Re: Разговоры обо всём !
как раз эт мой возраст ,мне тогда 20 было,мало того что скопом гоняли,так ещё это был вызов власти,кто так жил-ведь это смелые парни,они в любом возрасте будут смелые,дерзкие свободные
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
как раз эт мой возраст ,мне тогда 20 было,мало того что скопом гоняли,так ещё это был вызов власти,кто так жил-ведь это смелые парни,они в любом возрасте будут смелые,дерзкие свободные
ну думаю ствол воткну в снег прикладом ( окованый железом он у меня ) и преспокойненько поссу - хрен , со всей дури пробовал засадить приклад в наст - ни в какую !
Могло и мозги по снегу, раскидать))
Один горе охотник, прикладом лесу решил добить, в итоге себе пол черепа снёс
Стародумов пишет:ну думаю ствол воткну в снег прикладом ( окованый железом он у меня ) и преспокойненько поссу - хрен , со всей дури пробовал засадить приклад в наст - ни в какую !
Могло и мозги по снегу, раскидать))
Один горе охотник, прикладом лесу решил добить, в итоге себе пол черепа снёс
Я похож на идиота который будет втыкать ствол в снег с заряжеными патронами ? Пффффффффф есть такие идиоты которые и на охоте пьют до свинячего визга ! Кстати у меня она и с заряжеными патронами бы не выстрелила , сколько не стучи . Потому что у меня " курковка " !
По синьке это не охота это "Особенности русской охоты"
Добавлено: 25-12-2014 06:13:10
Внешняя ссылка У нас поселок не большой а по десятку мотоциклов собирались, катались в месте... А у вас как было в конце 80х ?
чет видео с нофелета не воспроизводится.. начинал в однеху- мотоцикл купил, втянул друзей - катались вместе, познакомились с байкерами, байк шоу, гаражи, бабы... впервые от ментов удерал ночью без света.. адреналин первый... конец девяностых
720 кубов, пробег 7 тыков. Просят 50 килорублей. Задумался.
Доки переоформляемы? Эх, Вояж... и не классик и не чопп..
Переоформляемы. Полный порядок с ними. Не выдержал, купил сегодня я этого зверя. Все нравится окромя высокого седла. Пока поставил в гараж. Заниматься буду после праздника. Теперь сердце кровью обливаецца, глядя на бизона. И продавать жаль, и два мота держать не могу. *бьецца_головой_апстену*
Мой поздравления! Обкатаешь, со временем коляску приспособишь Бизона оставь. али наоборот..
Пока только такая фотка есть. Не шибко видно мот в таком ракурсе.
За поздравления спасибо! :-)
Отредактировано Stierlitz (28-12-2014 20:46:47)
Stierlitz за полкишу эт не о чём,тем более со скачками бакса,молодец
Сергей, присоединяюсь к поздравлениям! Сделал ты себе подарок новому году!
Спасибо, парни! Кому-то не нравится Вояж, а я с юных лет ходил в магазин Авто-мото-вело и слюну пускал, глядя на него. Ну вот, сбылась мечта идиота!
В твоих руках все будет оху.нно!
САМЫЙ ТЯЖЁЛЫЙ ДЕНЬ НОВОГО ГОДА ЭТО 1 ОЕ ЯНВАРЯ !
Ну да... гору посуды перемыть...
Башка ещё побаливает до кучи . Да и дома приборки тьма !
Ну это оборотная сторона медали... От головы рассольчик!
С Новым годом, мужики! Подскажите, маховик от МТ-10 на К-750 двигатель подойдет?
Ну честно говоря не пытался ставить. Но диаметр под сальник у Касика 50 мм, а у МТ 60 мм.