Re: Разговоры обо всём !
Сумки еще не собрал? А то айда к нам
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Женя начинаю задумываться над тем чтобы переехать жить в ваш пункт приёма . А чё ? Техники дохрена , постираться есть где .... Глядишь и плита газовая с кроватью найдётся ...
А что, леса где Антонов партизанил за рекой 1,5 километра от меня. Земляночку выкапаеш... и ни каких налогов на недвижимость
Хорошо, плюс ещё можно партизанить, никто не найдет
Я подумаю . заманчиво без налогов . Хотя я и так их пока не плачу - я же ипотеку взял , теперя вычитаю 13 % .
Во..... а на 13 процентов пулеметов накупим( я тоже вложусь) и потихонечку пойдем
Наша Чердынь с высоты ! Внешняя ссылка
Как считаете, стоит ли втарить Юнкера на запы по такой цене? Что самому не пригодится - распродать. Бак его меня васбуждает)) Ну и передок годный конечно. А еще спинка хорошая. Глушаки хз пойдут ли на 4-тактный мотор. Вобщем вот он тут Внешняя ссылка
Как считаете, стоит ли втарить Юнкера на запы по такой цене? Что самому не пригодится - распродать. Бак его меня васбуждает)) Ну и передок годный конечно. А еще спинка хорошая. Глушаки хз пойдут ли на 4-тактный мотор. Вобщем вот он тут Внешняя ссылка
я думаю стоит! Если будешь брать я радиатор забронирую
А чё умер окончательно и безповоротно ?
Судя по коробке с запчастями, раскидали его конкретно. Может уже и некомплект.
shaman507, хочешь жидкостное охлаждение замутить?
shaman507, хочешь жидкостное охлаждение замутить?
У меня есть цилиндры от пускачей ПД-10 хочу на планету поставить. А радиатор из москвичёвских печек лепить не хочется.
Вот так будет.
Что-то, парни, изучаю я вот этот небезызвестный чертеж пластины под стартер десяточный для уралокороба и не врубаюсь немножко.
Отверстия под шпильки стартера почему не симметрично расположены относительно центрального отверстия? На пластине под днепрокороб, который сам покупал у Gid81, эти отверстия симметричны и все собралось и работает у меня. В чем подъ@б?
Прочитал стихотворение. Стиль написание напоминает некоторых наших пользователей
Косматый облак надо мной кочует,
И ввысь уходят светлые стволы...
Валентин Сидоров
Высокий звон ...
В худой котомк поклав ржаное хлебо,
Я ухожу туда, где птичья звон.
И вижу над собою синий небо,
Лохматый облак и широкий крон.
Я дома здесь, я здесь пришел не в гости,
Снимаю кепк, надетый набекрень.
Весёлый птичк, помахивая хвостик,
Насвистывает мой стихотворень.
Зелёный травк ложится под ногами,
И сам к бумаге тянется рука,
И я шепчу дрожащие губами:
"Велик могучим русский языка!"
Вспыхает небо, разбужая ветер,
Проснувший гомон птичьих голосов.
Проклинывая всё на белом свете,
Я вновь бежу в нетоптанность лесов.
Шуршат зверушки, выбегнув навстречу,
Приветливыми лапками маша:
Я среди тут пробуду целый вечер,
Бессмертные творения пиша.
Но,выползя на миг из тины зыбкой,
Болотная зелёновая тварь
Совает мне с заботливой улыбкой
Большой орфографический словарь.
чёт цены взвинтились как на дрожжжях,новый год наверно с огурцом солёным и картошка в мундире
Надо на выходных затариться к праздникам уже.
да уж гляжу народ, что то сумки битком тянет ,сосет сегодня прёт как охапку дров пакеты,я ему говорю блины что ли печь будешь муки набрал он отвечает неее песочку с магнитки прикупил (наверно чай сильно солодит)