101

Re: чего более

а я сразу с 7 лет на урала с коляской прыгнул, если по улице мне встречается иж, то я его оставляю в покое,,, только сзади big_smile , а на прямую они сами со мной не выезжают

Сказать спасибо Плохое сообщение

конечно когда такой водила пер big_smile там наверно и трактора в канаву съезжали бабы юбки на голову задирали с перепугу видя семелетнего водилу который ижа уделовал big_smile

103

я в 12 лет сел на урала там и камазы по обочине меня объезжали не то что другие мотоциклы smile

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

104

Я в 13 угнал иж юп 3 с коляской и че вы спорите,урал э то машина иж посравнению с ним по мощи мопед ,и никто в мире недокажет мне обратное.И у меня был юпитер 5,сразу скажу ижу до ура как до китая раком,а то и дальше...

Сомнений нету все мы люди,но разные по сути и душе!

105

Колхозные сравнения. МОЙ УРАЛ ДОХ*Я КИЗЯКОВ ВОЗИТ
    А вы ещё Ижа с  трактром сравните, - ЕЩЁЁ БОЛЬШЕ НАВОЗА ВЕЗЕ !!!!!!!

Отредактировано ingwar (02-03-2013 16:34:24)

.....!

106

Не надоело?????

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

mexanik62 пишет:

Не надоело?????

два раза пытался угомонить а они жи да жи  big_smile

108

lol  lol lol

109

mexanik62 пишет:

Не надоело?????

Надоело.
    А чо  делать то???
                                Я не люблюгда мне лезут в душу,тем более когда в нееё плюют....
                         Меня зовут Игорь Жуковский   --- значит И.Ж.

Добавлено: 02-03-2013 18:19:05

Да к с тати...
                   Сегодня ездиди на моём чоппере со старым байкером... он ох?ел...
                                                        да... это в печатляет...
                                                                                  мой мопед (что на фото, прёт как реактивный...)
                                           Урал у меня....
                                                               П С у меня то же заставил усраться не одного байкера...

Добавлено: 02-03-2013 18:25:06

Я кайфую...
                Мне по%уй на колхозников,я еду и плевать я хотел на предрассудки...
                                 Всё хорошо что в меру.
                                                                 Что тебе надо ,то тебе решать...
                                                                              У меня есть самый лучший  Иж, Лучший оппозит,
                                                                                      И я знаю что лучше где когда мне надо,
                                япономото сосут!

Отредактировано ingwar (03-03-2013 11:40:21)

.....!

110

ingwar пишет:

япономото сосут!

Во... колдун! В точку попал!

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Игорек ты как лоза на плоту свитый из спиц и карбов big_smile  big_smile  big_smile

112

и ВЫ МОИ РОДНЫЕ ПАРАЗИТЧИКИ...

Добавлено: 02-03-2013 19:00:04

и я РОДИЛСЯ В СССР!

.....!

113

Мы все разные и взляды разные.Поэтому у каждого своя правда,и мото каждое в своем классе хорош,и ты будешь либить всю свою технику,даже ес ли ет скутер.

Сомнений нету все мы люди,но разные по сути и душе!

114

Господа форумчане, Больше Уралов или Днепров. Мы оппозитчики, это главное, не сложно понять что Ирбитский завод с 42 года по наши дни выпустил гораздо больше чем Киевский, который последние 10 лет вообще ничего не выпускал. Уралов будет большинство как на форуме так и в бывшем Союзе.
Может вместо подсчетов урало днепров попробуем более полезную статистику вывести?

Волшебники колдуют волшебными палочками, а волшебницы волшебными дырочками

115

Игорь Жуковский,я полностью с тобой солидарен в плане того-что имеем,то и хорошо! cool
у меня был ИЖ-я его любил!;затем УРАЛ-такая же хрень!
сейчас в моем распоряжении-тоже не малый ряд транспорта!,и всех я их люблю!,и за каждого буду рвать глотку-ЧТО ОН ХОРОШ!!! cool
а по поводу-как называется наш форум!-МОТО ФОРУМ УРАЛ ДНЕПР!!!!!!!,и если все ИЖи,ВОСХОДы,МИНСКи-будем здесь полоскать-некогда будет о оппозитах разобраться! hmm

116

Мы отвлеклись от темы............,так кого более.....????????????,или соревнование ещё закончилось....??????? smile  smile  smile

117

Более дружбы и здорового юмора. smile  smile  smile

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

118

ну пока, пока лидируют уралы 17:12

на drakone пишет:

ну пока, пока лидируют уралы 17:12

Все угольку подкидываешь  big_smile

120

Ну я смотрю разнеца не особо и велика..........впринципе 50/50....т.к. многие не отписались......... smile