Re: чего более
Волшебники колдуют волшебными палочками, а волшебницы волшебными дырочками
Считать можно и по имеющимся ПТСам наверно...
Отредактировано Lexa-GT (07-03-2013 19:00:41)
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Волшебники колдуют волшебными палочками, а волшебницы волшебными дырочками
Считать можно и по имеющимся ПТСам наверно...
Отредактировано Lexa-GT (07-03-2013 19:00:41)
Тогда у меня 2 днепра 1 урал и 1 ИЖ ПС, а по факту только мой монстрик которого никак не решусь отфотать и выложить!
Еще немного и все. Не хочу оказаться в каком нибудь цитатнике по тому что выложил фото в процессе примерки а ктото посчитал что это готовый мот
да я что-то смотрю что уралы выйграли. . ибо почему не кто не пишет нового
да я что-то смотрю что уралы выйграли.
. ибо почему не кто не пишет нового
БАСТА
И УРАЛ и ДНЕПР машины хорошие,мощные,красивые,достойные! На нем не стыдно выехать на дорогу,звук работы двигателя,рокот выхлопа когда прибавляешь неспеша оборотов с холостого хода... Скорей-бы март закончился,в апреле можно уже начинать выкатывать!
Одного понять не могу зачем считать? Давайте посчитаем количество одиночек и колясочников, количество переделок. Такая статистика на мой взгляд куда интересней.
Одного понять не могу зачем считать? Давайте посчитаем количество одиночек и колясочников, количество переделок. Такая статистика на мой взгляд куда интересней.
давай не будем считать все равно фестиваль победит
на drakone пишет:да я что-то смотрю что уралы выйграли.
. ибо почему не кто не пишет нового
БАСТА
что баста, слова с рэпа
не нового переклика нам не надо я думаю
Леха-Гт, поменяй аватарку пожалуйста! А то я как посмотрю на этого инопланетянина -мне аж страшно становится
ты не так опу ты мутировал
![]()
![]()
ну ты как вотрешь
Мутант из канализации...