21

Re: Проблема с свечами!!!

Watto пишет:
Toxa-урал пишет:

Пишите на русском разясняйте по нормально не все тут спицы и всё понимают!!!

Парень!
Тебя самого читать невозможно! Зачем так язык уродуешь? Ты что, китаец (хотя китайцы сейчас к русскому языку лучше относятся, чем некоторые наши), или неуч полный?

ИКС-1-индикатор качества смеси-один. cool
карб-карбюратор.
зажигалка-зажигание.
ботинок-обувь........ lol ,продолжать? cool

Сказать спасибо Плохое сообщение

ЗА  свои ошибки извиняюсь!Когда волнуюсь много ошибок делаю!!! smile И всё так пишите всё своими именами!!!Не все тут я так думаю специалисты!А продолжить попробуй!

Добавлено: 21-02-2013 13:06:22

Watto я говорю честно я полный неуч и лентяй!!!Что касается учёбы!!! big_smile  cool

23

Toxa-урал]ЗА  свои ошибки извиняюсь!Когда волнуюсь много ошибок делаю!!! smile И всё так пишите всё своими именами!!!Не все тут я так думаю специалисты!А продолжить попробуй!

а смысл?,потом опять обучать?!
ты заметил?-как только хочу тебе помочь-сразу какая то ХрЕнЬ вылазит!?!(судя по твоим ответным постам) hmm ,так,что-пусть тебе другие мужики подсказывают,ну если захотят-то и учат русскому языку! cool
УДАЧИ!

Короче шас такая фигня. Когда поставишь новые свечи все работает как часы. Не выстрелов не пере боев но как поработает свечи черные все хрен зоставишь работать. У меня фигня такая была на машине ВАЗ(2104) , но как ей поменял карбюратор все стало нормально. А что может быть на Урале. Может жиклеры поменьше поставить?  И вообще какие там должны стоять.

25

Тоха,привет!,вопервых-зависит от воспламенения смеси,т.е.:какое зажигание;какая катушка;какие провода ВВ;какие свечи????!,затем-клапана-их плотность прилегания к бошке!,и т.д. и т.п.!,но для начала-попробуй сменить свечи на меншее сопротивление,и поставить броники старого образца(если конечно зажигалка штатная!),если БСЗ-пляши по инструкции(прилогающейся-там описано какие проводаВВ нужны;какие свечи)
кста:какая искра по цвету?,короче-пиши-надеюсь разберемся!
пы.сы.-как дела с геной?,разобрался?

Ну генератора вроде совсем не пашет лампа контроля горит постоянно. Искра если в плане цвета или силы ее? И как стати еще вопросик правда не совсем по теме но все-таки какой зазор в должен быть в замках поршневых колец? А свечи какие вымысле марки? Написать надо? Ну я покупал обычные на Волгу. Марку узнаю посмотре. И как можно проверить работу генератора и рабочий он вообще!?

27

про гену-могу сказать пока одно-начни с реле.,интересует цвет искры,ну и постоянство(дергая киком-ты должен увидеть ее-хотяб дважды,и она недолжна рассеиваться!,т.е.,как молния-бить кучно на эллектрод!,и соответственно-зазор на свече-0.7+-0.05).,зазор в кольцах-0.35.,свечи-марка может быть любая!,а вот ампераж(указан на керамике)-более важен!(здесь-где то-мужики расписывали,при каком сжатии;при каком бензе-какой должен-быть оптимал свечей!),работу гены-можно проверить-отключением массы,при работающем движке(правда еще много способов убедиться в работаспособности гены),но вдохнуть вторую жизнь ему-запросто!(за неимением альтернативы-другово гены)

Добавлено: 27-12-2013 21:28:15

Тоха,и еще-я б на твоем месте-проревезировал состояние карбов!,меня терзают сомнения-виной всех твоих заморочек-карбы!?! hmm (промой,полностью разобрав их,купи ремкомплекты-замени согласно меню),а жиклеры-по большому счету-влияют на расход,при наборе оборотов(зато прет,как дурной,это тоже самое,что на твоей четверке-снять пружину придерживающую вторую камеру!(не пробовал?,я на своей скинул-уссал все коленки за 90км)!,а регулировки холостого хода-поддаются-также легко!

Но знает я брал полностью новые карбюраторы.

29

я-так понял-у тебя новые карбы?(в каком году покупал?,и сколько эксплуатировал?),тогда ковыряй-зажигалку;проводку;свечи!,да,и еще-как обстоят дела с клапанами?,возможно-притирочка поможет!-сними бошку(это недолго!)-проверь на прилегание,если что-терани!;проверишь(заодно) и направляйки,возможен небольшой износ.,короче-впереди еще 3-3.5 месяца-достаточно времени для реставрации!(яб свой тоже "протер",но спустя три месяца-которые остались за заполярным кругом-за простой-завелся без капризов!)
(БББ..Я!,сейчас вспомнил,что даже аккум не снял,сейчас пойду отсоединять!)

Клапана я при терял дня 2 назад наверное. Брал к 65 вроде . Покупал в начале осени в конце лета точно не при помнишь. Но сразу свечи стали черными! И на старых тоже были черные.( в добавок еще и перешли вдали не как не мог остановить) поэтому и купил новые. И еще разок а какие зазоры должны бить в замке поршневых колец? На Урале.

31

Зазоры на кольцах должны быть толщиной как лезвие.  smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Не малоли на мотоцикл Урал? И на масло съемных тоже на толщину лезвия?

Добавлено: 28-12-2013 17:56:43

А как вы думаете!? Из за плохих колец могут быть черные свечи???

33

Toxa-урал пишет:

Не малоли на мотоцикл Урал? И на масло съемных тоже на толщину лезвия?

Добавлено: 28-12-2013 17:56:43

А как вы думаете!? Из за плохих колец могут быть черные свечи???

Если маслосъемным апзда, то свечи будут черные и в масле.  smile

А какой у масло съемных колец должен быть зазор в замке?

35

0.35 на всех кольцах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не знаете ощущение как будто не весь бензин сгорает! Нагар легкий так типо сухого (блин да как же объяснить). Пышного сухого наверное так этот нагар можно описать.

37

Номер 2?
http://s017.radikal.ru/i401/1301/f3/1795a582b080.gif

Ну знаете впринцепи близко к этому. Можно ножом сошкрябать этот налет. Расскажете как тут фотку размещать а завтра сфотографируй и выложу. Только поподробнее как фотографию размещать.

39

http://forum.motoroad.ru/topic80-kak-vs … forum.html

А я вроде читал что разные. Че лезвие такое Толстое?