61

Re: Проблема с свечами!!!

Тоха,зажигалка-познит!(сто пудов!),а вообще-проведи полную переборку:сними полностью каретку зажигания;все демонтируй с нее;промой ацетончиком;(найди кондер от пилы "дружба"или "урал")водрузи его на место штатного;подгони плоскость прилегания контактов по месту(чтоб подвижный контакт-прилегал плотно к неподвижному!)установи коретку на место(на хорошие болты-чтоб они притягивали основание каретки плотно!)
и еще-замени сальник на выходе распреда!(масло-это лишнее в контактах!)
С НОВЫМ ГОДОМ!

Сказать спасибо Плохое сообщение

Я все это делал кишки зажигание все полностью новые и промяты. Все выпуска ссср кроме конденсатора.( тот уже нашего выпуска) а контакты все ровные и притерты к друг другу.

63

тогда-крути зажигание(регулируй)

Тоже пробовал доводил до того в ранее что заводиться перестала. И пенился ка иж натуральный.

поздравь его с новым годом

Кого его? Мотоцикл что ли свой? Так уже давно. Получил в подарок 20 чистого 95. (Купленного на калонке.) надеюсь хоть 92 второй там не ниже.

вот братан у меня такая же  хрень посстоянно свечи закидывает устал уже вот хочу напрявляющие от жигулдей ваткнуть  и сальники думаю изменения будут сразу видны

лучше сразу головы новые купи

Добавлено: 11-01-2014 13:14:40

закидывать может и через кольца и через прокладку меж головкой и цилиндром

Добавлено: 11-01-2014 13:29:02

если есть такие принадлежности можно и направляйки менять Внешняя ссылка

69

Сань, а как связаны между собой замена направляек и фрезы для прирезки седел? Разве что пилоты в направляйки вставляются!

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

70

А тем связанны, что если направляющие разбиты , то и фреза будет бить(не отцентруется), значить осиметрично фаску обработаешь, таким же образом потом и клапан будет выглядеть (эксцентрик)..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

71

Это я знаю. Я не правильно вопрос сформулировал. Надо было так: А что, если фрез нету, то можно не менять направляйки?

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

72

пока коснулись направляек, возможно ли установить от ваз?

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

73

направляки если они убиты нужно менять в любом случае

Добавлено: 11-01-2014 15:55:04

возможно, если диаметр и длинна сходны..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

и я к тому ремонтировать надо но и инструмент соответствующий надо,после замены напровляек чем ,как,,  техническая. поддержка 666 все правильно изложил smile