Тема: регулировка

здравствуйте! дайте совет. мотоцикл урал имз-8.103.10  Такая проблема не могу убрать богатую смесь зажигание регулировали, несколько раз в итоге остановились на более оптимальном варианте работе двигателя, клапана отрегулированы кольца не залегше проверял, иголки опущены, жиклеры ставил 190 и 165, пробовал с воздуханом и без воздухана. Болт обагатителя смеси выставляли на пол полтора, два до конца закручивали и выкручивал, перепробовал все на что хватило терпения. Ставлю новые свечи заводится хорошо холостые держит устойчива, дает хорошо не высокие обороты на резкий газ притупляется дым с выхлопной трубы начинает чернеть, едишь 10 км со скоростью 70км уверенно, но потом свечам копец, свечи использую а-14 в 23, потом опять ставлю новые свечи и тоже самое.( установлено бсз старый-оскоп)

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: регулировка

http://forum.motoroad.ru/topic2551-eshc … torov.html

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

спасибо из вашего олисания мне осталось попробовать две ситуации проволочка в гж и подгиб попловка Кстати у меня два урала на одном урале установлен один карбюратор и на нем та же проблема(к-65)

у тебя каие крбы стоят?
у знакомого такая же фигня, у себя я затянул обоготители и скрутил иглы до некуда и 10 л на 100, с коляской, хочу доработать 68е. я забыл шлангу одеть и они у меня 18 на 100 хавали, видать бенз с воздухом хавали и дам чёрный ого, и пёр зато я не разу не видел такого wink  big_smile

5

Попробуй выставить уровень топлива в поплавковой камере. У меня такая же ситуация была как у тебя. потом выставил уровень и все хорошо стало

игла в низу винт обогщенности1/8 холостой походу

попробую А если сгорит катушка или зажигание разве мот будет заводится и работать нормально?

8

мот не будет заводится тогда совсем smile

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

вот тут согласен

сокрей всего может направляющий клапана лопнуть у меня так было cool

день добрый По какой причине это может произойти (неужели с двух сторон могут лопнуть)

а у тебя на двух горшках?
а дымит сильно и каким синим, чёрным.
мож клапана притереть нужно(сифонят)
у меня просто инт глючит и не могу посмотреть на остальные сообщения
помню в сообщениях про нагар на свечах, я когда такое встретил он у меня не засирал свечи но они иногда выходили из строя, я клапана притёр и свечи начали прогорать, но как ты обьяснялся что нагар и новые свечи за раз кирдык, это когда масло или клапана. но у меня такое было когда тресчина на направляющем и особенно когда неправильно отрегулированны клапана60% и зажигание40%

дым черный.нагар рыхлый головы снимал проверял на герметичность кольца смотрел в поряде Понимаешь этот гемор начился с приходом зимы Хотя лет20 с лишнем был первый мой урал таких проблем не припомню(тогда зажигание стояло контактное)

походу что-то с зажиганеем или с камерой вн сгар
не знаю что ещё предположить

Убрать нагар и обеднить смесь не мог по причине следующего сифонили клапана(спасибо форумчанам за направляющие вопросы) на обоих головах посадочные седла были под изношены.менял направляющие притирал новые клапана с притиркой провозился около 6-ти часов.Новые клапана оказались длиннее на 5 мм соответственно и посадочное место сухарей тоже выше но МЕХАНИК 62 сказал что ничего страшного единственное пришлось подкладовать по 3-и стандартные шайбы под пружины.Вчера завел результат был очень положительный оба карбюратора регулировались как положено.двигатель работает без всяких стрельб.четко ровно.

Отредактировано САНЯ пиф (09-03-2013 09:51:08)

с притиркой провозился около 6-ти часов. а что купить нельзя, хорошая притирка стоит 100-150рублей, и этой баночки на посёлок хватит

на drakone пишет:

с притиркой провозился около 6-ти часов. а что купить нельзя, хорошая притирка стоит 100-150рублей, и этой баночки на посёлок хватит

big_smile а ты что всему поселку втираешь клапана.С направляющими разобрался.я же написал седла в плохом состоянии.ну неужели пылью притирал smile

Отредактировано САНЯ пиф (09-03-2013 09:35:08)

да нет пусть сами покупают smile