Re: чего более
а я сразу с 7 лет на урала с коляской прыгнул, если по улице мне встречается иж, то я его оставляю в покое,,, только сзади , а на прямую они сами со мной не выезжают
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а я сразу с 7 лет на урала с коляской прыгнул, если по улице мне встречается иж, то я его оставляю в покое,,, только сзади , а на прямую они сами со мной не выезжают
конечно когда такой водила пер там наверно и трактора в канаву съезжали бабы юбки на голову задирали с перепугу видя семелетнего водилу который ижа уделовал
я в 12 лет сел на урала там и камазы по обочине меня объезжали не то что другие мотоциклы
Я в 13 угнал иж юп 3 с коляской и че вы спорите,урал э то машина иж посравнению с ним по мощи мопед ,и никто в мире недокажет мне обратное.И у меня был юпитер 5,сразу скажу ижу до ура как до китая раком,а то и дальше...
Колхозные сравнения. МОЙ УРАЛ ДОХ*Я КИЗЯКОВ ВОЗИТ
А вы ещё Ижа с трактром сравните, - ЕЩЁЁ БОЛЬШЕ НАВОЗА ВЕЗЕ !!!!!!!
Отредактировано ingwar (02-03-2013 16:34:24)
Не надоело?????
Не надоело?????
два раза пытался угомонить а они жи да жи
Не надоело?????
Надоело.
А чо делать то???
Я не люблюгда мне лезут в душу,тем более когда в нееё плюют....
Меня зовут Игорь Жуковский --- значит И.Ж.
Добавлено: 02-03-2013 18:19:05
Да к с тати...
Сегодня ездиди на моём чоппере со старым байкером... он ох?ел...
да... это в печатляет...
мой мопед (что на фото, прёт как реактивный...)
Урал у меня....
П С у меня то же заставил усраться не одного байкера...
Добавлено: 02-03-2013 18:25:06
Я кайфую...
Мне по%уй на колхозников,я еду и плевать я хотел на предрассудки...
Всё хорошо что в меру.
Что тебе надо ,то тебе решать...
У меня есть самый лучший Иж, Лучший оппозит,
И я знаю что лучше где когда мне надо,
япономото сосут!
Отредактировано ingwar (03-03-2013 11:40:21)
япономото сосут!
Во... колдун! В точку попал!
и ВЫ МОИ РОДНЫЕ ПАРАЗИТЧИКИ...
Добавлено: 02-03-2013 19:00:04
и я РОДИЛСЯ В СССР!
Мы все разные и взляды разные.Поэтому у каждого своя правда,и мото каждое в своем классе хорош,и ты будешь либить всю свою технику,даже ес ли ет скутер.
Господа форумчане, Больше Уралов или Днепров. Мы оппозитчики, это главное, не сложно понять что Ирбитский завод с 42 года по наши дни выпустил гораздо больше чем Киевский, который последние 10 лет вообще ничего не выпускал. Уралов будет большинство как на форуме так и в бывшем Союзе.
Может вместо подсчетов урало днепров попробуем более полезную статистику вывести?
Игорь Жуковский,я полностью с тобой солидарен в плане того-что имеем,то и хорошо!
у меня был ИЖ-я его любил!;затем УРАЛ-такая же хрень!
сейчас в моем распоряжении-тоже не малый ряд транспорта!,и всех я их люблю!,и за каждого буду рвать глотку-ЧТО ОН ХОРОШ!!!
а по поводу-как называется наш форум!-МОТО ФОРУМ УРАЛ ДНЕПР!!!!!!!,и если все ИЖи,ВОСХОДы,МИНСКи-будем здесь полоскать-некогда будет о оппозитах разобраться!
Мы отвлеклись от темы............,так кого более.....????????????,или соревнование ещё закончилось....???????
Более дружбы и здорового юмора.
ну пока, пока лидируют уралы 17:12
Все угольку подкидываешь
Ну я смотрю разнеца не особо и велика..........впринципе 50/50....т.к. многие не отписались.........