Тема: Опять свечи!

Как у прежнего ,пропадают свечи но теперь на обоих котлах.Карб один явовский уменьшил по минимум топливо все равно свечи черные бархатные как под номером 2 на рисунке, не жирные как вроде переливает.Но свеча здыхает через 15-20км .Помогите!!!!!       HELP!!!

Отредактировано Жман (07-03-2013 23:40:04)

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Опять свечи!

смотри зажигание и кольца

Ural*4uK (Урал ИМЗ 8103 с коляской)

3

кольца новые зажигание совек

4

Как понял я, за всю эксплуатацию оппозита....
Свечи пропадают либо из-за плохой компрессии в цилиндрах, либо из за неправильной регулировки карбюраторов. Ещё подсос воздуха.
Больше я считаю причин нету! smile

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

5

эта тема обговорена тысячу раз , как сказано выше свечи летят из за плохого сжатия в цилиндрах , смотри головки , если клапана не держут то не будет нормальной температуры в цилиндрах для самоочистки свечей , отсюда и пробой между электродами ,хоть обкрутись ты карбюратор

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

6

спс посмотрю компресию! карб один не может он же переливать!

Отредактировано Жман (08-03-2013 10:16:54)

7

нурик пишет:

сейчас блин такие свечи выпускают черт знает кто долго не служит годы ссср свечи были классные хоть двиг не исправный почистил поковырял  свечи и поехал а сейчас новые свечи сколько чисти по барабану но я обычно на тестере проверяю электрод потом только чищу

Добавлено: 08-03-2013 06:44:10

Внешняя ссылка вот мои свечи 3 контактном ездил как то  двигатель мучается что ли(цилиндр быстро греется),как то не приятно а в середине новая свеча 200 км проехал сгорел электрод свеча хорошая

у монго соседа по улице сумка свечей )))))) тоже как у тебя но головки делать не желает лучше свечи купить ониж дешевле и движок разбирать не нужно )))))) да и причем здесь ссср , свечи такиеже ничем не отличаются , или ты думаешь фарфор другой был !!!!

8

свечи А 23В ставились чаще на двух тактные двигатели восход  и ничего в них особенного небыло

9

Ну эти свечи к Запорожцам шли

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

10

запорожевский завод выпускал

Добрый вечер стоит ли пробовать  Внешняя ссылкаВнешняя ссылка

Отредактировано САНЯ пиф (15-03-2013 22:13:44)

12

АЛЕКСАНДР пиф пишет:

Добрый вечер стоит ли пробовать  Внешняя ссылка

я свечи просверлил один раз так они у меня поплавились...

13

чет я подозреваю .что херня это все  . проще двухэлектродную поставить или трех ну можно четырех  . у меня на юпитере стояли двухэлектродки доволен был  пока не заплевало их алюминием от поршней прогоревших ))))

14

kilowatt3 пишет:

чет я подозреваю .что херня это все  . проще двухэлектродную поставить или трех ну можно четырех  . у меня на юпитере стояли двухэлектродки доволен был  пока не заплевало их алюминием от поршней прогоревших ))))

надо попробовать двухэлектродки поставить)

я 3х ставил от иномарки

16

Тока нормальные покупай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! смотри чтоб электроды держались нормально. У бати было один раз. Только капейку сделал, покрасил, двигатель перебрал. Только блок старый остался. Выехал прокатиться первый раз. И у свечи откалолся электрод. Опять лазал. С блоком манался и поршневой тоже. Смотри чтоб были хорошие wink

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

17

Рома пишет:

Тока нормальные покупай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! смотри чтоб электроды держались нормально. У бати было один раз. Только капейку сделал, покрасил, двигатель перебрал. Только блок старый остался. Выехал прокатиться первый раз. И у свечи откалолся электрод. Опять лазал. С блоком манался и поршневой тоже. Смотри чтоб были хорошие wink

учту) а эфект от них какой? (от много электродовых)

да по моему также зас...я чистить больше на электрод

19

ну ладно на деле посмотрим)

20

У меня те же проблемы были,свечи закопчёные,и это высокотехнологичный четырёхтактный двигатель.
А вот на ПСе свечки белые,любую старую свечку вкручиваю и она белая становится smile.
Ну это тоже не очень хорошо,сделаю смесь богаче и свечу похолоднее,а то не дай бог поршень расплавлю smile

.....!