про гену-могу сказать пока одно-начни с реле.,интересует цвет искры,ну и постоянство(дергая киком-ты должен увидеть ее-хотяб дважды,и она недолжна рассеиваться!,т.е.,как молния-бить кучно на эллектрод!,и соответственно-зазор на свече-0.7+-0.05).,зазор в кольцах-0.35.,свечи-марка может быть любая!,а вот ампераж(указан на керамике)-более важен!(здесь-где то-мужики расписывали,при каком сжатии;при каком бензе-какой должен-быть оптимал свечей!),работу гены-можно проверить-отключением массы,при работающем движке(правда еще много способов убедиться в работаспособности гены),но вдохнуть вторую жизнь ему-запросто!(за неимением альтернативы-другово гены)
Добавлено: 27-12-2013 21:28:15
Тоха,и еще-я б на твоем месте-проревезировал состояние карбов!,меня терзают сомнения-виной всех твоих заморочек-карбы!?!
(промой,полностью разобрав их,купи ремкомплекты-замени согласно меню),а жиклеры-по большому счету-влияют на расход,при наборе оборотов(зато прет,как дурной,это тоже самое,что на твоей четверке-снять пружину придерживающую вторую камеру!(не пробовал?,я на своей скинул-уссал все коленки за 90км)!,а регулировки холостого хода-поддаются-также легко!