1 821

Re: Разговоры обо всём !

ведь у тебя прав нет?

Сказать спасибо Плохое сообщение

1 822

Заезд будет по льду.
Прав нет но они и не нужны. Я буду в коляске а не за рулем

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

1 823

а за рулём дед мороз  smile

1 824

Снегурочка  wink

1 825

Даааа...сейчас самое время в люли сопли морозить....

1 826

Заезд длится около 5 минут, я в толстом подшлемнике и шлеме с защитой для тепла. Какие сопли? Вот ночевать там две ночи в палатке, вот это реально круто!  big_smile

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

Рома пишет:

Вот ночевать там две ночи в палатке, вот это реально круто! 

Тогда точно сопли. big_smile

1 828

Ну кто же в лесу ночует зимой ? Я когда то тоже пробовал - ума хватило . Получил воспаление лёгких !  sad

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

1 829

Это,Кирилл,от незнания все и отсутствия теплых вещей. wink

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

1 830

Да не . Просто спали в сугробе , ещё и водку с собою взяли ума хватило . Воды не было , кругом ельник брали снег со смолой практически  - от смолы на снегу разьело губы . В итоге в 3 часа ночи решили сняться со стоянки и идти в сторону дома . Честно говоря чуть не сдох пока дошёл до дома . На лыжах с температурой , с похмелья - это ад !

Огонь без устали горит!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

1 831

ночной биатлон lol

1 832

Дракон не поверишь - но у меня было и хуже  big_smile . Я дважды сознание терял . А может просто засыпал от усталости . Не знаю . Но если и засыпал то на ходу . Дело было так . Ушли с братишкой пешком за тридевять земель на охоту по утрянке . Был очень крепкий наст ( мотоцикл сто процентов бы выдержал ) , весна , ушли на столько насколько смогли . Цель похода была - найти тетеривинный ток . Ток нашли . ( 15 - 20 км ) . Примерно в 12 : 00  наст растаял . Мы поняли что попали конкретно , ни назад дороги ни в перёд не было , кругом снега по яйца а под снегом воды по колено , снег сырой , тяжёлый , в полном обмундировании ( ствол , рюкзаки с дичью , одежды немаленько ) , без собак .  кароче решили пробиваться с боем домой . больше 12ти часов непрерывной ходьбы по этой каше . На подходе к дому около 23 : 00  брат поднимал меня дважды из снегу . Сил идти дальше просто не было , до такой степени измотал свой организм , ещё не привыкший к походным  нагрузкам  после зимы . Какими я клятвами только не божился что туда я больше ни ногой !

Стыдно конечно что так попали - как распоследние дилетанты , но в преть наука на всю жизнь ! НЕ ДОВЕРЯТЬ НАСТУ !

Самый прикол в том что после 12 ти часового передыха мы встали , и братка спросил ВО СКОЛЬКО ВЫЙДЕМ ? Я говорю по утру , и без всяких прериканий рванули туда же - но только уже на лыжах . Отстрелялись на 5 + , когда шли туда я захотел поссать , ну думаю ствол воткну в снег прикладом ( окованый железом он у меня ) и преспокойненько поссу - хрен , со всей дури пробовал засадить приклад в наст - ни в какую ! Ох и весна была - охренительная ! Мой первый "касачь" на току , в тот же день я ещё и перепёлку добыл , белая как снег , только брови красные . С тех пор никто из нас её ни разу больше и не подстрелил - редкая дичь !

Огонь без устали горит!

Сказать спасибо 0 Плохое сообщение

1 833

надобно тебе книгу писать.
охотничьи сказанья и лесные истории:)

1 834

А не лучше было вечера подождать когда наст подмёрзнет?

1 835

А наст не угадаешь: Бывает с утра охеренно держит, в обед проваливаешься местами, а вечером с лопатой километр отмахиваешь smile

1 836

Луис , весь прикол в том что времени просто не было , да и как ты себе представляешь сутки без запасов ? Нет , сделали всё правильно что пошли .

На лыжах эта дорога составила чуть больше двух часов в одну сторону   wink

Огонь без устали горит!

Сказать спасибо 0 Плохое сообщение

Рома пишет:

Помните мужики я в январе был на мотослете?  SNOWDOGS который. В этом году я стану его непосредственным участником. Друзья предложили стать участником заезда на мотоцикле с коляской. Я буду колясочником. Вот такие пироги  cool

Внешняя ссылка . . .

скамейкер Урал бикер блюз

1 838

Типа сноуборд и по трассе с газом на полную?

Круглый 116rus пишет:
Рома пишет:

Помните мужики я в январе был на мотослете?  SNOWDOGS который. В этом году я стану его непосредственным участником. Друзья предложили стать участником заезда на мотоцикле с коляской. Я буду колясочником. Вот такие пироги  cool

Внешняя ссылка . . .

Наш Чемпион.!.

скамейкер Урал бикер блюз

1 840

Внешняя ссылка  У нас поселок не большой а по десятку мотоциклов собирались, катались в месте... А у вас как было в конце 80х ?