Re: где будем брать низкооктановый бензин?!
спасибо))!!!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я все равно 92 бензин лью без перемешок!! летом 80 лить буду!!
у меня дед знакомый 5 лет на авиа киросине ездил пока не продал и луч чем на бензине .
и имя того деда летчик ГОСТЕЛЛО
У деда до хера денег наверное было!! чтобы на авиа керосине ездить!! да это уже хрень полная!!
там не керосин а бенз авиационный я тоже на нем ездил но давно
круть не кто ещё на ифире не ездел ?
на эфире нет , а на гексане ездил )))))), а на эфире американские дизеля тобишь тягочи зимой заводятся
Вспоминается подводная лодка из фильма *Особенности национальной рыбалки* хорошо она тогда у него на водке шла))
666!!! опиши пожалуйста весь процесс варки в соде!!!!! не нашел просто тему где ты про это снимал!
Добавлено: 21-10-2011 15:48:18
тьфу ты!!! писал!!
хм...да нет тут не какого процесса особого..
сначала в гараже отвёрткой и тряпкой повытаскивал всю гразь из зазоров между рёбер..затем всевозможными растворителями и бензинами почистил то что смог..
Ну а потом принёс домой и горшки и цилиндры .. вывалил их в большое железное ведро залил водой и насыпал практически всё что было и стиральные порошки и соду кальцинированную и хлорку вроде и т.д. корочё всё в один котёл.. и затем всё это на газовую плиту на огонь и часок другой варил, переодически доливая выкипающую воду..
Ну и всё ..сразу напоминаю солумин может слегка приобрести матовый цвет..это из за соды я думаю..так что добовлять её или нет решать тебе..
спасибо большое 666!!!! буду пробывать!!!
Добавлено: 21-10-2011 19:32:02
Добавлено: 21-10-2011 19:33:04
мучался я с головами сегодня 3 часа убил на варку!!!все равно не очень получилось!!! но все таки на много чище чем было!! в переди еще цилиндры!!!!
Ну а потом принёс домой и горшки и цилиндры .. вывалил их в большое железное ведро залил водой и насыпал практически всё что было и стиральные порошки и соду кальцинированную и хлорку вроде и т.д. корочё всё в один котёл.. и затем всё это на газовую плиту на огонь и часок другой варил, переодически доливая выкипающую воду..
Я сейчас занялся ремонтом автомобильной головки из чугуна.Главная задача - очистить нагар.Для этого ч притащил с работы каустическую соду.Начал узнавать как ей лутчше пользоваться.Из ньюансов - работать в перчатках,иначе руки сода сожгёт.Разводить соду в тёплой воде с мыльным раствором если в ручную мыть.После всего этого промыть деталь в тёплой воде,а после в керосине или бензине.Что у меня получится - выложу инфу
сам каустич. содой не пользовался, но знаю что вешь сильная..ум нас на работе некоторые её цинк *сьедают* на деталях перед сваркой...
А ты Азат , можешь повторить процесс..результат будет лучше
Кстати я ещё добавлял *три-натрий* так в народе говорят..
да,разводы действительно от соды будут. правильно мессер сказал-после бензином\керосином обязательно отмыть. на работе имею дело с этой каустической содой-работать рекомендую в перчатках-т.к. кожу сильно жгет,а если есть мелкие порезы-вообще караул!
я уже думал на счет повторной варки!!! сначала силиндра надо попробывать отмыть потом все заново начать!
Добавлено: 21-10-2011 23:12:36
Для этого ч притащил с работы каустическую соду
Messer_SS где ее можно взять???
просто видишь у тебя вода какая чёрная, это значит что у тебя всё варилось *в своём говне*, тоесть плохо почистил предварительно..либо надо было полностью воду менять несколько раз..
Не забудь посолить ) Шутка)
а я отдал на пескоструй и не мучался получилось просто класс
фотки можешь вложить????
а я отдал на пескоструй и не мучался получилось просто класс
![]()
фотика нет а тел сломан сам хотел выложить . кароч я головы отдавал их очистили они стали как новые только без блеска - матовые .