Re: чего более
В Бурятии Днепры не продавались Не видел
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Днепро конечно
Правельно,И.М.З.ближе к бурятии,чем К.М.З.,а мотоциклы(что Днепр,что Урал) на первый взгляд для обычного обывателя,колхозника,горожанина одно и тоже,а для минтранса тем более,в ссср чиновники их даже в глаза не видели...............вот как-то так........
Добавлено: 26-02-2013 23:58:03
Можно даже посмотреть граници рынка продаж Днепров и Уралов в ссср..........довольно простой расчёт по километражу от заводов К.М.З и И.М.З.........
Добавлено: 27-02-2013 00:00:14
666- так ты тоже Днепровод...????
Конечно)
Урал я обхожу стороной ))))
в каждом мото свои плюсы и минусы но я всеже больше душой к днепрам прикипел
днепр и урал и 2 на запы раскручены так что 7:7
мне кажется что запы это не мотоциклы. 6:6
днепр однозначно +1 , урал без доработок хрень !!!!!!!!
мы не выесняем что лучше а чего более, или я так понял, обьяснись.
Ну у меня два Киевских
это что днепры?
ответов дождусь от kilovattа и от mexanikа. пока 7:7
в нашей местности больше днепров
у меня два днепра,один на ходу,другой ремонтируется
У друга тоже два днепра один на ходу,другой делает под чоппера
на соседней улице байк клуб там одни уралы
в нашей местности больше днепров
дак у тебя днепр? получается
10:7 в пользу днепров , эй ураловцы вы где
Добавлено: 27-02-2013 13:37:54
В 1967 г., к 50-летию Октябрьской революции, появилась модель К-650 – "Днепр". Мотоцикл был оснащен двигателем объемом 649 см3 мощностью .Мотоцикл М-72По своим конструктивным и эксплуатационным качествам М-72 относится к разряду тяжелых дорожных мотоциклов Урал класса 750 см3. Выпускался с 1942 года Ирбитским и с 1952 года Киевским мотоциклетными заводами. За многие годы существования показал себя с самой лучшей стороны. Большой запас мощности двигателя на всех передачах, большая допустимая нагрузка, значительная скорость движения, удобство управления, простота ухода и обслуживания, большая износостойкость — все это привлекает...
Отредактировано АЛЕКСАНДР пиф (Сегодня в 13:24:27)
урал рулит
Добавлено: 27-02-2013 13:39:40
спасибо александр, я не дам затухнуть уралам
Отредактировано на drakone (27-02-2013 10:41:04)
11:8 плохо что, люди с моей деревни не подписываются. уралы бы днепрам порвали все сальники
Днепры лидируют? Интересно. Честно говоря я думал Уралов будет большенство. Хотя это же хорошо что Днепров на форуме много. Днепроводы всех стран обьединяйтесь!)))
11:9
вот скажите урал с лягухами и урал с пологой это один 8.103.10
Эй давайте только собственные Днепры и Уралы,а не соседские там,а то я сейчас тоже тогда Краснодарских оппозитчиков подтяну,а они 95% на Днепрах ездиют и у каждого по 2-3 Днепра,вот только у Ромы Техаса их штук 8..............
Так что должно быть всё по чесному!
у меня Урал 8.103
ну и пускай но всё равно мне кажется днепров в России меньше