61

Re: чего более

ая и не говорю что ежики проиграют я бы вам сразу за последние 2 года выдал на скольких ижах я ездил да и фуромчан думаю у многих они еще соханились smile  А на счет сайта смотри название.

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

Сказать спасибо Плохое сообщение

62

Ну тут всё равно больше оппозитчиков. wink
Ижи я очень уважаю и жаль что завод в Ижевске сдох sad .
А вообще-то иж и уралоднепр разные и их сравнивать как сладкое и синее smile
Но в одиночке выиграет иж,с гружённой коляской по трассе победит оппозит,в грязи и бездорожье пройдёт планета и не перегреется  а тяжик увязнет и перегреется (проверенно).
Все они разные,но есть в них одно общее - они отечественные,родные и запчасти в дороге можно найти в любой деревне за литр шнапса.

.....!

63

Зависит от водителя..................
Я на своём Урале проезжал там, куда на своих двоих идти страшно то было!!!!
И друг мой на Юпитере со мной был. Так вот Иж этот  - Бензопила на колёсах.
Дымит, и стрянет в каждой луже. Урал это сила mad

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Сказать спасибо 0 Плохое сообщение

64

Про юп ты прав.У него нет тяги на низах и он в грязи зарываетя.Хотя в принципе юп с люлькой создавался как более дешёвая альтернатива оппозиту ,но с коляской жрёт бензин как тяжик и даже больше.
По трассе юп одиночка совсем не плох,а если приложить руки,то даже очень хорош.
А планету по грязи оппозит не обойдёт (она легче есть тяга на низах),хотя по трассе сразу планета позиции сдаст.
В грязь на тяжике без люльки думаю вообще опасно попадать... smile

.....!

17:12

ingwar пишет:
Шаман пишет:

тут считать надо не днепры и уралы а их вместе против ижей, думаю все знают что выйдет smile

Ага,горазд ты против Ижей тягаться на оппозитном сайте big_smile ,
А ты зайди на Ижевский сайт и там попробуй lol

да мы их там порвём, не дадим дорогу ишакам wink

66

Да вы лучше на трассе с "ишаками " потягайтесь, фантазёры big_smile  big_smile  big_smile

.....!

67

у меня лет восемь десять назад-был ЮПАК третий,так я вам скажу,что то корыто работало у меня два года-БЕЗ ВЫХОДНЫХ! cool ,что грязь,что снег-а я на рыбалке! wink

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

да легко 10ку мост, 5 скорость, движок 750кубов усиленный для оборотов и форса tongue

Отредактировано на drakone (28-02-2013 20:28:00)

на drakone пишет:

да легко 10ку мост, 5 скорость, движок 750кубов усиленный для оборотов и форса tongue

читал думаю как 50кубов что за лайма lol  lol

70

Я тебя на спорте порву без переделок,а если планету-5 расточу под спортовский поршень,то только японец меня по трассе обойдёт,да и то потому что очково с ижевскими тормозами и колёсами во весь газ переть.По грязи меня уделает Honda CRF450 или аналоги.
  А на форуме я чуствую меня порвут паразитчики... на ржавых уралах smile

Отредактировано ingwar (28-02-2013 20:39:54)

.....!

ingwar пишет:

Я тебя на спорте порву без переделок,а если планету-5 расточу под спортовский поршень,то только японец меня по трассе обойдёт,да и то потому что очково с ижевскими тормозами и колёсами во весь газ переть.По грязи меня уделает Honda CRF450 или аналоги.
  А на форуме я чуствую меня порвут паразитчики... на ржавых уралаж smile

да мы в люльку двигун от жигулей приладим во тогда у вас очко у дудку скрутится big_smile  big_smile

Отредактировано САНЯ пиф (28-02-2013 20:51:12)

72

ну вопервых-жулькин движок вешают на УРАЛовскую раму-легко!
на спорте ездил в 80ых-дура хороша!,но на старте!,выйти на трассу-я на своем(ржавом соляке cool )-тебе точно не уступлю!,оставлю пыль за собой-разрывать! tongue (вот только поршневую заменить надо! big_smile ) cool

73

ну вы начале 5 скорость, 750 кубов мост 10, давайте уж так тогда кто готов выйте на стандартном урале или днепре против ижа по трассе состояние мотоциклов на 3+ ? я дам 70% что иж нагнет урала и без вазилина smile

74

Шаман пишет:

на стандартном урале или днепре против ижа

Ну тогда и на ИЖ воткни звезду на 17 зубов

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

75

а я и предлогаю-без переделов!МОЙ ВЕСЬ СТОКОВЫЙ!вот он-нагнет любового ИшАкА!!! cool
Механик-прав,если УРАЛ на 3+,то и ИшАкА на 3+.(хотя мне кажется-что на 3+-уже даже с места не тронется!?! hmm  lol  lol  lol

Добавлено: 28-02-2013 22:30:18

а вообще-когда смотрю на ИЖачки(особенно на планетные)-мне кажется,что они дышат через раз! lol ,то и гляди-помрет! lol ,с каким то звоном в районе ВСЕГО корЫта!!! lol  cool
о каком рванье ты говоришь! cool

76

я думаю урал юпитер вырвет!  на 17 зубьев если звезда то у него максималка меньше будет wink

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

77

Игорь из Ставрополя,а не ты ли писал,что кросовики брали с УРАЛа!?!,почему же не с ИШАка?! hmm !!!!!!! cool

Отредактировано partizan (28-02-2013 21:40:37)

78

ка пес вам не иж тоже эндуро, да пусть состаяние у обоих будет одинаковое и я так думаю стандартная шестерня у ижей все же 19 зубов просто я за всю жизнь только раз и видел и то не 17 а 18 планету 5 разогнать до 120-130 км можно даже самую ибутую что с уралом порой невозможно

79

Стоковый Юпитер 5 например, если и обойдёт днепр или урал тоже в стоке, то только на трассе и по максимальной скорости..у ижа потолок максимальной скорости чутка выше чем у оппазита..в районе 140..
Но сместа по разгону за единицу времени любой оппазит первым будет..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

80

и вообще-я пошел в люлю!,завтра в рейс,неохота пустой болтавней себе настроение портить на весь день!(встречались мне на пути и ИШАКИ,и ДНЕПРяки,...-хрень все это! cool )
спокойной ночи!,и сильно не ругайтесь! wink -гарные хлопцы! lol