Тема: Оцените мотоцикл!

оцените мотоцикл Урал на ходу без документов за сколько можно продать или купить такой... приблизительную стоимость...и своё мнение... заранее спасибо)))фото можно посмотреть посылке....срочно надо узнать ваше мнение....Внешняя ссылка          .....................там написано что он не на ходу....но не давно сделали работает едет...

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Оцените мотоцикл!

http://89.img.avito.st/640x480/276695489.jpg
http://97.img.avito.st/640x480/276696997.jpg
http://74.img.avito.st/640x480/276693974.jpg
ну я думаю тысячи 2000 3000

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Да где то так примерно.

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

4

Ну я по нашим ценам оцениваю. У нас Урал м67-36 года примерно 87 можно за 1000 рублей купить, с доками.  big_smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

А я по нашим ценам. У нас с доками от тысяч 3 - 4 начинаются мотоциклы. А без доков и за 1000 взять можно!

6

Все верно, нужно знать что за регион, но в среднем около 7  я считаю..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

У нас оценивают по состоянию "ближе к новому на вид". Этот бы у нас считался старым корытом, за которое больше 1500-2000 руб. не дашь! Это если без доков. Если с ними, то дороже.
Но у нас таких нет, в основном в разы лучше Уралы.

я его за 2000 покупаю wink , еслиб можно было, у нас точ такой же ездит он его за 2000 tongue . у нас не подолёку урал за 2500 продают с откопиталеным двиглом, он просто олени и не шалят в проводке. и с зла пообрезали там всё. ко мне сосед подошёл и говорит если я куплю то ты его заведёшь? neutral . он тоже олень, ему хрен знает сколько лет, он доказывает что электронное БСЗ работает без электричества, мол аккум там не нужен lol  lol  lol . надо заставить его чтобы купил, а потом не делать ему, мол запущено очень и купить у него за 2 касаря tongue  big_smile

9

Без документов не зависимо от состояния рубля 2-2,5

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

нурик пишет:

правильно ну потом вы на двух мото будете ездить? или это для запчасти

скорей всего на запы

11

Как то много в Омске оленей и судя по всему не северных, а по поводу цены на мот если без доков то в районе 5-8 тр если с доками то максимум 10-12 тр.

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

12

Без доков, не на ходу. На хрен такой не нужен. С него даже запчастей не возьмешь.

13

Рома пишет:

http://89.img.avito.st/640x480/276695489.jpg
http://97.img.avito.st/640x480/276696997.jpg
http://74.img.avito.st/640x480/276693974.jpg
ну я думаю тысячи 2000 3000

Сколько прошел мот по километражу?
Без доков минус....

Добавлено: 28-03-2013 09:01:20

konstruktor72 пишет:

оцените мотоцикл Урал на ходу без документов за сколько можно продать или купить такой... приблизительную стоимость...и своё мнение... заранее спасибо)))фото можно посмотреть посылке....срочно надо узнать ваше мнение....http://www.avito.ru/omutinskoe/mototsikly_i_mototehnika/ural_138508209          .....................там написано что он не на ходу....но не давно сделали работает едет...

8 тысяч неболее без документов и еще вложить руки нужно .

Слава Перуну и Диду пердуну!

14

В 2010г.Брал за 5000 с документами неисправный.

В москву вези, тут за 10000 уйдёт в первый день.

Любишь кататься- люби и катайся)

дороже по запчястям его можно продать и 10000шт точно будет

17

Так как документов нет по запчастям продавай! Один генератор новый допустим 2500р стоит, его можно за 700р толкнуть, кпп тыщ за 3-4, карбюраторы за 500, поршневую за 1500, задний мост с карданом за 1500. ну и остальное сам думай колеса вилку маятник и т.д. А так урал дорогая техника новый стоит от 280000 так же как ваз 2114)) и почему так на форуме этот мотоцикл не ценят не знаю. Ведь он можно сказать самый надежный, маневренный, выносливый и проходимый (если вездеходную резину поставить). На урал хоть пол тонны грузи и он поедет. Вобщем мотоцикл для любых нужд. А кому жалко  за нормальный урал 20- 40тыщ купите себе китайский скутер и чините его всю жизнь!))

Отредактировано All-terrain (13-06-2013 15:52:38)

18

All-terrain пишет:

Так как документов нет по запчастям продавай! Один генератор новый допустим 2500р стоит, его можно за 700р толкнуть, кпп тыщ за 3-4, карбюраторы за 500, поршневую за 1500, задний мост с карданом за 1500. ну и остальное сам думай колеса вилку маятник и т.д. А так урал дорогая техника новый стоит от 280000 так же как ваз 2114)) и почему так на форуме этот мотоцикл не ценят не знаю. Ведь он можно сказать самый надежный, маневренный, выносливый и проходимый (если вездеходную резину поставить). На урал хоть пол тонны грузи и он поедет. Вобщем мотоцикл для любых нужд. А кому жалко  за нормальный урал 20- 40тыщ купите себе китайский скутер и чините его всю жизнь!))

А я скажу почему его не ценят. Ибо он весь из забугорных запчастей, поэтому такая цена, а для нас урал это рабочая лошадка, реже для переделок и покатушек. Но суть не меняется за такие деньги он не нужен не тем не другим. Ну а если с рук покупать, то там уже без импортных запчастей, следовательно и цена в разы меньше. За 280к его только американцы берут и уж точно полтонны они в него не грузят, он им для другого нужен.

я как-то смотрел видео вестей, про то как американцы скупают мотоциклы урал, для того чтобы по горам и неровностям скакать. а уралы нынче около 400000руб и они их скупают. как я заметил на них только дисковые тормоза, известные как от производителя "brembo". ииииии, иииии всё, А НУ ещё гарантия на карбы 2 года и 1 на мот или наоборот.

Не более 5 штук . И то - много . У нас за три такой возьмёшь.

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!