Учитель:
- берем ибонитовую палочку и суем в ибонитовую трубочку....
Я в этот момент не выдержал и спросил:
- а не ибанет?
учитель, будто так и задумано отвечает:
- не должно.
Подумав пару секунд разозлившись спрашивает:
- кто сказал???
Но ответа не получил потому что все скрючились от смеха
Ну Рома этому анекдоту 274 года в будущем году справлять будут. Ну и эбонит в общем. Да и ты не глупый, я так думаю...
Ну и трут об шерстяную тряпочку.
Отредактировано mexanik62 (02-12-2014 23:49:03)
Эбонит я знаю что такое, и об тряпочку тер. Вот прочитав этот анекдот в интернете вспомнил сегодня и не выдержал)
Вяленая жирненькая чехонька, холодненькое пиво, тепло дома, пятница... Что еще надо? Всем бобра, парни!
За сколько?
Что???? Боббер или пиво с чухонью?
Ну вот очередное доказательство что у нас в России 80 процентов народ терпил . Орут на каждом углу мы де санкции ввели , всю Гейропу на колени поставим , пусть по 10 яблок жрут в день . А у самих на прилавках крупными буквами продукты из Франции стоят ! Су*ье правительство , су*ьи законы , и народ терпил - залог сладкой жизни для толстосумов и нищеты страны . Сфотографировал у нас в магазине только что , и там половина ветрин в таком состоянии !