Re: Разговоры обо всём !
от головы рассольчик.... глупее и не придумаешь
похмельный рецепт один на Руси был: квас,кислые щи(вчерашние),холодец. Сейчас можно вариации конечно,но тот рецепт вкуснее.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
похмельный рецепт один на Руси был: квас,кислые щи(вчерашние),холодец. Сейчас можно вариации конечно,но тот рецепт вкуснее.
У тебя Лерыч серьезная проблема! Подскажи чем отличается (физический или химический процесс воздействия рассола и кислых щей (кваса)) на организм в похмелье?
Вот скажу тебе как ты ! - Доказательство где !? -
Добавлено: 02-01-2015 17:23:34
Сижу с планшета , дочери на новый год купил , думал намного неудобнее будет . Вот теперь задумался -не приступить ли себе
Можно и так : проснулся, болеешь с похмела - замахни грам сто, а дальше видно будет, можно короче: чем заболел - тем и лечишь
Можно и так : проснулся, болеешь с похмела - замахни грам сто, а дальше видно будет, можно короче: чем заболел - тем и лечишь
Это называется алкоголизм...
Чем отличается бухарик от алкоголика ? Кто знает ?
sanekz пишет:Можно и так : проснулся, болеешь с похмела - замахни грам сто, а дальше видно будет, можно короче: чем заболел - тем и лечишь
Это называется алкоголизм...
Это не алкоголизм- это нормально, алкоголизм - это другое
Добавлено: 03-01-2015 20:04:59
Бухарик-бухает, алкаголик -пьет ( но не всегда):) опротестуйте
Отредактировано sanekz (03-01-2015 21:07:03)
Ещё кто как думает ?
Просто интересно .
Ну алкоголизм это болезнь. А бухарик это времяпровождение. В большинстве случаев приводит к алкоголизму.
А ты сам бухаешь или пьешь?
Ни то , не другое . Я выпиваю . Мне 0.5 на одного - это очень большая доза ! Слабенький стал - тренировок почти нету
. А вообще ответ такой - бухарик бухает когда хочет а алкоголик и когда хочет и когда не хочет
Вот скажу тебе как ты ! - Доказательство где !?
Элементарно,Ватсон! Солёный(ни в коем случаи не маринад) раствор пьют для задерживания жидкости в организме. Соль задерживает жидкость,сама вода восполняет запас в организме,обезвоженном из-за расщепления алкоголя.
Голова же болит от сужения сосудов. Что нужно что бы их расширить?ну или скинуть давление? либо сто грамм,либо холодный каркадэ,либо аспирин(разжижить кровь).
доказательства у любого терапевта!
кстати,ты знаешь что 1 террапевт равен 1024 гигапевтам?!
предположим я пью 100гр в день перед обедом,а ты пьёшь литр в день.ну или два,или поллитра,когда как вообщем,но каждый день. Через н-ное количество времени мы решаем что харе бухать. Ты перестаёшь и чувствуешь себя нормально. А меня без дозы в 100гр трясёт и всяко разно. Вот я алкаш,а ты просто пьянь.
Отредактировано лерыч (05-01-2015 18:42:15)
Он не пьяница, он просто очень сильно привязан к алкоголю
Знатоки! Подскажите с какого Урала мое колесо? Внешняя ссылка Внешняя ссылка Внешняя ссылка
Ступицы самоточка скорее всего. Обод ИМЗ.
В том-то и дело: ступица заводская.. приобрел колясико в 2003 году..
Тогда от старого Соло скорее всего.